Тема: Рассеяный склероз

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для elki
    При покупке 3-х упаковок, 1 уп пациент получает в подарок.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А одна упаковка стоит около 10000?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А одна упаковка стоит около 10000?
    Спросите в аптеке!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для НЭССА
    Что-то, тих в этой теме. Или "больные по интересам" в другой теме друг друга поддерживают, или больных рассеянным склерозом не так много как говорят доктора.
    Может кто, знающий, подскажет где можно получить информацию про лечение, социальные мероприятия и поддержку в разрезе этого вопроса?
    Сама с ней с 94 года живу (диагноз установили только в 2012), с переменным успехом, к докторам только в кризисные моменты обращаюсь, 3 раза на ноги ставили, в промежутках о ней стараюсь не думать.
    От докторов ни разу не слышала что это можно вылечить.(по крайней мере на данный момент).
    Чем пахнет глупость?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Пока лучше всего в лечении и поддержании этого вопроса хорошо себя показала кафедра неврологии и нейрохирургии на 8 этаже в областной больнице

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Sapalitoniya
    во первых у нас есть всеукраинский форум больных РС. даю ссылку http://uairs.org.ua/ . во вторых мне больше помогли в клинике на тенистой, в отделении неврологии.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от НЭССА Посмотреть сообщение
    Что-то, тих в этой теме. Или "больные по интересам" в другой теме друг друга поддерживают, или больных рассеянным склерозом не так много как говорят доктора.
    Может кто, знающий, подскажет где можно получить информацию про лечение, социальные мероприятия и поддержку в разрезе этого вопроса?
    Сама с ней с 94 года живу (диагноз установили только в 2012), с переменным успехом, к докторам только в кризисные моменты обращаюсь, 3 раза на ноги ставили, в промежутках о ней стараюсь не думать.
    От докторов ни разу не слышала что это можно вылечить.(по крайней мере на данный момент).
    не лечат, но знаю что киевский нетрадиционник тормозит болезнь. знакомый долгий курс проходил у него. еще дедушка есть на слободке, поможет ли он - не знаю, но ходят люди и не мало

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    не лечат, но знаю что киевский нетрадиционник тормозит болезнь. знакомый долгий курс проходил у него. еще дедушка есть на слободке, поможет ли он - не знаю, но ходят люди и не мало
    Безысходность людей заставляет делать разные вещи.
    Прошлась по ссылке, почитала аннотацию - по моему рациональное зерно в этом есть, но пока не поймут "почему" то не узнают "как".
    Чем пахнет глупость?

9. Вверх #29
    User banned
    к слову. когда обнаружилась эта пакость у моего киевского знакомого традиционные медики предложили экспериментальный курс лечения (50% группы пьют пустышку, 50% - новое "лекарство", которое еще на стадии испытания). или очень много денег за непонятно что. он нашел и выбрал нетрадиционника. сколько потом спрашивал - он им был очень доволен. да и видео на сайте говорит о многом.

Цитата Сообщение от НЭССА Посмотреть сообщение
    Безысходность людей заставляет делать разные вещи.
    Прошлась по ссылке, почитала аннотацию - по моему рациональное зерно в этом есть, но пока не поймут "почему" то не узнают "как".
    а зачем это им? когда можно годами "лечить" и получать за это деньги... лечить намного выгоднее чем вылечить.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Sapalitoniya Посмотреть сообщение
    во первых у нас есть всеукраинский форум больных РС. даю ссылку http://uairs.org.ua/ . во вторых мне больше помогли в клинике на тенистой, в отделении неврологии.
    "полистала" форум. Он какой то "полумертвый".
    Или я невнимательно смотрела?
    Чем пахнет глупость?

11. Вверх #31
    Уважаемые "выздоравливающие" отзовитесь, кот сталкивался с доктором Ковальчук Т.А. из гор. поликлиники № 1 на Болгарской 38.
    Чем пахнет глупость?

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Sapalitoniya
    чтобы полноценно общаться на форуме надо зарегистрироваться. а потом заработать репутацию. форум специфический, модераторы стараются не допустить случайных людей.

13. Вверх #33

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sapalitoniya Посмотреть сообщение
    А кто конкретно на Тенистой, имя врача не подскажете?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #34
    Новичок
    Одной из причин склероза, деменции а также других неврологических, єндокринологических, кардиологических проблем является состояние зубов. "Нельзя позволять стоматологу пломбировать корневые каналы – если зуб мертвый, его следует удалить" . Д-р. Коттон 1921 год. О вреде пломбирования зубов и связанных с ним проблемах со здоровьем можно узнать скачав архив:
    https://mega.nz/folder/TJYTyTiI#n3oBn6Fyc2idjhHwmPdP7Q

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права