первая ночь чего именно? для женщины первая ночь?))) ты вообще сформулиру к кому ты обращаешься и что ты именно хочешь узнать...ты к девственницам или к кому? если к женщине то превая ночь чего и для чего?
захотеть можно много...что важно то для женщины? что в этом вопросе?
первая ночь, или извините первый половой акт? ночью и спать можно, вдвоем, и тоже первая будет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Первая ночь вместе важна. Тут мне кажется или "пан или пропал". На утро ты просыпаешься и понимаешь либо ты её ещё больше влюбил или наоборот она как-то смотрит с холодком.....очень индивидуально. невозможно всем понравится.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Вообще непонятно о чем тема.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой,я наверное глупость напишу сейчас, оргазм они ожидают, чего ещё?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Такое впечатление , что темы подобные создаются детьми дошкольного возраста
Спать женщина хочет , каждую ночь - это 100% . Все остальное индивидуально![]()
Первая ночь как правило самая страстная (во всяком случае у меня), хочется чтоб это был взрыв эмоций, вулкан, огонь, страсть, и ни в коем случае не часовые прилюдии со свечами и подобным антуражем. Хочется чтоб это было так, чтоб захотелось этого мужчину и во второй и т.д. раз...
Если я когда-то встречу Девушку(невинную), то буду с ней ласков и обходителен, чтоб она всегда помнила это таинство нашей близости. Пока я правда счастлив с женщиной старше меня, и надеюсь, что наши отношений будут длится вечно.
Социальные закладки