Проведела сегодня Сёму, оставила 2 банки мягкого корма и остаотк денег со счёта Айвенго ( около 40 грн) перекинули на счёт Сёмы.
|
Проведела сегодня Сёму, оставила 2 банки мягкого корма и остаотк денег со счёта Айвенго ( около 40 грн) перекинули на счёт Сёмы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное за участие в Счёмочкиной судьбе.. Я не всегда имею доступ к инету длительноне время.. Потому редко бываю и там, и там...
Сёмик в Новой Долине..
Долг по Семе в клинике на Франко - 255 гривен
Пожалуйста, помогите нам с оплатой, сейчас ОЧЕНЬ тяжелая финансовая ситуация по животным.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мне не совсем понятно, а точнее совсем непонятно, почему переживают по поводу долгов и просят помощи Джулиан и Алена Андреевна, а куратор молчит. Mariya_e, у девочек сейчас и так вагон и маленькая тележка животных, пожалуйста - не надо вешать на них еще и Сему (который, по сути, Ваш домашний кот)! Они все молча тянут, но они не трехжильные...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да потому, что Юля и Алена прекрасно понимают, что никому не нужен этот несчастный кот кроме них.
Ну чувствуется, уж простите, что для Марии этот кот в тягость во всех отношениях. А значит , из этого ничего толкового не получится.
Котом надо заниматься, тем более, что он проблемный. Сколько настрадался, бедолага. А сейчас стал опять никому не нужен...
Конечно, тут будут проблемы в поведении и т.д.
А вместо того, чтоб искать для Семы домашнюю передержку, где за ним будут внимательно ухаживать, ласкать, любить...
И у Марии даже времени нет поехать проведать и узнать как животное...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
кот не проблемный!
он домашний, ласковый и с туалетом у него все хорошо, ходит в лоточек с опилками, пописал мимо только один раз и то в свой первый день прибывания у Ксении.
Ну с Марией мы договорились, что она проведает его в эти выходные.
Семе нужны хорошие фотки, нужен пиар, объявления в газеты и на инет досках.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Тааааккк, девочки, ну не нападайте, плиииз!
Я стараюсь как могу, изо всех сил..
Ведь никто же не знает из вас какой у меня распорядок дня, сколько у меня работ, сколько часов в сутки я сплю и как часто бываю в Одессе??? Зачем тогда так меня корить???
На котопёсе написала, что получила вчера ЗП, - завтра вечером смогу забежать в клинику, и как ранее обещала - погасить долг!
А с Сёмушкой увижусь на выходных(надеюсь, что очередных непредвиденных сборов в других городах у меня не будет..)
Кстати, с Ксенией общаюсь регулярно и знаю, что Сёма никаких проблем не создаёт, ходит исключительно в лоток и очень ласковый!!!
А вот с фотами и пиаром я просила помощи с самого начала!
Куратор молчит, потому что не всегда имеет доступ к инету и нерабочим сайтам.. А также не всегда находится в местах, где есть компьютер!
И об этом я писала.
(кстати, иногда под моим Ником на форуме сидит сестра мужа, могу просить её с Вами общаться на форуме, если недостаточно моего телефона..)
Последний раз редактировалось Mariya_e; 30.09.2010 в 14:51.
Фотками и пиаром помочь сможем, я думаю. Как будем в Новой Долине - устроим Семе фотосессию.![]()
Видимо, передержка коту не подходила, или люди на передержке не так его воспринимали, может и не очень-то и любили..Бывает и такое, что не подходят друг другу...
По поводу оплаты долгов и переживаний - полностью согласна - кот хозяйский, нечего перекладывать с больной головы на здоровую...
Мария, Джулиан тоже работает фактически 24 часа в сутки..но вас же это не очень интересует...Пожалейте нашу Джулиан и Вашего Семочку...Он замечательный и заслуживает быть дома...
Да вроде бы с передержкой всё было хорошо... И относились к Сёмочке хорошо.. Возможно, ему просто там не нравилось? Что-то не подходило.. Ведь из окна он тоже недаром сиганул? В Херсоне у мамы часами у открытого окна пролёживал - и ни разу не подошёл к краю - боялся.. а тут взял и выпрыгнул - как такое может быть??? Видно, именно ему что-то не нравилось..
Я ни на кого ничего не перекладываю - я уже говорила. Я всего лишь прошу о помощи (и то не всегда!).. Если кто-то не может - я же никого не заставляю и не требую..![]()
На выходных были у Сёмы в Новой Долине. Пофоткали всех, кто был (и Сёму, и Алису и прочих..). Фоты обещали сегодня-завтра отдать. Как только будут - я выложу.
Сёма поправился!))) У него всё ок, за исключением отсутствия своего дома..
P.S: долг в клинике по Сёме закрыт.
Очаровашка! Глаза очень выразительные у Семы![]()
Даааа.. глаза у него - уууххх...
если посмотреть начало истории - то именно эти глаза меня приковали и прошибли до слёз моментально..
Сёма очень привязался к котёнку Карлу..Не пойму,почему.Но если я делаю Карлуше укол(а он не любит этого и не терпит),то Сёму лучше держать закрытого,иначе может кинуться мне на ногу!Хоть и не больно,но предупреждает!Восприимчивый котик.Я была удивлена такому поведению!
С Карлом![]()
Добермания)
Социальные закладки