Погоня за модой подростащего поколения, которое ещё не до конца понимает на что идёт.
Предполагая , что он или она уже самодостаточная взрослая единица достоточна компетентна в любых жизненных ситуациях.
Извените, но во-первых, это не так просто "Хай, отреж-ка мне и пробури-ка мне..."Это не пива пойти купить же! Молодежи такие операции не делают.
Во-вторых, перед операцией (за 3-4 месяца) люди проходят множество психологических тестирований и их проверяют на психические отклонения. С комплексами туда так просто не попадают. Это всё для того, чтобы человек через пол года не пришел и не сказал "Я передумал, пришивайте-зашивайте назад!"![]()
И в-третьих, таких операций лично в Украине пока не так уж много сделано. В силу пункта два.![]()
Последний раз редактировалось spector; 27.04.2010 в 17:00.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Врядле хирург , к которому обратился такой ХОРОШИЙ клиент будет отговаривать от операции. Неплохой зароботок , оптовый клиент .
Думаю , что "тестирование мозга на нормальность" проходят абсолютно все , обратившиеся за "помощью" и более того их ещё и убеждают , что операция необходима, пришло время стать тем кем себя ощущаешь.
... сам факт обращения к специалисту уже недурно выдаёт психику человека.
Априори не здоров.
Последний раз редактировалось Муррена; 27.04.2010 в 17:34.
Мужчины , опросик проходите-то поэнергичней.
Хочется выслушать ряд мнений.
Осмелюсь возразить: там не сидит один хирург, который писи пришивает, или сверлит. Там сидит коллегия врачей. Так что, либо клиент действительно весьма влиятельный(читаем - состоятельный), либо нет. Про "Внешнее независимое тестирование мозга" здесь тоже чуток иначе: я когда иду к хирург и говорю "отрежте писю и пришейте пятый размер", не буду проходить сканирование, к примеру, как при "Скажите, док, а нормально, когда у меня с конца огонь полыхает. Я дом сжег"Всё чуток сложнее. Если есть реальные сдвиги по этой фазе - делать ничего не будут. А убеждать... я лично сомневаюсь: таких операций, если верить тому-же ИНФОШОКУ не более сотни, если не ошибаюсь. А желающих, среди которых подавляющее большинство сдвинутых по фазе и тех, кто может себе это позволить - гора-а-а-аздо больше, я так думаю(ну вряд-ли это один человек на 450,000, грубо говоря, да?)
Так что... нет, всё не так просто.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Любимая женщина механика Гаврилова
Я дом2 не смотрю, но хочу не согласится с попочкой, не только деревенские смотрят эту муру, она еще засырает мозг половине молодежи, а теперь еще и начали заниматся пропагандой трансексуалов!!!Ну как можно показывать это еще и в самое хорошее время? А вообще я вчера вечером смотрела репортаж из нашей Верховной Рады-вот где сборище нравственного сброда, их даже генетическими отклонениями не оправдать.
Социальные закладки