Ой, ні... Не тре її... Який сенс?!Сообщение от AnT!V!RuS
Співати вона не вміє, а скрипка її нічого не дасть, бо там фанера...
|
Ой, ні... Не тре її... Який сенс?!Сообщение от AnT!V!RuS
Співати вона не вміє, а скрипка її нічого не дасть, бо там фанера...
Гальмо - двигун прогресу!!!
Вже цього року пробувала...Сообщение от miss
Але не тре Юлю... Вона якась... неадекватна... І шарму в неї нема... Одні понти...
Что-то у меня настроение оптимистическое. Может, появится за это время какой-нибудь новый талантливый исполнитель, который будет просто вне конкуренции?.. :october:
денег не хватит. А в в конкуренции всё - и откуда ему появиться?Сообщение от Lestana
)) ничего не происходит просто так.
Ну разве что Ющенко может себя попробовать![]()
Я!!!!! :roll:Сообщение от Lestana
А хто в нашій країні не співає?!Сообщение от Vanilla
Навіть ректори, і ті альбоми записують... :twisted:
поплавский нормально поет!!
:lol: :lol:Сообщение от Іриcя
Поплавского и зашлём. Пусть позорит нас уже до конца :lol:
хуже чем гринжолы он нас не опозорит...поверьте..у н его хоть внешность нормальная
Вижу цель, не вижу препятствий
Да какая разница кого пошлют???
Действо все это не ради музыки делается, поэтому музыканты им не интересуются (разве только те, которые там зарабатывают). А не музыканты все равно ничего не поймут - так какая тогда вообще разница? ПОэтому и работает принцип "сиськи больше, трусы меньше" .. Вот и фсе![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
на вкус и цвет..))Сообщение от from_hell
вот именно
Вижу цель, не вижу препятствий
А может Украине воздержаться? Потом будут в газетах позорить?..
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
А вот и нет :wink: . Если посмотреть обьективно и не обращать внимания на наши с тобой личные "вкус и цвет", то что было такого позорного в выступлении Грэнджол? Пели они не фальшиво(в отличие от многих других исполнителей), рэп читали вполне пристойно, музыка, ритм всё нормально..ну текст революционный - что поделашь, что беспокоит о том и поют. Что все набросились-то на этих Грынджол? :roll: Я вообще первый раз о них услышала, когда смотрела евровидение. Нормальное впечатление произвели.Сообщение от from_hell
А теперь посмотрим на Поплавкого - мужчина среднего возраста, без слуха, голоса и какого-либо отношения к музыке. Мда уж..из всех талантов в Украине - его будет не стыдно показать. :lol:
Vanilla
В этом есть доля правды.. ТОка если сравнивать я снова за Ани Лорак!!!!![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, Ани Лорак красивая девушка с очень красивым голосом. Но я считаю не в красоте дело, а в том как себя подать. Подать себя у неё не получится - уж очень скушная музыка. Таких "Ани Лорак" на Евровидении было много - красивые девчёнки с красивыми голосами, но я засыпала в те моменты. Руслана мне не нравится, ни внешне, ни голоса особого нет, но почему выиграла? Интересные танцы, необычный ритм, вообщем в то время как все под гитару брынчали о любви, она крикнула пару раз "хоп-хоп", топнула ножкой, все проснулись и подумали - неплохо. :wink:Сообщение от Hrest
Скукота - самое страшное дело в музыке(философски так написала :lol: )
Читала я в газете про нынешнее Евровидение. Какая-то неумная журналюга, вместо того, чтоб обсудить: кто как спел, обсуждала внешний вид участников. Гречанку обозвала кривоногой замухрыжкой, и вынесла приговор - ее песня - песня одного дня, что ее больше не будут слушать. Но почему то она забыла про наши Гринджолы - тоже не модельной внешности, а их песня - вообще отдельный разговор. Затронула мальтийку, подметив, что она самая толстая из всех участников. И все это журналистское умозаключение выглядело так некрасиво и по-детски, что противно было читать. Я думаю, на Евровидении, внешность - не главное, главное - голос. А голосистых у нас на Украине не так уж и много...
Читала я в газете про нынешнее Евровидение. Какая-то неумная журналюга, вместо того, чтоб обсудить: кто как спел, обсуждала внешний вид участников. Гречанку обозвала кривоногой замухрыжкой, и вынесла приговор - ее песня - песня одного дня, что ее больше не будут слушать. Но почему то она забыла про наши Гринджолы - тоже не модельной внешности, а их песня - вообще отдельный разговор. Затронула мальтийку, подметив, что она самая толстая из всех участников. И все это журналистское умозаключение выглядело так некрасиво и по-детски, что противно было читать. Я думаю, на Евровидении, внешность - не главное, главное - голос. А голосистых у нас на Украине не так уж и много...
Социальные закладки