Все элементарно просто не выходить из дома не открывать окна если живеш на первых трех этажах вдруг какойто бродяга прохожий кинет взгляд в открытую форточку, вообщем закройте дверь на все замки и задвижки задвиньте шкафом, если ктото придет и ошибется дверью или назойливый маньяк почтальен позвонит, а сумка у него большая вполне может и топор оказатся))
Нельзя себя оградить от этого полностью, но можна поступить примерно так во время ночных пргулок: берите с собой квадратного массивного с мордой в кирпич - бульдога) или еше какую небудь хорошо обученную собаку которая небудет к вам подпускать такого рода людей и они воздержутся от знакомства это точна)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
поделюсь своими кирпичами))) ибо морда-кирпичем у меня срабатывает только когда уже перехожу на откровенное хамство)
При попытке познакомиться в общественных местах (маршрутка, улица, клуб) и если Мне совсем впадло рот открывать - прикидываюсь глухо-немой)))) Тут, что б не спалили сразу, есть пара моментов: не реагировать на голос, пока не подергают (авось и до этого не дойдет). Подергали - смотрю не в глаз, а на рот и маякую что глуха и нема, и что мне говорят- нифига не понимаю. С больными людьми мало кому хочеться знакомиться (
Хотя, однажды такую отморозку заметил глухонемой))))) и подешел знакомиться
Прошел за мной квартала два, судорожно махая руками))
- Да не понимаю я тебя! Отстань!! - наконец сорвалась я... Га-га, Я таких широко открытых глаз вжизнь не видела)))))
Чрезмерно разговорчивому таксисту любопытствующего "а чем седня вечером занимаетесь" - начинаю рассказывать про диарею своего малыша (естественно ни того, ни другого нет). Жалуюсь на боснословные цены винеролога... у большенства желание идти кофе пить - пропадает.
Совсем недавно оказалась на заднем сиденье двухдверной машины завезенная в тупик и амбалом водилой впереди... На всякую чушь, что ребенок дома маленький - голодный. Последовал вопрос: "А, чем я Ты его кормишь? Покажи. Ничего страшного - за 15ть минут - не помрет."
Первое что сделала - позвонила парню, отметив судорожную дрож в руках - это со мной редко. Сказала где нахожусь и попросила встретить, что заставило видилу завести мотор и выезжать из тупика (пара минут выигранно). Следовало бы быть повнимательней и запомнить номер и марку машины - продиктованная по телефону такая инфо - обломала бы сразу)))
Никаких угроз, матов, никакой агрессии - это провацирует. Машина - ЕГО территория, и нефиг угрожать танками своего дедушки-генерала. Предельная вежливость. Все время задавала вопрос "зачем Вам это нужно?", "Вы же приличный человек, почемы Вы себя ТАК ведете?", твердила про ребенка...и т.п. Он что-то блеял в ответ: "Я просто познакомиться хотел, а ты сразу звонить! А, если я сей час телефон заберу!? " (Опа!) На что я ответила, что с людьми ТАК не знакомятся! Что он напугал Меня, моего Мужа, заставил ждать ребенка, ипростил СЕБЕ настроение(!!)
Выехав из тупика, он опять поехал не туда куда нада!!! (Ааааааа) Я уже нащупала забытый им разводной ключь на заднем сиденье, и четко увидела обляпанное кровью лобовое стекло и мое белое плятье))) Когда его перемкнуло и он начал злиться, бурча, что за такие деньги вообще никуда не ездят! (денег я, действительно, предложила по-минемому но он вез еще 2х женщин, но ему было по пути, и Он не торговался).
В общем, он остановился, я ему заплатила в 2ва раза больше и, покидая машину, уже агрессивно высказылась, что Он прекрасно слышал, сколько денег я предложила, и деньги ТУТ роли не играли, поскольку Он просто мудак! И, пожелав ему, что бы с ним обращались так же, покоцала на встречу перепуганному и злому (на меня) любимому(((
Эпопея fin!))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Вот мой любимй человек так и сказал "Больше никуда Сама не пойдешь!" -как погляжу, мужчины думают, что это может помочь)))
Но, оградиться от подобных ситуаций невозможно! Это может произойти и в лифте, когда будете спускаться во двор за хлебом. И даже в квартире, когда сосед зайдет за солью.
Нужно не ограждаться, а учиться справляться с подобными ситуациями. И чем чаще они случаються (не дай бог), тем больше у человека шансов выкрутиться из этого гам... невредимым и психически здоровым.
Пока жаренный петух не клюнет... как известно!
Я ходила в свое время... пару месяцев - ничего полезного меня особо и не научили... Ну, на шпагат сесть могу - толку то?! Пару приемов знала - но со временем Это все забывается, без практики. к тому же Я Морально не могу ударить человека и никогда не била.
А, большенсво девочек, которые и становятся "жертвами" физически не смогут нанести такой удар, что бы обезвредить в 3ри раза большего обидчика(
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Маечка! ужас! я бы точно растерялась! Хорошо, что все благополучно закончилось! Молодец, что не впала в панику да и еще психологические мудро его обрабатывала! Жаль, что номер не запомнила, а то бы ему жизнь медом не казалась
тогда остается запастной вариант безобидные средства газовый балончик, все остальное врядли спасет если девушка неможет ударить рукой, то малотком по голове точна недаст) мне вот интересно а огродить себя хотите как и от нормальных опрятных людей или толька от отбросов? Не которые до сих пор знакомится предпочитают на улице хоть это и банально
------------------------------------------------------------------------------------------
шокер товарищи выходтока если у него с сердцем проблемы то можно его и того...
Мда, тогда сначала надо спрашивать - "А как у вас с сердцем?"... Блин... А с другой стороны, если чел урод, то я в страхе за свою жизнь еще и о его заботиться должна?
Товарищи мужчины, не забывайте, что женщины слабые существа и зная это могут вмазать изо всей дури так, что мало вам не покажется, потому что побоятся ударить слабо. По себе знаю. То же самое и о других мерах, слабая женщина предпочтет переусердствовать, зная, что она слабая.
Так шо не доводите.
Главный плюс болончика - это придание уверенности. В словах, в четких действиях. Плюс балончики есть для закрытых помещений - себе в лицо просто невозможно попасть. Стоят 25-50 грн. В меня, балуясь, как-то пшыкнули - вызывали скорую. после того, как жену ограбили в 2 часа дня (!!!) во дворе Прокуратуры (!!!!!!) с ножом, и на крики о хелпе просто город умер..Балончики есть у все нашей семьи.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а прочитав ситуацию вижу эмоции тебя переполняют сложно разобратся я нечего не понял с таксистом выходит ты была еше и не одна, а так избегайте такси кастрюльщиков, среди них есть и такие которые нетолька на бензин деньги и на пиво зарабатывают, вот знаю один чудак отсидел срок вышел купил капейку и возит всех я б к нему на месте девушки не сел лучше на улице остатся
да нет... эмоции давно ушли - событие полугодовой давности...
коль непоняли - простите... кажеться понятно писала... Суть не в этом, а в том, чтобы постараться трезво оценивать происходящее, не паниковать, и не хамить, как упоминалось выше....
баллончик, кстати, я бы не применила, сидя на заднем сиденьи двухдверной машины... Даже если бы распылить водителю прямо в лицо (закрыв свой нос и глаза) то как сзаднего седенья перебраться на переднее и выйти -мпредставить трудно... А вот то как меня бы пару раз сьездили кулаком по чем попало (когда я бы пыталась перелесть) представляю четко)))))
Кстати, подобные гадости случаються не только со слабым полом)))
Еще одна эппопея.
Мой друг (тогда ему было лет 14ть) возвращался ночью домой и к нему подьехала машина с парой амбалов внутри. Сначала Они спросили как проехать в ближайший Н. клуб. Потом прегласили Его с собой, пообещав заплатить за вход и выпивку сколько влезет. Потом открытым текстом предложила денег за миньет. Когджа же Он их послал, мужик схватил его за руку и потащил к машине (кстати, 2ва года обучения боевым исскуствам - как рукой здуло, настолько парень был ошарашен!)
Спасли проезжающие мимо гаишники...
Так, что, мальчики, не провоцируйте педофилов обтягивающими маечками, шортиками и загорелыми личиками, поступайте так, как нам советуете: паранжу и дома с форточки дышать![]()
Ну, девушки, вы даете! Разве так можно. С такими успехами, вы вообще отобьете охоту у парней с вами знакомиться. Разве так можно?? А потом сами же и жалуетесь, что мужики пошли без инициативны и робкие. Некоторые могут подумать, что они не полноценны и уйдут в себя. В этом деле главное отшивать с улыбкой, и вам хорошо, и ему приятно на душе.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
с улыбкой - это приятного, хорошо (не в плане дорого, а не грязно... хотя, панкам исключение) одетого человека, с улыбкой извинившегося за беспокойство, и предложившего знакомство...
А, если предложение еще и оригинальное - то можно и не отшивать))
сразу видно что охрана труда не изучаласьа вы не в сердце цельтесь![]()
![]()
Социальные закладки