Тема: Регистрация мопедов.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы потому, что полноправным участником он быть не может - слабоват все-таки. ..
    А когда этот слабак на скорости 70 км/час заедет в бочину авто ,как ,ниче ,не слабо покажется?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Дырчик с рабочим объемом двига выше 50см3 -мотоцикл.Для управления им необходимо иметь удостоверение кат.А и номерные знаки само собой.Это все УЖЕ давно есть в ПДД ,осталось только гайцам повернуть свою репу в сторону этих ТС.

Что до именно мопедов...не знаю ,почему государству наплевать на свой генофонд методично самоуничтожающийся на этом средстве передвижения.
    Гаи давно обращает внимание на такие моцыки и отлавливает их постоянно! Штраф-площадки кишат мопедами без регистрации ( свыше 50см3) проблема то не в них... Дети на таких не гоняют... а вот хрустики от 150 баксов может сейчас позволить купить школьник и это страшно.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Гаи давно обращает внимание на такие моцыки и отлавливает их постоянно! Штраф-площадки кишат мопедами без регистрации ( свыше 50см3) проблема то не в них... Дети на таких не гоняют... а вот хрустики от 150 баксов может сейчас позволить купить школьник и это страшно.
    То ,что за рулем сидят школьники ,это ваще...,слов нет!

4. Вверх #24
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    недавно видел пацана на мопеде, лет 12-13 визуально....едет себе и хоть бы что....

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Да.... пару дней назад видел, как по дорогам "вышивают" пацанята лет по 10.... о каком знании ПДД речь? Думаю в любом случае до достижения 14 лет на дорогу вообще пускать нельзя, а если появились ТС конфисковывать, пусть родители выкупают.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Да.... пару дней назад видел, как по дорогам "вышивают" пацанята лет по 10.... о каком знании ПДД речь? Думаю в любом случае до достижения 14 лет на дорогу вообще пускать нельзя, а если появились ТС конфисковывать, пусть родители выкупают.
    Вот ,поддерживаю полностью!

7. Вверх #27
    лучше при сдаче на права категории А1 и А показывать материалы...например такие:

ВНИМАНИЕ, слабонервным, беременным, и невыносящим крови НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/9/d/9/c/a9d9c6351f55c297c0d10513a8ed81cb.jpg

http://www.homemult.ru/prikolanetpic/story/260/1.jpg

http://www.moto.com.ua/news/291__4.jpg

http://www.moto.com.ua/news/291__6.jpg

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    лучше при сдаче на права категории А1 и А показывать материалы...например такие:

ВНИМАНИЕ, слабонервным, беременным, и невыносящим крови НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/9/d/9/c/a9d9c6351f55c297c0d10513a8ed81cb.jpg

http://www.homemult.ru/prikolanetpic/story/260/1.jpg

http://www.moto.com.ua/news/291__4.jpg

http://www.moto.com.ua/news/291__6.jpg
    Молодца! Кратко ,лаконично и шокирующе эффективно! И по ТВ не мешало бы показывать .

9. Вверх #29
    я просто сам недавно прошёл через этап мотоцикла.
    купил, упал, продал.

разница между фотографиями около часа...
    найдите дестять отличий
    итог, порванные джинсы, разбитое колено, и пять швов на локте.
    Изображения

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я просто сам недавно прошёл через этап мотоцикла.
    купил, упал, продал.
    .
    И у меня был такой период в жизни ,только я еще занимался мотокроссом...поэтому все ,что происходит с мотоциклистами знаю не по наслышке...
    Возможно поэтому ,сейчас ,когда прошло уже много лет ,я ярый противник этой техники.

11. Вверх #31
    Дедушка Аватар для PASHASV
    На мопеде проездил несколько лет, ни одного ДТП, да и ни одного синяка не было, может пару царапин от веток.... Но как ездят теперь - это вообще ни в какие рамки не лезет....
    Прорвёмся :)

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    То ,что за рулем сидят школьники ,это ваще...,слов нет!
    С ними надо жестче чем с автомобилистами!

Три дня назад: еду мимо оптового скорость 75-80 кмч и тут из последнего выезда оптового вылетает м...дак на мопеде даже не глядел он влево, а вылетел четко на середину дороги т.е. мне под колеса, я сигналю дурню , он резко в право, слава богу что его не занесло и он не упал мне под колеса.
    А если-бы кто-то летел не 80 а 120 (а там многие летают) то наверно на одного дурака меньше было , и ремонт авто за свой счет, с них даже взять то нечего .

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для potugniy
    Да и добавлю еще вчера на работу ехал так в переди чудик на мопеде ехал так он не на одном светофоре не остановился на красный, а ехал со скоросной до левитана по жукова.
    Фитопатолог со стажем ;-)

14. Вверх #34
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Возможно поэтому ,сейчас ,когда прошло уже много лет ,я ярый противник этой техники.
    Мотоцикл конечно опасно, но перед тем как разрешить ездить государство требует чтоб он выучил ПДД, сдал экзамены. И ради его же безопасности запретило ездить на скорости более 80 км/час. Так что если что-то с мотоциклистом случилось поего или не его вине - он знал на что шел. А вот малолеткам на мотороллерах суда по всему никто ничего не объясняет. Если б в школах на входе попывешивали фоток (из этой темы прям взять ссылки и распечатать), думаю (очень сильно на это надеюсь) они чуть по другому относились к поведению на дороге.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Предлагаю в населенных пунктах запретить передвижение на автомобилях, и всех пересадить на двухколесный транспорт с максимальной скоростью 50 км/час.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если б в школах на входе попывешивали фоток (из этой темы прям взять ссылки и распечатать), думаю (очень сильно на это надеюсь) они чуть по другому относились к поведению на дороге.
    Да уж...фотки просто шокирующие ...особенно с первой ссылки! Их бы вместо рекламы вдоль дорог разместить .Страшные кадры ,определенно действуют на мозг,возможно и герои этой темы задумались бы...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Мотоцикл конечно опасно, но перед тем как разрешить ездить государство требует чтоб он выучил ПДД, сдал экзамены. И ради его же безопасности запретило ездить на скорости более 80 км/час. Так что если что-то с мотоциклистом случилось поего или не его вине - он знал на что шел. А вот малолеткам на мотороллерах суда по всему никто ничего не объясняет. Если б в школах на входе попывешивали фоток (из этой темы прям взять ссылки и распечатать), думаю (очень сильно на это надеюсь) они чуть по другому относились к поведению на дороге.
    всё гораздо проще
    мотоциклистов меньше чем табуретчиков по одной единственной причине.

мотоцикл ДОРОЖЕ!
    мот+номер+права
    набегает нехилая сумма
    да и обслуживать мот дороже чем табуретку

а самую простую табуретку можно взять за 150-200 баксов
    в принципе для подростка это не такие уж и большие деньги, что бы их за зиму заработать а весной купить себе средство передвиженя
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 03.08.2007 в 09:04.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Я тоже считаю что с лет 13-14 надо разрешать ездить,сам с таких годов на их начал кататься, но в 13 лет еще нет паспорта и поверьте что мапед можно так внутринне модифицировать что мент даже не подумает что это больше чем 50 кубов

19. Вверх #39
    на самом делея помню себя в 13 лет, когда собирался покупать мопед.

ни о каких правилах я и не задумывался, купить и гонять, гонять, гонять.

поэтому я не осуждаю пацанов 14-ти летних гоняющих на мопедах, т.к. в силу возраста мозгов много пока не накопилось, а меня слава богу мать отговорила от покупки мопеда, добавила мне денег и купила компьютер, он и отвлёк меня от мыслях о покупке мопеда.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для maxkonov
    На мапеде я касаюсь в деревне в городе не разрешают и самому страшновато влететь кудато

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права