Тема: БАДЫ

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для РК
    мы тяньши не принимали. Я ж не маньяк, чтобы все подряд детям давать. И рекомендации не все слушаю...
    Кроме того, в каждой компании есть что-то хорошее, а что-то не особо помогающее...
    Хотя... Было дело, пользовалась пластырями , но не тянь-ши, а тяньхе. Может, это оно и есть, не знаю. Это обычные пластыри со слоем из травок. Лечила ими мелкие ожоги, порезы, прыщики. Эффект ничего так, но на панацею не тянет... Привезла пару пластинок из России, в Украине про такие не слышала...
    Последний раз редактировалось РК; 25.05.2010 в 10:47.

2. Вверх #22
    Новичок
    Принимал Тянь ши родственник около 2-х лет. Думал, что будет здоров на все 100%. Очиститься полностью. Сейчас у него рак поджелудочной, пошли метостазы.
    Как вы думаете, если ли связь между этими приемами Тяньши и его заболеванием. Нужно ли сказать врачу, что он принимал? Или нет?

3. Вверх #23
    Меня лично больше пугает, когда витамины или добавки начинает выпускать косметическая компания, или бытовой химии... Амвей не славится ли суперским пятновыводителем?

4. Вверх #24
    User banned
    я думаю тяньши врядли повлияло на выздоравление от онкологии...
    то само по себе развивалось,а тяньши -как ушло так и пришло...
    можете сказать если хотите-но я думаю тяньши просто ушло "в туалет"
    если бы была реакция -аллергия или ещё что то-то может где то и подорвали ним в организме...

5. Вверх #25
    Я не рискну защищать ни один БАД, но и грешить именно на него можно, только после исследований, пусть это даже 2-3 человека, у которых схожие симптомы...
    Я вот знаю, что в майонезе есть вещ-ва, которые способствуют образованию злокачественных заболеваний и это не мои личные домыслы, это в справочнике по запрещенным и разрешенным консервантам, а кто-то читает содержимое продуктов, или я одна такая больная???

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    Я не рискну защищать ни один БАД, но и грешить именно на него можно, только после исследований, пусть это даже 2-3 человека, у которых схожие симптомы...
    Я вот знаю, что в майонезе есть вещ-ва, которые способствуют образованию злокачественных заболеваний и это не мои личные домыслы, это в справочнике по запрещенным и разрешенным консервантам, а кто-то читает содержимое продуктов, или я одна такая больная???
    Читаем. Именно поэтому отказались от майонеза, консервов, кетчупа, сгущенки и многого другого... А при чем тут БАДы? чет не поняла...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

7. Вверх #27
    В том-то и дело, что не при чем, люди кушают всякую гадость и не перестают ее кушать, а таблетка почему-то не работает...

8. Вверх #28
    User banned
    я когда был простужен пробовал некоторые-аллергия была..
    но пробовал только то что друзья пили и им помогло-при простуде...
    у нас в гаевского много такого продаётся..

9. Вверх #29
    на одну хорошую таблетку из БАДов приходится сотня или даже больше ядов или пустышек, кому повезло с ними, кому-нет... Лучше не играть в лотерею, пить много воды, читать этикетки и есть хорошую еду, как лекарство, чтобы потом не принимать лекарство, как еду...

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Викториада
    Не верила во все это пока не столкнулась с тем,что ребенку в 1год 4 мес. поставили диагноз "атопический дерматит","диатез".Никого не слушала,кроме врачей(а зря!)Ребенку давала все,что приписал врач.Пока даю - нет сыпи,прошли курс лечения - высыпает по полной программе...Моя свекровь когда-то занималась не только распространением БАД,но и до сих пор периодически принимает их.Она просто заставила давать ребенку добавки - пропили 5 месяцев.Поверьте,нам 4 года,с 2-х лет мой ребенок ходит в детский сад,где уже давным-давно нет стола для детей "с диатезом",ест все подряд,даже овощи и фрукты аллергенного характера.Периодически даю ему добавки в период эпидемии гриппа.Результатом очень довольна,мой ребенок практически не болеет.Кстати,в группе этих добавок есть также и витамины,предназначенные именно для деток,ребенок их обажает.Будьте здоровы!!!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    а кто то слышал про новую фишку-баобаб в баночках? может ктото уже пил? интересно результаты узнать))
    я пользуюсьь Бадами,знаю некоторых подруг,они детям дают витамины Форевер,НСП, вроде все хорошо.в АПТЕКАХ-то много подделок даже нормальных лекарств.. а Бад ,особенно импортный,-хоть какаято иллюзия что его не разбадяжили..)))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для ЛуизианаП
    Не знаю как для детей, но я пила БАДы фирмы NSP и даже во время первой беременности(специальный курс для беременных). Мой папа попал в больницу с обострением язвы желудка, так я его вылечила БАДами, сейчас ест все.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки, а могут ли быть после первого употребление бада диарея?
    Свекровь привезла бады с России - говорит не подделка, перед употребление думаю зайду в гугл но там пусто вообще пусто - зашла на сайт - доверие не внушило, честно, мужа заставила их пить (были куплены именно мужу) - после первой саше - началось расстройство желудка - грешили на мороженое, но после 2.3.4 саше. все тоже самое - результат за 4 дня похудел на 3 кг.
    Бад предназначен для улучшение сперматозоидов. Фар. Ком. ЭВАЛАР.
    Ч то скажите пить даль - или прекратить?

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для mamulia
    Я случайно познакомилась с продукцией компании Тяньши, сначало сама начала принимать, детям боялась давать, когда увидела реальные результаты, проверила все на себе, стала давать делям. У детей аллергия на медикаменты, проблема была с любым заболеванием, даже с простудой. Три дня приема медикаментов и у нас реакция в виде сыпи, обструкции и т.д. Попробовала препаратами Тяньши избавиться от симптомов простуды, результаты меня поразили, всего три приема - и ни каких симптомов. Затем стала давать курсом детский кальций, очень довольна. Младшей дочери еще нет 2-х лет, в первый год жизни мы трижды лежали в больницах с описанной выше проблемой, после приема курса кальция Тяньши ничего подобного не было, прошло 7 месяцев. Кому интересно, могу рассказать подробнее. БАДы действительно есть разные, нужно выбрать для себя наилучшее. Я многое узнала о компании, даже ездила в Киев, там есть магазин компании, и представительство, убедилась что все действительно серьезно, реальная продукция, заводы (знаю что под Киевом строят завод этой компании). Знаю, что компания боится подделок своей продукции, поэтому запрещает распростанять ее через аптечную сеть. Если интересно, спрашивайте, расскажу все, что узнала.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки, а могут ли быть после первого употребление бада диарея?
    Свекровь привезла бады с России - говорит не подделка, перед употребление думаю зайду в гугл но там пусто вообще пусто - зашла на сайт - доверие не внушило, честно, мужа заставила их пить (были куплены именно мужу) - после первой саше - началось расстройство желудка - грешили на мороженое, но после 2.3.4 саше. все тоже самое - результат за 4 дня похудел на 3 кг.
    Бад предназначен для улучшение сперматозоидов. Фар. Ком. ЭВАЛАР.
    Ч то скажите пить даль - или прекратить?
    Эвалар очень хорошая продукция,я принимала противопаразитарные их препараты.Растройство желудка у Вашего можа,на самом деле чистка печени,т.к все эти препараты для чего бы не были предназначены,все равно имею компонент,который чистит организм.не бойтесь.

16. Вверх #36
    Спасибо!
    но поздно уже, БАДЫ ушли в ведро.
    после недельной диареи - на отказ идет, не буду и все.
    как перестал пить все пришло в норму.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Я случайно познакомилась с продукцией компании Тяньши, сначало сама начала принимать, детям боялась давать, когда увидела реальные результаты, проверила все на себе, стала давать делям. У детей аллергия на медикаменты, проблема была с любым заболеванием, даже с простудой. Три дня приема медикаментов и у нас реакция в виде сыпи, обструкции и т.д. Попробовала препаратами Тяньши избавиться от симптомов простуды, результаты меня поразили, всего три приема - и ни каких симптомов. Затем стала давать курсом детский кальций, очень довольна. Младшей дочери еще нет 2-х лет, в первый год жизни мы трижды лежали в больницах с описанной выше проблемой, после приема курса кальция Тяньши ничего подобного не было, прошло 7 месяцев. Кому интересно, могу рассказать подробнее. БАДы действительно есть разные, нужно выбрать для себя наилучшее. Я многое узнала о компании, даже ездила в Киев, там есть магазин компании, и представительство, убедилась что все действительно серьезно, реальная продукция, заводы (знаю что под Киевом строят завод этой компании). Знаю, что компания боится подделок своей продукции, поэтому запрещает распростанять ее через аптечную сеть. Если интересно, спрашивайте, расскажу все, что узнала.
    тяньши принимать не буду ибо слишком о тяньши ходит много отрицательных отзывов, даже на этом форуме, а это уже кое-что..., сама БАДами пользуюсь, пользовалась и буду пользоваться, если не испортятся фирмы и не станут вместо лекарства стиральный порошок подсовывать... а это может с любой, даже очень хорошей фирмой, произойти... как критику я могу проигнорировать только одно голословное обвинение - да все БАДы лохотрон и фуфло для вытягивания денег, это говорит о том, что человек не знает, что это такое и знать не хочет, ну да ладно... а денег такие цацки действительно много вытягивают, хотя их себестоимость достаточно низка...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Абсолютно с Вами солидарна!Бадами 6 лет ребенка лечу,но у меня проверенная доктор и продукция,а вот Тянь-ши боюсь.Кордицепс беру только сертифицированный в России,и не Тянь ши.Бады нас от больницы спасали не раз!Причем двоих детей.И биорезонансная терапия.

19. Вверх #39
    Девочки!
    а чего вы решили что БАДЫ дорогие?
    ну что они дороже чем детские витамины!?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Отнюдь.Витамины Кидди Фарматон 44 грн.,бад-противопаразитарный-45грн.(как пример).Эвалар Тройчатка дороже 77 грн.Но их надолго хватает,и по крайней мере печень не убивают.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права