|
А моя передача была бы о детях,с момента зачатия(плавно рассказывающая все для мамочек) вплоть до совершеннолетия!
Отдельным выпуском рассказывали ,малявкам ,откуда берутся дети и отвечали бы на их глупые вопросы в прямом эфире)))
просто,я обожаю детков
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
у меня было бы три передачи...:
-Про секс....
-Про форумодюа
-И про путешествия ....на фоне форума и секса.....
От сердца к солнцу!
Крама, улыбнула))
Я бы с удовольствием брала интервью у людей, только не у знаменитостей, да ну их. Просто, общение с людьми из разных слоев общества, желательно, снимала бы на дому, чтобы и быт их показать заодно, и людей не выдергивать из привычной обстановки.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- нечто юмористическое типа "Хрума" (если помните, была у нас такая программка)
- и программу о студенческой жизни. в 98 году даже сделали пилот с однокурсниками, но спонсора не нашли тогда, а сами не вытягивали
гаджеты
всяческие
с консультациями в отношении кредитов и нужности/ненужности отдельного гаджета
ырше рфззуты
А может кто-то чувствует в себе силы работать на Тв? Пишите в личку, молодые- симпатичные, говорящие на русском и украинском.
А что за тв? Тебе не нужен случайно "юный падаван", готовый учиться монтировать буквально за еду?
i do direct
Я бы создала свою радио или телепередачу про музыку. Что-то вроде "talk show". Это была бы передача про всю музыку, которую только можно услышать в мире, разных стилей, направлений и в разных целях. Самое главное в этой передаче - дилог между представителями академической музыки и неакадемической, т.к. тут пропасть какая-то...и не только в нашей культуре. На самом деле, это очень интересно. Ведь многие представители академической музыки и разные там люди считают, что сегодня музыки нет, т.е. в том, что сегодня слушается нет никакой "культуры", "мелодии", "души человеческой" и т.д. Думаю, что многие не согласны с такими мнениями и могут показать обратное. Это смогут сделать диджеи, рокеры, металлисты, готы, электронищики там разные...Это может быть очень интересная и познавательная передача с конфликтами, с историями, с глупостями разными. Но самое важное - она может помочь разрушить какие-то границы между поколениями))) Вот такая вот у меня идея для передачи![]()
Be Happy Or Die
Женский рестлинг в битом стекле - познавательная спортивная программа
i do direct
Цикл передач о проблеме некроромантизма в Средней полосе России
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
капец просто....про войну....про машины...технику....ребята одесское ТВ это вам не РТР и не Интер...спонсировать программу просто за ИНТЕРЕС никто не будет ибо все хотят денег...сейчас довольно легко создать проект и запустить его на ТВ (снимаем, оплачиваем эфирное время и вперёд!) гараздо сложнее окупить его и держатся на плаву....программа должна быть интересно зрителю что бы рос рейтинг и также сюжет твоей программы должен заинтересовать рекламодателя что бы он платитл лавэ за то что ты прорекламируешь его в своё проекте...а найти такое золотую середину не так уж и легко...дерзайте! =)
Спасибо Маэстро, ты открыл нам глаза на реалии мира телевидения...
Только вот в названии темы не звучало "Одесское ТВ".
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки