|
рекомендую кредитного эксперта, на мой взгляд самого лучшего (больше всех там работает) - Ирина Логинова.
(на Б. Арн.)
хрю
За выдачу наличных взымают 3,8% от суммы.
У меня выдали на третий день - смотрели бизнес,смотрели действительно ли идёт ремонт в квартире. Брала под ремонт. Хотела прикрепить вариант расчёта платежей, но объём превышает допустимый на форуме,так, что звыняйте!
А я знаю, что у них есть серьезный конкурент, у которого условия лучше, выдают намнооооооого быстрее, и за досрочное погашение не дерут. (ааа, и еще скрытых комиссий нет)
Ага. Никаких скрытых коммисий, только у них на сайте ничего сказано, что при получении наличных к телу кредита прибавляют 25 % от него же...т.е. если ты хочешь получить 800 у.е. в кредит, то на руки получишь 800, но вот расплачиваться будешь за 1000 у.е....нехилая такая комиссия, учитывая их годовой процент.....
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Неправда, это вы что-то путаете. Рассмотрим этот случай, если мы хотим получить 800 у.е., то комиссию на ЭТУ сумму заплатим 4%, т.е.32 у.е.. И при получении денег мы либо заплатим отдельно из своего кармана 32 у.е., или получишь на руки 800-32=768у.е.
Интересно, просто, где вы об этом узнали??? А такая комиссия, о которой вы пишете - 25% при выдаче - дикая даже для кредитных союзов.
Это как раз Вы путаете....
у меня в альфа-банке кредит на 2300 уев, а плачу как за 2800
плюс дикие проценты...
но мне тогда нужны были деньги в течении часа и я их получил...
а если кредитка в привате уже есть?
да и там тоже условия не сахар...
ой, с приватом плиз поаккуратней - знакомые брали кредит по карточке и не всегда вовремя платили - опоздания были не большие - в рамках месяца, в котором должен быть осуществлён платёж. так за эти просрочки у них были ТАКИЕ переплаты по кредиту - мы вместе по квитанциям высчитывали - приблизительно 5-6 % в месяц (думаю не сложно умножить на 12 ...)
банк на грани, пытаются отиметь, и при этом быть хорошими. И проверяют будь здоров...
Полинка-2007,не подскажите, какая комиссия в Альфа-банке с 10000у.е.?
на такую сумму они беззалоговый не дадут...
А чем отличается Прокредит банк от Кредитпром банка?
Социальные закладки