а кто победил? или фестиваль еще не закончился?))
|
Да
Нет
Не всегда
а кто победил? или фестиваль еще не закончился?))
Раздает деньги налево-направо.... Где сейчас прошлогодние победители, кто о них вообще слышал?
Хм...
З переможців тримаються хіба шо Лазарєв та Топалов, але вже окремо один від одного.
Але просто учасники є цілком успішні. Білан починав з Нової Хвилі, Тіна Кароль...
хммм... меня в этом году разочаровала волна... конечно много красивых и хороших исполнителей... но просто хороших... отличного чего-то я не видела... а Марина эта, которая 3 приза взяла... я её даже не помнила... спецом посмотрела потом повтор, чтоб увидеть, что эта за певичка такая из Польши...
кто понравился??? понравился Латвийский паренёк Эрглис.. голос хороший, внешность радует... понравилось как он исполнял "Еще не вечер" со своим милым акцентом) лааапочка, очень рада что он 2 место взял.
у Белорусски неплохой голос, ну украинские представители достойные были...
Аллочка дала приз этой Марине и Ринго... кошмар, ну были более достойные чем они (хотя собственная песня этого бойзбэнда очень неплохая была)... и зрители тож им дали...
просто так нечестно как-то... некоторые получили по 2-3 приза,а некоторые вообще ничего)))) вот такая вот несправедливость))
Несмотря на то,что я болела за Барселону,впечатлил голос Васи Лазаровича.Почему его не пустили в финал,не знаю....Оригинальная песня сама по себе,конечно,немного слабовата была...Но не 12-е же место!!!!!Может это все-таки политика?
Нашла ссылки, по которым можно скачать песни конкурсантов
http://artixp.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9701
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Социальные закладки