Да , жить с мамой ужасно, что не говори ... остальные-же критерии проще исправить ...
|
Да , жить с мамой ужасно, что не говори ... остальные-же критерии проще исправить ...
Несчастье никогда не сломит того,кого не обмануло счастье ...
Кто-то здесь читает(читал) книги Дэна Брауна?? Как вам? :?: 8) :peot:
А кто его не читал? Достали вы уже все Дэн Браун, Дэн Браун пойдите в бибилиотеку там много интересных книг! Я уже давно ненавижу за это Пауло Коэлио, теперь в этот список попал ещё и Дэн Браун. Всё прочтилаи Дэна Брауна - ух какой я ниибаца литературовед и книголюб :?
Чтобы такого сделать плохого?
In_Jah_we_Trust, абсолютно согласен.
M@ry, прочитал "Ангелы и Демоны" за один день. Немного интересно. Но в целом не сказал бы, что сильно впечатлило.
Я не читал :). А стоит?А кто его не читал?
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
тоже не читал.. и не тянет(
King Kong Died For Your Sins...
M@ry,
Весьма нефигова!
Цифровая крепость последнее что читал.
Начинал, но что-то обламало. Сейчас Селенджера штормлю.
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
F1sh, Сэлинджер решает )
А этих новомодных авторов развелось, что грязи. Фтопку!
ацтой и попса
У многих людей изможденные лица,
СПИД у многих в крови.
Но каждый пытается прыгать, чтоб стать
Чуть выше своей головы,
Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы,
И что лежит его путь в шелестящий дол.
Не, лично мне понравиось, правда я заметила, что у него везде сюжет похожий..к концу уже понятно что к чему... :?
Ну разве чтобы потом с умным видом заявлять, что ты его тоже почитывалСообщение от Яр
, и что тоже ниибаца какой литиратуровед
![]()
Чтобы такого сделать плохого?
Читаем Точку обмана...
What a lovely day ©
SoLDaT, ага, она интересная) ток вот что-то общее с остальными книгами и там есть)
Прочитала "Код да Винчи"... Жаль потраченного времени![]()
я не знаю, мне именно Код да Винчи и понравился... )но это так, на любителя...проста тогда под настроение было чёт такое почитать![]()
Читала... нравиЦЦо.. очень увлекательно
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Прочитала "!Код да Винчи", написано неплохо, достаточно динамично, а когда начала читать "Ангелы и демоны", то появилось впечатление, что все заранее известно. Сюжет, взаимоотношения героев-много повторов. Чем полезна эта книга? Может быть прочитав книгу кто-то заинтересуется творчеством Да Винчи, посмотрит его картины.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, ну , впринципе, я и код да Винчи читала, посматривая на картины да Винчи...там по другому сложно
После прочтения понял, что тупо потратил время на еще одну дешевку. Спекуляция на теме, которая и так уже давно витала в воздухе. (Куда интереснее последние данные об Иуде, который оказывается совсем не Иуда -- океан тем для писателей и сценаристов).
А насчет плагиата в котором обвиняли Брауна... Да полно его там. После книг Роберта Ладлема и Девида Морелла, читая Брауна постоянно ощущал эффект де жа вю.
Разница в том, что после Ладлема и Морелла ("Братство Розы", "Братство Камня" и др.) остается осадок, а после Брауна ничего. Совсем ничего. Пустота.
Социальные закладки