Новинка! Теперь перфорация на туалетной бумаге это не только место отрыва, но и анекдоты для слепых!
|
Новинка! Теперь перфорация на туалетной бумаге это не только место отрыва, но и анекдоты для слепых!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Рожайте кесаревым - почувствуйте себя Волком из Красной Шапочки!
Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание: мертвые не потеют.
Новый Аlwауs с крылышками! Теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность!
Хороший конец ищет доверчивую сказку. Быль не предлагать![]()
Автомобиль Ока - почувствуй себя инвалидом!
Хлопая ушами летать не научишься !
Красочный плакат в магазине электроники:
симпотная длинноногая девушка сидит на копировальном аппарате и подпись:
"Лучший способ размножения - XEROX!"![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
С "развитием" в России нанотехнологий, каждый житель страны к 2010 году бесплатно получит по наноквартире!
Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность"!
Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной верёвочке.
Forex club-мы делаем людей, которые делают деньги.
всегда есть дорога вперед
Реклама:
- Егор и Женя - близнецы. Егор пользуется дорогим
порошком,
а Женя - так, свинья зачуханая.![]()
Хлопая ушами летать не научишься !
Новый "Тампакс" с революционной технологией "три в одной".
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!Растянутая по времени на один год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса.
Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
- Быстро одевайся, мама пришла!
- Бл-лин! Ничего даже не успели! Да чтоб я к тебе еще раз пришел...
Голос за кадром:
- Мама - лучшее противозачаточное средство!
Склад строительных материалов "Браток" реализует изделия из экологичного бетона, с натуральными биодобавками.
i do direct
Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!
Валидол - генеральный спонсор сборной Украины по футболу!
ну-ну-ну, они заработали и лучшего, а вот Россия
всегда есть дорога вперед
Социальные закладки