Тема: Мужское молчание

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 639
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    послушай женщину, не спорь, и сделай как надо, а поговорить можно после классного секса, если не успел уснуть))))
    есть разные мужчины, один умен настолько, что может поговорить с глупой женщиной, другой умен и ему не хочется тратить время, другой туп как баобаб, а его жена грузит философией.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    ну да, конечно,не совсем права.
    Ситуация наоборот моей:Как можно смотреть, когда твой лучший друг пристаёт откровенно к твоей жене, наговаривает на тебя кучу гадостей и рассказывает про "грехи молодости"? При этом жена ведетеся как дура и хочет уйти. Ну как?
    ой, так у вас там де труй образуется, только жена что то ломается))))

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от aleksbelyi Посмотреть сообщение
    Интересующие вопросы для кого?
    Если только для Вас, то неудивительно, что лучшим ответом будет молчание.
    А никто не думал, что даже интересующие вопросы для нас делают хорошо для вас? Как можно улучшить отношения, если не можешь прочитать ваши мысли?
    Мужская часть человечества, глядя на жену, ростом 1, 5 метра с занавесками в руках висящую на карнизе, никогда не поднимет зад, чтобы ей помочь. Будет спокойнёхонько валяться на диване в свои 2 матра ростом и наблюдать. На вопрос женщины: ты что не мог мне помочь, последует незамедлительный ответ: ты что, сказать не могла? Я мыслей читать не умею. А мы, блин, умеем!
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

4. Вверх #24
    А никто не думал, что даже интересующие вопросы для нас делают хорошо для вас? Как можно улучшить отношения, если не можешь прочитать ваши мысли?
    Мужская часть человечества, глядя на жену, ростом 1, 5 метра с занавесками в руках висящую на карнизе, никогда не поднимет зад, чтобы ей помочь. Будет спокойнёхонько валяться на диване в свои 2 матра ростом и наблюдать. На вопрос женщины: ты что не мог мне помочь, последует незамедлительный ответ: ты что, сказать не могла? Я мыслей читать не умею. А мы, блин, умеем!
    или муж под потолком, чинит дозу электрическую, а жена пытается поговорить)))) типа а что мне одеть на работу)))))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ну прежде всего советую вам успокоиться...
    Вы что-то слышали про разность темпераментов, ну просто наверняка)) Не думали, что у вас может быть похожий случай ?
    У меня был случай в практике (я занимаюсь продажами), когда я, звоня по телефону в Восточную и Западную Украину, очень быстро говорила, ну привыкли мы так ...по-одесски)
    И долго не могла понять, что ж не так.
    На тренинге тренер мне подсказал, что люди разные и в той части Украины более медлительные, поэтому, чтобы меня поняли - нужно говорить медленно, иначе они половины вещей не улавливают )) Смешно, но с тех пор все значительно улучшилось.
    Главное для диалога, чтобы люди в разговоре смогли настроиться на одну волну, хотите поговорить спокойно подготовьте почву для этого разговора .....
    Самое главное - уберите лишние эмоции, ибо они пугают.
    Если человек менее эмоциональный, нежели вы, он просто замкнется и будет молчать, в итоге вы получите разговор с самим собой ...
    И не в коем случае себя не накручивайте, уберите мультики, и все пойдет на лад ...
    Вполне вероятно то, что для вас катастрофа, вашему мужчине - просто море по колено ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ой, так у вас там де труй образуется, только жена что то ломается))))
    Да в попу такой труй (Извините за грубось. Накипело)!
    Меня интересует: зачем?

7. Вверх #27
    Да в ж...пу такой труй Извините за грубось. Накипело)!
    Меня интересует: зачем?
    а потому, что все уже больные на голову, сместились акценты, женщина, почитай мужа своега))))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    просто мы помним о древней пословице
    "Молчание - золото"
    а еще "Все что ты скажешь против тебя же и используется"))))))))
    Да,чтобы получить ответ сначало нужно правильно спросить)))
    наверное вы не так спрашиваете))
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А если нет?
    Поскриптум: меня улыбнула фраза про обьяснение поступков. Ну вот иногда и сам человек не может обьяснить, зачем это сказал\сделал, но вот оно так есть. И когда от него требуют ответа - ЧТО ему ответить?))) А главное, зачем, если женщина уже сделала выводы (любые) и они устраивают? Я вот тоже не особо люблю переубеждать. И чо? (с)
    Может я и не права, но когда у тебя возникает какойто вопрос относительно поведения/отношений партнера, ты его задаешь и не получаешь ответа, то проблему-вопрос это не снимает. Он остается. Потом, черз время опять начинаешь его задавать, опять ответа не получаешь... Но блин! Вопрос бередит душу и мысли. А еще хуже, когда видишь, что партнер полностью равнодушен к твоим чувствам, тому, что тебя волнует, не хочет просто прояснить ситуацию, спокоить, если это необходимо. Вот и получается, что женщина в итоге сама и ищет так называемый ответ на вопрос. Сама ищет, сама делает выводы пусть даже не верные. Но она отталкивается от того, что видит. А мужчины потом начинают в один голос вопить и жаловаться на своих жен, что они себя накручивают и несут чепуху. Хотя сами в этом иногда и виноваты, не проясняя ситуацию вовремя.

Автор темы, мой совет - меньше заморачиваться мужем и переключиться на себя!!! За всеми его поступками и действими все равно не уследишь, а себе нервы поганить нечего! Лично я уже мужа практически ни о чем не спрашиваю. Все равно не ответит. За то расширяю круг своего общения и завожу новых друзей!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #29
    Blaze of beauty
    Хочется знать вот что: почему мужчины, когда хочешь серьезно поговорить на интересующие вопросы предпочитаю промолчать, как партизаны? Это до безумия бесит и наводит на неправильные выводы.
    Хочется диалога, а поучается монолог одной дуры(извините): сама спросила - сама ответила.
    Что это: упрямство, нежелание сказать правду или боязнь обидеть?
    Какие мысли есть по этому поводу?
    всё очень просто...то, что вы считаете серьёзным, они так не считают)
    Вы хотите поговорить о какой проблеме в отношениях, а они даже эту проблему не видят) ну не такие они как мы)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Автор темы, мой совет - меньше заморачиваться мужем и переключиться на себя!!! За всеми его поступками и действими все равно не уследишь, а себе нервы поганить нечего! Лично я уже мужа практически ни о чем не спрашиваю. Все равно не ответит. За то расширяю круг своего общения и завожу новых друзей!
    Эх, хорошо было бы не заморачиваться, но... пока движешься по инерции: привычка говорить по душам, выработанная годами, осталась.
    Что до новых друзей: нужно время, чтобы восстановить доверие к человечеству после недавних событий... но это совсем другая тема.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вы хотите поговорить о какой проблеме в отношениях, а они даже эту проблему не видят) ну не такие они как мы)
    А потом обижются, что мы их не понимаем. а как понять - то, если не знаешь, что на уме?

12. Вверх #32
    Эх, хорошо было бы не заморачиваться, но... пока движешься по инерции: привычка говорить по душам, выработанная годами, осталась.
    Что до новых друзей: нужно время, чтобы восстановить доверие к человечеству после недавних событий... но это совсем другая тема.
    Мы тоже многое раньше обсуждали, решали, что-бы потом не было недомолвок. А потом почему-то его как переклинило, и все. Но замечу, что вместо того, чтобы со мной поговорить по поводу моего поведения, которое его может не устраивать, то он молчит и себя накручивает, а потом начинает наезжать вдруг. И тут я задаю ему наитупейший вопрос, который может задать дура-женщина: "Ну а сказать/предупредить/поговорить откровенно об этом нельзя было? Ну почему ты мне ничего не сказал?" А он уже весь такой накрученный, злой и надутый... Во как!

П.С. На у помощь по хозяйству, то мать, ты уж прости, но если ты сама его не просишь, то нифина не будет. Это привычка из детства идет - надо, что-бы мама 10 раз сказала.

13. Вверх #33
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Дык и не надо быть экстрасенсом. Если есть взаимопонимание, то и мысли не будет гадать, мол, а что-же там в мозгу. А если его нет.. то будь трижды экстрасенсом - а хрен его знает, что оно там))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #34
    Мы тоже многое раньше обсуждали, решали, что-бы потом не было недомолвок. А потом почему-то его как переклинило, и все. Но замечу, что вместо того, чтобы со мной поговорить по поводу моего поведения, которое его может не устраивать, то он молчит и себя накручивает, а потом начинает наезжать вдруг. И тут я задаю ему наитупейший вопрос, который может задать дура-женщина: "Ну а сказать/предупредить/поговорить откровенно об этом нельзя было? Ну почему ты мне ничего не сказал?" А он уже весь такой накрученный, злой и надутый... Во как!
    Те же клубни, только - в профиль! ну не нравится тебе - скажи! Нет, доведёт себя до ручки. Так как "одна бабка сказала" и айда: или пьяка или вещи собирать.
    Так самое интересное, что когда с нами такое происходит делают удивлённый вид. Марсиане, ёлы палы!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Дык и не надо быть экстрасенсом. Если есть взаимопонимание, то и мысли не будет гадать, мол, а что-же там в мозгу. А если его нет.. то будь трижды экстрасенсом - а хрен его знает, что оно там))
    А как быть, когда взаимопонимание начало знЫкать? Пинком под зад?

16. Вверх #36
    Те же клубни, только - в профиль! ну не нравится тебе - скажи! Нет, доведёт себя до ручки. Так как "одна бабка сказала" и айда: или пьяка или вещи собирать.
    Так самое интересное, что когда с нами такое происходит делают удивлённый вид. Марсиане, ёлы палы!
    Поэтому не парься! Любимый мужчина, муж, отец у тебя превратился в еще одного ребенка.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для aleksbelyi
    правильно

А как быть, когда взаимопонимание начало знЫкать? Пинком под зад?
    Понимание, есть либо его нет

Если оно начало исчезать, либо его небыло вобще, либо оно было не до конца.

Либо просто эти два человека уже изменились очень кардинально.

18. Вверх #38
    Поэтому не парься! Любимый мужчина, муж, отец у тебя превратился в еще одного ребенка.
    Кто б меня поняньчил. Хочется уже быть слабой, а не паровозом, тянущим весь состав!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Абра-Кадабра
    Кто б меня поняньчил. Хочется уже быть слабой, а не паровозом, тянущим весь состав!
    Ну тут уже зависит только от тебя самой.Няньчиться или нет уже личное дело каждого.А если нравиться быть паровозом,то прийдеться быть им всегда...Просто надо что то менять,если хочеться лучшего.Займись собой любимой.

20. Вверх #40
    User banned
    Хочется знать вот что: почему мужчины, когда хочешь серьезно поговорить на интересующие вопросы предпочитаю промолчать, как партизаны? Это до безумия бесит и наводит на неправильные выводы.
    Хочется диалога, а поучается монолог одной дуры(извините): сама спросила - сама ответила.
    Что это: упрямство, нежелание сказать правду или боязнь обидеть?
    Какие мысли есть по этому поводу?
    1) молчание как способ избежать скандал/решения проблемы,
    2) молчание, как равнодушие и "мне все по барабану".

В любом случае есть нежелание идти на диалог и это не есть хорошо. Есть банальная тактика сделать вид что засунул голову в песок и само все рассосется ибо так удобно - потому и молчат.

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права