Тема: Транссексуалы -кто они . Болезнь или норма жизни

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Вот загуглила я трансов читайте!!!!!

Транссексуализм – это не извращение, а психогенетическая болезнь. Желание сменить пол связано не с банальным стремлением получить удовольствие, а с желанием соответствовать внешне внутреннему «я».

Человек должен оставаться тем кем сотворила его природа, ошибок в природе не бывает.

2. Вверх #22
    User banned
    Погоня за модой подростащего поколения, которое ещё не до конца понимает на что идёт.
    Предполагая , что он или она уже самодостаточная взрослая единица достоточна компетентна в любых жизненных ситуациях.

3. Вверх #23
    User banned
    Воображение разигралось не на шутку-вижу стайку коллег, которые стоят в курилке и шепотом обсуждают платье парня)))))))))))), тяжело в нас совдепию убить, тут не поспоришь, так и живем стериотипами, что все должно быть одинаковым.
    ...да уж, платье Анжелики,которая раньше именовалась как Игорь , зрелище не для слабонервных, ещё и МИНИ безусловно.

4. Вверх #24
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Погоня за модой подростащего поколения, которое ещё не до конца понимает на что идёт.
    Предполагая , что он или она уже самодостаточная взрослая единица достоточна компетентна в любых жизненных ситуациях.
    Извените, но во-первых, это не так просто "Хай, отреж-ка мне и пробури-ка мне..." Это не пива пойти купить же! Молодежи такие операции не делают.
    Во-вторых, перед операцией (за 3-4 месяца) люди проходят множество психологических тестирований и их проверяют на психические отклонения. С комплексами туда так просто не попадают. Это всё для того, чтобы человек через пол года не пришел и не сказал "Я передумал, пришивайте-зашивайте назад!"
    И в-третьих, таких операций лично в Украине пока не так уж много сделано. В силу пункта два.
    Последний раз редактировалось spector; 27.04.2010 в 17:00.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    перед операцией (за 3-4 месяца) люди проходят множество психологических тестирований и их проверяют на психические отклонения. С комплексами туда так просто не попадают. Это всё для того, чтобы человек через пол года не пришел и не сказал "Я передумал, пришивайте-зашивайте назад!"
    И в-третьих, таких операций лично в Украине пока не так уж много сделано. В силу пункта два.
    Врядле хирург , к которому обратился такой ХОРОШИЙ клиент будет отговаривать от операции. Неплохой зароботок , оптовый клиент .
    Думаю , что "тестирование мозга на нормальность" проходят абсолютно все , обратившиеся за "помощью" и более того их ещё и убеждают , что операция необходима, пришло время стать тем кем себя ощущаешь.

6. Вверх #26
    User banned
    ... сам факт обращения к специалисту уже недурно выдаёт психику человека.
    Априори не здоров.
    Последний раз редактировалось Муррена; 27.04.2010 в 17:34.

7. Вверх #27
    User banned
    Вопрос мужчинам на засыпку-
    Вы бы переспали с девушкой- бывшим мужчиной , мало ли любовь случилась или просто интерес.
    Это приемлемо?
    Вопрос крайне специфический, чего парни молчат?

8. Вверх #28
    User banned
    Вопрос крайне специфический, чего парни молчат?
    на злобу дня , даже сказала бы .
    но как вы правильно подметили , наши стеснительные мужчины не спешат с ответом

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Извените, но во-первых, это не так просто "Хай, отреж-ка мне и пробури-ка мне..." Это не пива пойти купить же! Молодежи такие операции не делают.
    Во-вторых, перед операцией (за 3-4 месяца) люди проходят множество психологических тестирований и их проверяют на психические отклонения. С комплексами туда так просто не попадают. Это всё для того, чтобы человек через пол года не пришел и не сказал "Я передумал, пришивайте-зашивайте назад!"
    Подпишусь под каждым словом и под запятой....

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для labesso
    на злобу дня , даже сказала бы .
    но как вы правильно подметили , наши стеснительные мужчины не спешат с ответом
    Очень вопрос интересный, неудержалась и спросила у мужа
    Ответ: да!

11. Вверх #31
    User banned
    Мужчины , опросик проходите-то поэнергичней.
    Хочется выслушать ряд мнений.

12. Вверх #32
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Врядле хирург , к которому обратился такой ХОРОШИЙ клиент будет отговаривать от операции. Неплохой зароботок , оптовый клиент .
    Думаю , что "тестирование мозга на нормальность" проходят абсолютно все , обратившиеся за "помощью" и более того их ещё и убеждают , что операция необходима, пришло время стать тем кем себя ощущаешь.
    Осмелюсь возразить: там не сидит один хирург, который писи пришивает, или сверлит. Там сидит коллегия врачей. Так что, либо клиент действительно весьма влиятельный(читаем - состоятельный), либо нет. Про "Внешнее независимое тестирование мозга" здесь тоже чуток иначе: я когда иду к хирург и говорю "отрежте писю и пришейте пятый размер", не буду проходить сканирование, к примеру, как при "Скажите, док, а нормально, когда у меня с конца огонь полыхает. Я дом сжег" Всё чуток сложнее. Если есть реальные сдвиги по этой фазе - делать ничего не будут. А убеждать... я лично сомневаюсь: таких операций, если верить тому-же ИНФОШОКУ не более сотни, если не ошибаюсь. А желающих, среди которых подавляющее большинство сдвинутых по фазе и тех, кто может себе это позволить - гора-а-а-аздо больше, я так думаю(ну вряд-ли это один человек на 450,000, грубо говоря, да?) Так что... нет, всё не так просто.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Вы сталкивались в жизни с транссексуалами?
    да, сталкивалась.
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да, сталкивалась.
    Поделитесь ощущениями , мне вот на пример не по себе , у меня начальник отдела транссексуал , мы опасаемся его всем коллективом .

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да, сталкивалась.
    Я бы в обморок упала при виде такой девочки

16. Вверх #36
    User banned
    Если вы сталкивались с такими людьми подскажите как перебороть свой страх и начать нормальное общение.
    Физиологически женщина , но замашки и голос чисто мужские.
    Страх берёт верх.
    трансы - жертвы неумелых родителей, пожалейте человека, он-а пришёл к вам как к женщинам-матерям-подругам, не ведите себя как клуши
    ну и дом2 посмотрите, эрика-транс

17. Вверх #37
    User banned
    Мужчины , опросик проходите-то поэнергичней.
    Хочется выслушать ряд мнений.
    А, начинается. Вы - не замужем что ли? И всё дело не в трансах, а в борьбе за мужиков?
    Чисто бабский подход к проблеме.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Flying комар Посмотреть сообщение
    А дом-2 я тоже люблю . Глеб клубничка форэвэр

тоже?
    я эту передачу ненавижу, в смысле, с отвращением переключаю программу

но вас я понимаю, дом-2 задумывался как раз для деревенских, кому в жизни клубнички не хватает, а тут на блюдечке, и покалякать у оградки есть о чём

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Поделитесь ощущениями , мне вот на пример не по себе , у меня начальник отдела транссексуал , мы опасаемся его всем коллективом .
    опасаетесь? боитесь стать транссексуалами? какие ощущения? ну люди, как люди, просто вот такой нюанс.

Я бы в обморок упала при виде такой девочки
    чего в обморок падать-то?я вот понять не могу, что такого страшного/ужасного в транссексуалах? 21 век на дворе, а все еще какие-то пещерные понятия...
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #40
    User banned
    Я дом2 не смотрю, но хочу не согласится с попочкой, не только деревенские смотрят эту муру, она еще засырает мозг половине молодежи, а теперь еще и начали заниматся пропагандой трансексуалов!!!Ну как можно показывать это еще и в самое хорошее время? А вообще я вчера вечером смотрела репортаж из нашей Верховной Рады-вот где сборище нравственного сброда, их даже генетическими отклонениями не оправдать.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права