Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 501
  1. Вверх #21
    Галактический шик Аватар для DG
    Редкий мужчина может простить измену и предательство. Его прошлое это данность. Отнесись к этому с уважением.

Мысленно поблагодарите его первую жену, что когда-то она его оставила.

Ребёнок от первого брака не должен страдать и быть обделенным во внимании отца. Но если первая жена так жестко хочет всё контролировать, то стоит ли вашему мужу так настаивать на встречах? Пусть исправно платит алименты на содержание ребёнка, но иногда он должен и сам с ней погулять у него есть на это право! И он может отстоять это право через суд. И так у бывшей жены не будет средств манипулирования вашим мужем. Пусть он с ней спокойно поговорит и объяснит, что уже не вернуть тех отношений, она сама сделала выбор, ребёнок не виноват в их ошибках и что он хочет участвовать в воспитании своей дочери и что жена должна принять тот факт, что теперь у него есть другая семья.

Присоединяясь к мнению о том, что перестаньте обращать внимание. Просто любите своего мужчину и развивайте ваши с ним отношения. Не выдумывайте себе проблему.

п.с. А чего он вдруг потерял ваше доверие?
    Humanity

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    понимаешь, чтобы продолжать этот диспут нам нужно будет определить понятие "любовь"...едва ли нам это удастся...я не смогу любить человека, если я ему не доверяю(((( для меня это - взаимосвязанные чувства...
    Ну, если хочешь, мы, конечно можем поговорить об этом, но, думаю, модераторы воспримут это как личную переписку.
    В целом мы с тобой говорим об одних и тех чувствах,и, как это не парадоксально, понимаем их одинаково, просто называем их разными именами. Иногда, просто, чувства обиды, злости намного сильнее вчерашнего чувства любви, по этому, иногда кажется, что любовь прошла, но, для этого всегда нужно время. И ты и я правы, по этому, это даже не спор, не дискуссия, а, скорее, обмен мнениями.
    Я бы, например (думаю, как и ты), не приняла бы обратно человека, если бы усомнилась в его искренности и потеряла к нему доверие.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    Да,я действительно хочу бороться за своё счастье,потому что никто кроме меня мне не поможет...Вчера он гулял со своей дочкой,ну и естественно не без бывшей жены,потому что самому или со мной она не разрешает.Они сходили в поликлинику с девочкой,потом гуляет,это как мне мой молодой человек рассазывает,она ему опять начала рассказывать,что её мужчина её не понимает,что ей тяжело,что может он всё-таки вернётся к ней...На что он ответил,что он к ней не вернётся,потому что счастлив со мной,это он мне так сказал,а так ли оно на самом деле,я не знаю,я боюсь того,что он потерял моё доверие,я просто не знаю говорит он правду или нет...?
    Откуда упаднические мысли? Ты в принципе подозрительная, или тому есть объективные причины? Он тебя уже обманывал, или как-то так говорит, что ты ему не веришь, ну там нос чешет, глаза прячет?
    То, что он сказал о его счастье с тобой - хороший знак, откуда недоверие? Любовь к ребенку может существовать независимо от отношения к матери этого ребенка, так что врядли он хочет вернуться именно к той женщине, если ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС он счастлив с тобой.

4. Вверх #24
    User banned
    Если б я захотела, чтоб бывший вернулся, он бы вернулся от любой женщины. Другое дело, что через время я б его опять выгнала.
    Вывод: мотивом, по которому мужчина не захочет вернуться к бывшей, можно предложить факт, что его опять бросят, как тряпку. И это будет тот крючок, которым его можно удержать.

5. Вверх #25
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ситуация моя такова:2 года назад мой молодой человек развёлся со своей женой.Она ушла к другому,забрав совместного ребёнка.Вот уже 8 месяцев мы живём вместе.Сначала она не давала видеться ему с ребёнком,потом я немного на него надовила,чтоб он всё-таки не останавливался,а продолжал добиваться встреч со своим ребёнком,я видела как ему это необходимо.Примерно месяц спустя,я начала понимать,что что-то не так.Как-то он по другому стал себя вести,да и жена бывшая стала названимать,так мило беседовать,а он стал выходить из комнаты,чтоб я не слышала их разговора.Я поинтересовалась,что происходит,что он скрывает.Оказалось месяц назад они виделись,она ему начала жаловаться на тяжёлую жизнь,что совершила ошибку,что ушла от него,просит его вернуться,он очень нужен ребёнку....Он мне сказал,что ограждает меня от этой информации,потому что не хочет мне делать больно...Подскажите как мне себя вести,я не хочу его потерять?!

Придется тебе быть в разы милее, лучше... проявлять лучшие свои качества ...

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Жена ему изменила. Если он простил её и не придал этому факту значение, если опять хочет с ней сойтись - значит так и будет. Но что-то я сомневаюсь, чтобы та мадама так уж нуждалась именно в нём. Скорее всего ей просто нужен мужик с деньгами, и как только она найдет хрен по-лучше, то свалит туда, опять бросив этого. Так что поговори со своим мужчиной об этой ситуации и ненавязчиво намекни на тот факт, что изменившая раз скорее всего будет изменять еще. Ей ведь даже ребенок не помешал изменять мужу!
    ИМХО.
    А ребенок был обязан помешать?)))) Она кстати не совсем "изменяла"...она к другому УШЛА, может быть у нее чувства были?

Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Редкий мужчина может простить измену и предательство. Его прошлое это данность. Отнесись к этому с уважением.

Мысленно поблагодарите его первую жену, что когда-то она его оставила.

Ребёнок от первого брака не должен страдать и быть обделенным во внимании отца. Но если первая жена так жестко хочет всё контролировать, то стоит ли вашему мужу так настаивать на встречах? Пусть исправно платит алименты на содержание ребёнка, но иногда он должен и сам с ней погулять у него есть на это право! И он может отстоять это право через суд. И так у бывшей жены не будет средств манипулирования вашим мужем. Пусть он с ней спокойно поговорит и объяснит, что уже не вернуть тех отношений, она сама сделала выбор, ребёнок не виноват в их ошибках и что он хочет участвовать в воспитании своей дочери и что жена должна принять тот факт, что теперь у него есть другая семья.

Присоединяясь к мнению о том, что перестаньте обращать внимание. Просто любите своего мужчину и развивайте ваши с ним отношения. Не выдумывайте себе проблему.

п.с. А чего он вдруг потерял ваше доверие?
    Редкий Чапаев доплывет до середины Урала.
    Где тут предательство?)))) В чем оно состоит? В том что чувства не вечны?))
    И почему вы решили что мужчина не хочет обратно к бывшей жене и ребенку, а хочет обязательно быть с топикстартером?)))

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Если б я захотела, чтоб бывший вернулся, он бы вернулся от любой женщины. Другое дело, что через время я б его опять выгнала.
    Вывод: мотивом, по которому мужчина не захочет вернуться к бывшей, можно предложить факт, что его опять бросят, как тряпку. И это будет тот крючок, которым его можно удержать.

Angelina Jolie это ты ?))))
    Впрочем, каждая женщина считает себя не заменимой, и полагает что могла бы с лёгкостью заменить любую другую (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    если не можешь доверять близкому тебе человеку, тогда возможно и не стоит вам быть вместе...
    он сейчас с тобой?
    тебе с ним хорошо?

так какого, извините, начинать себя накручивать?

с таким же успехом это может быть просто бывшая девушка, подруга - так будем теперь каждого мужчину подоревать в чем-то если он оказался где-то с ней рядом... а тут вообще причина - ребенок

если не расслабишься, это выльется в подозрения, потом в обидные фразы, незаметные для тебя... и потеряешь его..

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да,я действительно хочу бороться за своё счастье,потому что никто кроме меня мне не поможет...Вчера он гулял со своей дочкой,ну и естественно не без бывшей жены,потому что самому или со мной она не разрешает.Они сходили в поликлинику с девочкой,потом гуляет,это как мне мой молодой человек рассазывает,она ему опять начала рассказывать,что её мужчина её не понимает,что ей тяжело,что может он всё-таки вернётся к ней...На что он ответил,что он к ней не вернётся,потому что счастлив со мной,это он мне так сказал,а так ли оно на самом деле,я не знаю,я боюсь того,что он потерял моё доверие,я просто не знаю говорит он правду или нет...?
    Если он Вам всё это рассказывает, не возникает впечатления об отсутствии у МЧ кое-чего (мозгов, такта и т.д). Может это замечательный шанс вернуть его взад пока не поздно?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    реши для себя, готова ли ты принять его со всем его приданным? они уже никуда от него не денутся, ребенка порядочный мужчина не бросит, а ближайшие несколько лет это может быть единым целым - мама и ребенок

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Апфель
    была в точно такой же ситуации. в итоге он ускакал к своей жене. вернее объяснил мне что не может позволить чтобы ребенок рос без отца,т.к. он сам вырос без него.
    ничего,пережила.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Angelina Jolie это ты ?))))
    Впрочем, каждая женщина считает себя не заменимой, и полагает что могла бы с лёгкостью заменить любую другую (с)
    Те, кто считают себя незаменимыми - полные дуры, или стройные. Не важно.
    А вот сообразительные женщины, давно сообразили, что мужчинами можно управлять, зная их кнопки на пульте упаравления. Предсказуемость реакции на определённую фразу-действия - типично-манипулятивная манера обращения с мужем. Естественно, что жёнам эти кнопки известны получше всех остальных женщин. Отсюда вывод: вернуть своего мужа легче, чем удержать чужого.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Те, кто считают себя незаменимыми - полные дуры, или стройные. Не важно.
    А вот сообразительные женщины, давно сообразили, что мужчинами можно управлять, зная их кнопки на пульте упаравления. Предсказуемость реакции на определённую фразу-действия - типично-манипулятивная манера обращения с мужем. Естественно, что жёнам эти кнопки известны получше всех остальных женщин. Отсюда вывод: вернуть своего мужа легче, чем удержать чужого.
    Я не принимаю измену мужскую, а вот измена женская, да еще и если она мать-это для меня просто нонсенс не имеющий оправданий. Значит мадам побегали и поняли , что ни она ни ее чадо особо никому не нужны, теперь можно и в старый шалашик забежать ребенком поманипулировать!!!!
    А вот чтоб от попы муж ушел, я не верю, попа у нас гуру и знает все мужские кнопки.

12. Вверх #32
    мне кажется, в подобной теме, нет правых и виноватых - все люди, и все несовершенны.
    никто не знает, чего такого нехватало в жизни той женщине, раз она так поступила - я не собираюсь копаться в этом и искать первопричины, но и судить кого-то - ах, какая она зараза, погуляла, а теперь муженька вернуть захотела, т.к.ее задавила жаба и т.д., тоже считаю не обязательным.
    все бывает. обманулась. думала, будет лучше. лучше не получилось, хочет вернуться. все зависит от него. и кого бы он ни выбрал, его тоже судить нельзя. чувства возникают независимо от нашего сознания

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    мне кажется, в подобной теме, нет правых и виноватых - все люди, и все несовершенны.
    никто не знает, чего такого нехватало в жизни той женщине, раз она так поступила - я не собираюсь копаться в этом и искать первопричины, но и судить кого-то - ах, какая она зараза, погуляла, а теперь муженька вернуть захотела, т.к.ее задавила жаба и т.д., тоже считаю не обязательным.
    все бывает. обманулась. думала, будет лучше. лучше не получилось, хочет вернуться. все зависит от него. и кого бы он ни выбрал, его тоже судить нельзя. чувства возникают независимо от нашего сознания
    Должна быть справедливость, бывший устраивает свою личную жизнь(удачно), а ей не повезло....Так что теперь идти на амбразуру неся ребенка, как щит?Он конечно лошара еще та(сори автору), так себя не уважать.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Должна быть справедливость, бывший устраивает свою личную жизнь(удачно), а ей не повезло....Так что теперь идти на амбразуру неся ребенка, как щит?Он конечно лошара еще та(сори автору), так себя не уважать.
    уважение здесь ни при чем. он любит ребенка, скучает по нему, а может он сам запутался, тут все очень тонко, жизнь очень многогранная штука - сегодня человека могут бросить, а завтра он, сам будучи от себя в шоке, становится причиной распада чьей-то семьи.
    сегодня он свято верит, что не наступит на одни и те же грабли, а завтра, увидев эти грабли, бросается на них, потому что их ему так нехватало...
    никто не может сказать наверняка, что будет завтра, а те кто уверенно говорят, чаще всего сами попадают в ловушку своих слов

вот так вот

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Лидия Анатольевна
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Извините , дамы. но вы тут такую чушь написали.... без обид, ничего личного
    Попробуйте сами ответить на эти вопросы
    1. ваш молодой человек вас любит? только телом или у вас много общего?
    2. вы адекватно отзываетесь о его бывшей жене и ребенке?
    3. вы окружили его заботой и любовью, а также всем пониманием его проблем : и т.д. ?

если все три - да, тогда расслабьтесь, они никуда не уйдет, только очень редкие люди прощают измену явную, даже спекулирование ребенком не помогает)) Восемь месяцев - это уже какой то срок ....чувства уже давно притупились и любви к жене уже не может быть, но может быть жалость ))
    Если человек не хочет вам говорить - найдите в себе силы и не спрашивайте. понимаю, что очень сложно ...Но ему сложнее, пусть сам примет решение, от вас надо быть внимательной, ласковой, НАДЕЖНОЙ - вот эта ваша основная форма борьбы ... кто спокойнее будет , тот и выиграет ))

и еще - если он все таки уйдет, после трех ваших ДА. тогда - это не ваш человек ....
    все,что ни делается - все к лучшему )) проверено на себе неоднократно ))
    Да,на все вопросы я ответила-ДА. Спасибо огромное за советы,наверное мне действительно не стоит себя так накручивать и поменьше об этом думать. Всё что ни делается-это к лучшему)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Я не принимаю измену мужскую, а вот измена женская, да еще и если она мать-это для меня просто нонсенс не имеющий оправданий. Значит мадам побегали и поняли , что ни она ни ее чадо особо никому не нужны, теперь можно и в старый шалашик забежать ребенком поманипулировать!!!!
    А вот чтоб от попы муж ушел, я не верю, попа у нас гуру и знает все мужские кнопки.
    Мой молодой человек предпологал об измене примерно за месяц до их рассхода,она не просто ушла от него,своего нынешнего мужчину она тоже ни 1 год знает.Просто мой любимый многого не видел,в связи с тем,что работа у него-по командировкам ездит.И вот однажды приехал из командировки,а дома голые стены,она забрала всё и в суд подала ещё на раздел имущества,хотела деньги за паркет,пластиковые окна вернуть.Ну вобщем в этой ситуации много всего,я к тому что она не просто ушла к другому,тут сначала была измена...
    А в том,что она ребёнком манипулирует-это да.Она говорит:"Хочешь дочку увидеть-я её приведу,если твоей мамы и жены не будет" У неё его мамой плохие отношения тоже...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    если не можешь доверять близкому тебе человеку, тогда возможно и не стоит вам быть вместе...
    он сейчас с тобой?
    тебе с ним хорошо?

так какого, извините, начинать себя накручивать?

с таким же успехом это может быть просто бывшая девушка, подруга - так будем теперь каждого мужчину подоревать в чем-то если он оказался где-то с ней рядом... а тут вообще причина - ребенок

если не расслабишься, это выльется в подозрения, потом в обидные фразы, незаметные для тебя... и потеряешь его..
    Да я вот на форуме только со вчерашнего дня и я с вашей помощью действительно немного обстрагируюсь от ситуации,смотрю на неё немного со стороны и понимаю,что слишком себя накручиваю.Я ставлю себя на его место и понимаю,что я тоже шла бы на многое,чтоб видеться с ребёнком! Спасибо за совет!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Откуда упаднические мысли? Ты в принципе подозрительная, или тому есть объективные причины? Он тебя уже обманывал, или как-то так говорит, что ты ему не веришь, ну там нос чешет, глаза прячет?
    То, что он сказал о его счастье с тобой - хороший знак, откуда недоверие? Любовь к ребенку может существовать независимо от отношения к матери этого ребенка, так что врядли он хочет вернуться именно к той женщине, если ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС он счастлив с тобой.
    Да,я скорее всего сама по себе подозрительная.

19. Вверх #39
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    уважение здесь ни при чем. он любит ребенка, скучает по нему, а может он сам запутался, тут все очень тонко, жизнь очень многогранная штука - сегодня человека могут бросить, а завтра он, сам будучи от себя в шоке, становится причиной распада чьей-то семьи.
    сегодня он свято верит, что не наступит на одни и те же грабли, а завтра, увидев эти грабли, бросается на них, потому что их ему так нехватало...
    никто не может сказать наверняка, что будет завтра, а те кто уверенно говорят, чаще всего сами попадают в ловушку своих слов
    ППКС

Не понимаю девушек, которые путают понятия "любовь к жене" и "любовь к ребенку". Мужчина вполне может любить своего ребенка и при этом ненавидеть его мать, которая умудрилась устроить из его души сральник *извините*.И ребенок на его чувства, ну, никак не повлияет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ППКС

Не понимаю девушек, которые путают понятия "любовь к жене" и "любовь к ребенку". Мужчина вполне может любить своего ребенка и при этом ненавидеть его мать, которая умудрилась устроить из его души сральник *извините*.И ребенок на его чувства, ну, никак не повлияет
    Да и ктому же у моего любимого человека такое же мнение.Он сам по себе человек не злопамятный,может он её и простил,но как-то он мне сказал:"Даже если я её прощу,я жить не смогу с ней,потому что не могу жить без любви,а её я не люблю!"Вот так....

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права