Тема: помогите Биму

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 193
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А сколько Биму лет примерно? Он вырос на улице, в Вашем дворе? Охранные качества проявляет?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #22
    Посетитель
    Девочки извеняюсь что в етой теме,но не хочется плодить новую.Натали вспомнила подобранную мною в прошлом году потеряшку которой не нашелся хозяин и он остался у меня назвал его Седым) вот выставлю такую мини сессию,надеюсь и Бимку ждет такая беззаботная жизнь в будущем)
    Изображения

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    красотулище!

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А сколько Биму лет примерно? Он вырос на улице, в Вашем дворе? Охранные качества проявляет?
    Думаю годика 3-4 раньше у него была хозяйка пенсионерка она его выпускала гулять на целый день,а ночью забирала в квартиру.В прошлом году она умерла,а наследникам он не понадобился вот так и остался малой на улице.Нет охранник с него врядли,он хороший контактный пес спокойный и не агресивный(не считая что прокусил мне обе руки когда я его держал на рентгене и перевозил сегодня,но от такой боли я удивляюсь,что он вообще меня не разодрал)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от pepel1 Посмотреть сообщение
    ..Латона с денежкой както не совсем для меня понятно получилось я объяснил Натали как,тоесть я вроде и оставил,но получается что они будут приютские,а не в вашу группу(
    Приютские- это благотворительные, наша группа тоже благотворительная, поэтому можете не расстраиваться на счет денежки на Бима, потому как Приют, как и мы, оказывает самую скорую и необходиму помощь Биму.
    Спасибо, что собака уже в надежных руках. Лекарства Знамеровский сказал какие?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Нет на счет лекарств ничего не говорил,сказал только перезвонить послезавтра,я так думаю что пока не будет операции то и лекарств никаких не дают,хотя не уверен.Насчет денег все таки мне было бы спокойнее если бы они были у вас,а то не дай бог еще ктото подумает что я просто перебросил собаню на вас(((Там было 600гр обещал конечно 800,но таксисты уж больно наглые((((

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Сдраствуйте мы с вами сегодня виделись(редиску покупали вы у меня),у меня две собаки кокер и чау,гуляем возле гимназии 7-й
    Почему не кто не дал мой тел. мы соседи отвезли бы Бимку,ну,что сделано то сделано.
    Если,что то захотите передать для Бимки можете связаться со мной тел. дам в личку если надо.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Сдраствуйте мы с вами сегодня виделись(редиску покупали вы у меня),у меня две собаки кокер и чау,гуляем возле гимназии 7-й
    Почему не кто не дал мой тел. мы соседи отвезли бы Бимку,ну,что сделано то сделано.
    Если,что то захотите передать для Бимки можете связаться со мной тел. дам в личку если надо.
    Еще раз здравствуйте))) ну с вами и вашими собанями мы знакомы еще с прошлого года(еще когда была жива моя любимица пуделек(((,а телефон если можно в пм он у меня был на старом забаненном нике(
    Последний раз редактировалось pepel1; 27.04.2010 в 20:14.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от pepel1 Посмотреть сообщение
    Нет на счет лекарств ничего не говорил,сказал только перезвонить послезавтра,я так думаю что пока не будет операции то и лекарств никаких не дают,хотя не уверен.Насчет денег все таки мне было бы спокойнее если бы они были у вас,а то не дай бог еще ктото подумает что я просто перебросил собаню на вас(((Там было 600гр обещал конечно 800,но таксисты уж больно наглые((((
    Все в порядке)))))))))))))))))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Телефон дала если,что звоните.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Азарт
    Ну Слава Богу есть надежды,это самое главное! Удачи ВАм!!! И большое спасибо что есть такие люди

12. Вверх #32
    Посетитель
    Да уж нет ето вам спасибо за вашу отзывчивость,без вас я бы не справился с ситуацией ни финансово ни морально.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Девочки кто будет в приюте,у кого есть какаято подстилка потолще,завезите пожалуйста Бимке,а то я взял ему тонкую подстилочку и подушки,но подушки положить не разрешили так он бедный и лежит на доске и тоненькой подстилочке ему неверняка неудобно.А когда его переведут с карантина я ему куплю постельку если разрешат.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Завтра буду в приюте, проведаю его и постилю тонкое одеяльце.
    Что ему сейчас нужно? Корм?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Я пока даже не знаю за двое суток в Центре Защиты Животных он ничего не ел или от боли или просто не хочет есть консервы приносил ему педигри и вискас.Сегодня в приюте оставил ему 2 банки педигри для щенков.Он же на улице чем попало питался щас да еще в таком состоянии трудно угадать какая еда ему нужна.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Мы будем в приюте 4 мая. Я куплю Биму консервы. А пока может и не нужно особенно ничего, перед операцией его кормить не будут. А на сейчас у него есть, учитывая его аппетит. Завтра всё выяснится.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Кому можно завтра передать на посёлке 50 грн для Бима?
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня проведывали Бима.
    Выглядит он не очень. Весь трясется, такой несчастный...
    В миске лежала уже подсохшая еда. Он вообще не ест.
    Постелили ему одеяльце.
    Паноптикум выложит фотки.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Девочки получается он 3 сутки ничего не ест,может просто ему не подходят консервы?Что же с етим делать он так скоро совсем ослабеет(.Может попробовать ему какуюто ливерку или еще чего нибудь?

20. Вверх #40
    он наверное кушал домашнюю еду, кто что вынесет, кашку, супчик, пельмешки...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права