А сколько Биму лет примерно? Он вырос на улице, в Вашем дворе? Охранные качества проявляет?![]()
|
А сколько Биму лет примерно? Он вырос на улице, в Вашем дворе? Охранные качества проявляет?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки извеняюсь что в етой теме,но не хочется плодить новую.Натали вспомнила подобранную мною в прошлом году потеряшку которой не нашелся хозяин и он остался у меня назвал его Седым) вот выставлю такую мини сессию,надеюсь и Бимку ждет такая беззаботная жизнь в будущем)
красотулище!
Думаю годика 3-4 раньше у него была хозяйка пенсионерка она его выпускала гулять на целый день,а ночью забирала в квартиру.В прошлом году она умерла,а наследникам он не понадобился вот так и остался малой на улице.Нет охранник с него врядли,он хороший контактный пес спокойный и не агресивный(не считая что прокусил мне обе руки когда я его держал на рентгене и перевозил сегодня,но от такой боли я удивляюсь,что он вообще меня не разодрал)
Приютские- это благотворительные, наша группа тоже благотворительная, поэтому можете не расстраиваться на счет денежки на Бима, потому как Приют, как и мы, оказывает самую скорую и необходиму помощь Биму.
Спасибо, что собака уже в надежных руках. Лекарства Знамеровский сказал какие?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет на счет лекарств ничего не говорил,сказал только перезвонить послезавтра,я так думаю что пока не будет операции то и лекарств никаких не дают,хотя не уверен.Насчет денег все таки мне было бы спокойнее если бы они были у вас,а то не дай бог еще ктото подумает что я просто перебросил собаню на вас(((Там было 600гр обещал конечно 800,но таксисты уж больно наглые((((
Сдраствуйте мы с вами сегодня виделись(редиску покупали вы у меня),у меня две собаки кокер и чау,гуляем возле гимназии 7-й
Почему не кто не дал мой тел. мы соседи отвезли бы Бимку,ну,что сделано то сделано.
Если,что то захотите передать для Бимки можете связаться со мной тел. дам в личку если надо.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Телефон дала если,что звоните.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Ну Слава Богу есть надежды,это самое главное! Удачи ВАм!!! И большое спасибо что есть такие люди
Да уж нет ето вам спасибо за вашу отзывчивость,без вас я бы не справился с ситуацией ни финансово ни морально.
Девочки кто будет в приюте,у кого есть какаято подстилка потолще,завезите пожалуйста Бимке,а то я взял ему тонкую подстилочку и подушки,но подушки положить не разрешили так он бедный и лежит на доске и тоненькой подстилочке ему неверняка неудобно.А когда его переведут с карантина я ему куплю постельку если разрешат.
Завтра буду в приюте, проведаю его и постилю тонкое одеяльце.
Что ему сейчас нужно? Корм?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я пока даже не знаю за двое суток в Центре Защиты Животных он ничего не ел или от боли или просто не хочет есть консервы приносил ему педигри и вискас.Сегодня в приюте оставил ему 2 банки педигри для щенков.Он же на улице чем попало питался щас да еще в таком состоянии трудно угадать какая еда ему нужна.
Мы будем в приюте 4 мая. Я куплю Биму консервы. А пока может и не нужно особенно ничего, перед операцией его кормить не будут. А на сейчас у него есть, учитывая его аппетит. Завтра всё выяснится.
Кому можно завтра передать на посёлке 50 грн для Бима?
Боритесь-поборете!
Сегодня проведывали Бима.
Выглядит он не очень. Весь трясется, такой несчастный...
В миске лежала уже подсохшая еда. Он вообще не ест.
Постелили ему одеяльце.
Паноптикум выложит фотки.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки получается он 3 сутки ничего не ест,может просто ему не подходят консервы?Что же с етим делать он так скоро совсем ослабеет(.Может попробовать ему какуюто ливерку или еще чего нибудь?
он наверное кушал домашнюю еду, кто что вынесет, кашку, супчик, пельмешки...
Социальные закладки