извините по УТ-1 финал был...)))) но сути это не меняет.
|
извините по УТ-1 финал был...)))) но сути это не меняет.
Значит будем жить.
Adriano, те, кто смотрел финал по нтв+футбол плевались от комментариев Маслаченко (меня он тоже раздражает) и возмущались, почему не Уткин ведет![]()
Когда были матчи Чемпионата Европы и мира тоже, по-моему, только УТ-1 транслировало в прямом эфире, а на нтв+футболе висела об'ява, что ВСЕ ПРАВА НА ТРАНСЛЯЦИЮ... ПРИНАДЛЕЖАТ УТ-1.. Не помню уже точно, что-то в этом духе.
Эти каналы никому не мешали, а очень даже наоборот. Просто мы их смотрели незаконно![]()
На каналах типа "Нашего кино" показывают старье всякое и ничьих прав не нарушают... IMHO :roll:
Freedom's just another word for nothing left to lose
согласен, Маслаченко тот перец о ком небось на НТВшнов форуме есть целая ветка!)))
конечно раздражает!!!! НО, все таки он разбирается в футболе и уж в ИТАЛЬЯНСКОМ он большой спец.
да, все правильно - висело объява - все права на територи украины принадлежат Ут1. Ну и что??? РТР показывает Формулу-1, и даже иногда и по Ут-1 идет и все довольны.
еще раз повторяю нужно искать кому это выгодно а уж потом что то делать(или не делать).
прикол в том что НИ ОДИН кабельный канал ЗАРАНЕЕ не поставил в известность нас, потребителей об этой гнусности!!!
и вот ИМЕННО кабельное ТВ нагло нарушило наши права - смотреть то за что МЫ платим!!!
З.Ы. естественно с этим контекстом можно обращатся только центральную прачечную..(((
Нужно своё украинское ТВ развивать!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
А мне ваще пофик. Я уже год телевизор не видел, не увижу и после, не беда.
Shelton, Каким образом? Запрещая все высокопрофессиональное? Чтобы никто не увидел на каком уровне находится наше развивающее? Вы так считаете?
Люди! Будьте Человеками!
Компании НТВ+ вечно на месте не сидится: то добавит каналы, то уберет. Только привыкнешь, как на любимом канале уже какая-то чушь...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Не ну сколько на шару можно смотреть нтв ...если б кабельные каналы отдавали часть денег за НТВ тогда б все было нормально..Мое мнение для тех кто хочет смотреть НТВ+ по кабельному надо установить определенный тариф около 40грн в месяц...тагда все будет супер. а то я не могу без футбола
Так кто против? Платить по 40 грн? Только верните КАЧЕСТВЕННОЕ Телевидение!
Люди! Будьте Человеками!
NeMo,
присоединяюсь ) голубой ящик - это какое-то гнусное зомбирование )) Для убийства времени канает, но... зачем время то убивать? )А мне ваще пофик. Я уже год телевизор не видел, не увижу и после, не беда.
телевидение - на свалку! А то через лет 20 будет как в пост-апокалипсной фантастике: работяги торчат перед ящиком, обожравшись транков бесплатных и втыкают до наступления следующего рабочего дня.
Cheshirrrrre, NeMo,
подерживаю)
я телевизор ужо дето год не смотрела...)
развечто иногда нашу рекламку отсматривала..))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
я 11 плачу.Сообщение от Oldman
плохо без футбола (![]()
Млинець, тепер Уімблдон взагалі нема де дивитися...
тут вже не постає питання вибору, мені б хоч десь...
Хник-хник...
Про футбол взагалі мовчу...
Приїде тато, так у нього там взагалі траур буде...![]()
І взагалі, я взагалі через канала НТВ+-Спорт собі професію обирала, все свідоме життя з ним пройшло... :?
Єх...![]()
![]()
![]()
Мітинг?!
Гальмо - двигун прогресу!!!
НТВ+Премьера подписала со всеми 7-ю киноматографическими гигантами Голливуда, так что мы АБСОЛЮТНО законно смотрели фильмы по Премьере, а то что её обрубили, это видать кто-то чего-то там не поделил....Сообщение от She
Может кто-то подскажет сколько стоит установить тарелку с каналами НТВ+? Сейчас как раз футбол в Европе начинается...
Я был в Измаиле пару недель назад, где видно ни о каких запретах на территории Украины никто не слышал. Потому что без проблем есть и НТВ-спорт и НТВ-футбол и Премьера с Мир кино.
Кстати в этом якобы цифровом пакете, который сейчас рекламируют наши кабельные операторы мелькает НТВ-спорт онлайн. Возникает вопрос, если НТВ-спорт онлайн входит в один пакет с остальными спортивными каналами, почему нельзя показывать и их?
А вообще переход канала ГЛАС постепенно на украинский язык, многое говорит о политике нашего телевидения.
А ты не задумывался над тем, что НТВ не продаёт пакеты по этим ценам кабельным сетям, им просто не выгодно было бы, и сколько лет вообще ретранслировали эти каналы, всем, всё подходило, так что это уже наша Власть накрутила.Сообщение от She
Хотите НТВ+ пишите мне в личку. Абонплата и стоимость оборудования - гораздо меньше чем вы думаете![]()
Короче чуваки насколько мне известно обратно эти каналы не включат,за все хорошее надо платить.Кстати предлагаю услуги по установке спутникового телевидения. Конечно это дороже чем платить кабельным операторам которые кстати незаконно и можно сказать, наглым образом, ретранслируют все каналы нтв,но качество картинки получаемое со спутника будет в 100 раз лучше чем оно есть в кабеле,а за качество надо платить,так что выбирать вам.Если заинтересует кого,то могу выложить расценки на все пакеты НТВ в месяц,и на то,сколько вам обойдется установка спутнивого телевидения. Если кого заинтересуют ещё и следующая информация, обращайтесь,сделаем по приемлемым ценам:
Системы безопастности
-системы пожарно-охранной сигнализации
-системы контроля и управления доступом
-системы видеонаблюдения
-скрытые камеры,домофоны,микрофоны,электрозамки
-монтаж,продажа,обслуживание
Тел.:80974488034, Андрей.
Samakat, я думаю это многих заинтересовало. Выложи все расценки,плиз!
Социальные закладки