Сообщение от
mamulia
Я случайно познакомилась с продукцией компании Тяньши, сначало сама начала принимать, детям боялась давать, когда увидела реальные результаты, проверила все на себе, стала давать делям. У детей аллергия на медикаменты, проблема была с любым заболеванием, даже с простудой. Три дня приема медикаментов и у нас реакция в виде сыпи, обструкции и т.д. Попробовала препаратами Тяньши избавиться от симптомов простуды, результаты меня поразили, всего три приема - и ни каких симптомов. Затем стала давать курсом детский кальций, очень довольна. Младшей дочери еще нет 2-х лет, в первый год жизни мы трижды лежали в больницах с описанной выше проблемой, после приема курса кальция Тяньши ничего подобного не было, прошло 7 месяцев. Кому интересно, могу рассказать подробнее. БАДы действительно есть разные, нужно выбрать для себя наилучшее. Я многое узнала о компании, даже ездила в Киев, там есть магазин компании, и представительство, убедилась что все действительно серьезно, реальная продукция, заводы (знаю что под Киевом строят завод этой компании). Знаю, что компания боится подделок своей продукции, поэтому запрещает распростанять ее через аптечную сеть. Если интересно, спрашивайте, расскажу все, что узнала.
Социальные закладки