Тема: Помогите разобраться!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    пацанчик Аватар для unique
    "Хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал." (с) "Формула любви". Марк Захаров.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    я так хочу чтоб попустило и как можно скорей. мне всего то 19 и кроме срока 3 года нас ничего не связывает,(я имею виду семья,дети т.д. т.п.) только чувства.сколько времени надо,чтоб забыть. а самое главнпое понять
    Сашенька! Первым делом, не нужно делать глупостей (это можно всегда успеть) тебе всего 19 лет, пойми твоя жизнь только начинаеться, пэтому не стоит портить себе нервы, в будущем это пользы тебе не принесёт.
    Прежде всего не заморачивайся и попробуй успокоиться. Кстати для того, чтобы по ночам тебе всякую ерунду по телефону не говорили, телефон можно отключать, а ещё лучше сменить номер. Во первых парень не будет подливать тебе масла в огонь, тебе и так нелегко спать, так он "добренький ещё и помогает" (обрати на это внимание такое поведение не вызывает уважения, и если жизнь его ненаучила - так самое время тебе научить его уму разуму). Побольше уважения к себе, где твое чувство достоинства, неужели он такой неотразимый (судя по поведению об этом можно поспорить).
    Тебе сейчас нужно обратить внимание на себя, встречаться не с вашими общими друзьями и слушать всякие советы а просто на время исключить ненужное тебе общение. Неплохо если ты собираешься на дискотеки - идти в те в которые вы вместе не ходили (тоесть сменить обстановку).
    Пару недель тебе будет достаточно для того, чтобы успокоиться и начать смотреть на ситуацю трезвым взглядом (эмоции это конечно хорошо но не всегда).
    Про твоего парня я вообще не хочу ничего говорить. Ты написала всего несколько нюансов и я уже считаю, что скатертью дорога таким как он лечиться надо, но это естественно моё личное мнение и ты можешь думать по другому. Одно тебе скажу, даже если тебе на всё наплевать (его поведение), то подумай о будущем, если он сейчас позволяет себе так с тобой вести, то что будет потом, когда вы захочете завести семью, детей...
    Вобщем ршай сама, но прежде чем решить, очень хорошо всё обдумай (но не сразу, только поле отдыха).

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    что делать? Забыть, и жить своей жизнью, время лечит... Ушел, значит пусть течет по своему течению. Друзья, подруги, советы все четно. Боль есть и будет , пока не утихнет. Эмоции поостынут и разум просветлится.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Orick Посмотреть сообщение
    ты не поняла - не напивайся "с горя" или там чтоб "забыться"!
    ПРОСТО ПРОМОЙ МОЗГ (но не сожги)
    а я не собираюсь его сжигать

5. Вверх #25
    Like no other Аватар для MASLO
    а я не собираюсь его сжигать
    И это правильно!
    Нельзя зацикливаться на мысли о нем и забывать о том,
    что жизнь идет дальше своим ходом и нужно получать от нее удовольствие)!
    Никто не говорит, что будет легко, но и усложнять тоже не стоит!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #26
    всем большое спасибо.
    на дискотеки вместе мы не ходили,по этому здесь уже легче. а вот на счёт номера я думала,просто обидно,он у меня 5 лет,а из за какой то заразы я должна его менять.
    кстати,мне намного легче после ваших советов,особенно спасибо мужчинам

7. Вверх #27
    пацанчик Аватар для unique
    не булькає.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Сашулька,к сожалению ты не первая и не последняя девушка,которая через это проходит. Уверенна,что многие на форуме переживали тоже самое. Такова жизнь! Ты ж читала посты парней в этой теме-некоторые из них признались,что поступают также. Человек хочет уйти и делает это не по-мужски(чего только стоят его крокодильи слезы и самая идиотская фраза,кот. придумали мужчины "Ты достойна лучшего!"),так отпусти его! Конечно,сначала будет очень тяжело,можно сказать невыносимо,но пройдет время и ты обнаружешь,что боли больше нет. А там и новую любовь встретишь...
    Тут ребята тебе столько советов хороших дали-прислушайся к ним! И главное-у тебя есть друзья,они обязательно должны помочь тебе не впасть в депрессию. Удачи!
    P.S. Все советы основаны на собственном жизненном опыте!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для AKELA
    Сашулька.время лечит.все пройдет.постарайся сменить обстановку-или уехать куда нибудь(хотя бы на несколько дней) или заняться чем то.на что раньше времени не было.и постарайся не общаться с ним.он тебя бросил.красивами словами он оправдывал прежде всего себя.а ночные звонки-это попытка сделать себе "запасной аэродром".я не думаю.что такая роль тебя устроит.тут писали про алкоголь.в принципе можно.но не одна(а то начнется приступ жалости к себе).а в веселой и беззаботной компании.и старайся не оставаться одна.общайся с кем то.ходи куда то.где то прочитала.что бы не было депрессии надо раз в две недели знакомиться с новым человеком.

P.S. Удачи.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Человек хочет уйти и делает это не по-мужски(чего только стоят его крокодильи слезы и самая идиотская фраза,кот. придумали мужчины "Ты достойна лучшего!")
    Я бы сказал, что он нашел что-то новое, но и "старое" из рук выпускать не хочет (на всякий случай). Поэтому и голову морочит, и нервы треплет, чтоб не забыла, не "остыла".
    Тут ребята тебе столько советов хороших дали-прислушайся к ним! И главное-у тебя есть друзья,они обязательно должны помочь тебе не впасть в депрессию. Удачи!
    Присоединяюсь. Удачи.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #31
    и "старое" из рук выпускать не хочет (на всякий случай). Поэтому и голову морочит, и нервы треплет, чтоб не забыла, не "остыла".

полностью согласна,я просто сама постепенно начинаю понимать,что это не тот человек с которым бы я хотела прожить всю жизнь и умереть в один день.
    но есть одно огромное НО,я боюсь,что в скором времени он придёт ко мне и я его опять прощу и всё вернется на круги своя.я просто надеюсь,что когда он захочет это сделать,то места в моей жизни для него не будет.
    ещё раз пасибки за мнения,за советы и поддержку. вот уже думаю куда вечером пойти,что одеть чтоб выглядеть пошикарней и не поехать ли на бугаз на пару тройку дней,поваляться на солнышке.

12. Вверх #32
    Супер модератор
    Супер пользователь
    но есть одно огромное НО,я боюсь,что в скором времени он придёт ко мне и я его опять прощу и всё вернется на круги своя.я просто надеюсь,что когда он захочет это сделать,то места в моей жизни для него не будет.
    Категорично для себя решить: да или нет. И упертости побольше, дабы не сломаться

вот уже думаю куда вечером пойти,что одеть чтоб выглядеть пошикарней
    Завтра на форумовку в шикарном купальнике
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #33
    экс-miss Аватар для T0nic
    Мне кажется, парню просто скучно. Ему не хватает буйства чувств. Изменил он тоже по этой причине. Он и так добивается бури, и этак, и изменил даже, а вокруг один сплошной штиль. Вот он и придумывает себе поводы для переживаний: непонятная ревность, непонятные отношения.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, парню просто скучно. Ему не хватает буйства чувств. Изменил он тоже по этой причине. Он и так добивается бури, и этак, и изменил даже, а вокруг один сплошной штиль. Вот он и придумывает себе поводы для переживаний: непонятная ревность, непонятные отношения.
    ну значит пусть ищет себе бурю,я думала,что штиль это на много лучше,тем более бури было столько за 3 года,и ураганы и штормы,и цунами.

15. Вверх #35
    [QUOTE=Sasha!;1512858]Категорично для себя решить: да или нет. И упертости побольше, дабы не сломаться

ну за последние за 2 дня,я решила,что если прийдёт,не вернусь.

но зная себя,

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для София
    Прочла,и сложилось впечатление,что парень то расчётливый попался.
    Вроде как нашкодил,известил об этом(ну чтобы ты всё прекрасно осознала и имела ввиду,что сему факту есть место),и вроде как "ушёл". А в ковычках,потому что не ушёл вовсе.Знает о твоих чувствах и будет держать мёртвой хваткой,обеспечивая себе тыл. Знает,что нагулявшись и быть может нашкодив ещё не единожды,сможет в любой момент вернувшись,подползти на коленях завоёвывая твоё прощение.
    И что самое нехорошее-простишь ведь и примешь.Потому как чувствуется в твоих словах желание принять,и найти объяснение его поступкам.
    А ты ничего не ищи,не раскапывай,такие раскопки ни к чему кроме головной боли не приведут.Знаю,что это очень тяжело но ты постарайся всё таки просто НЕ ДУМАТЬ.
    Смени телефон,отдыхай,знакомся,флиртуй,развлекайся и т.д. И самое главное,делай это ДЛЯ СЕБЯ,а не назло ему.
    Удачи тебе и сил.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для luvli
    София +1
    Сашенька, не зацикливайся на нем! Он не последний мужчина на этой планете. Ты заслуживаешь любви, а не хамского отношения. И страдать из-за этого не стоит, многие через такое проходили.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

18. Вверх #38
    экс-miss Аватар для T0nic
    ну значит пусть ищет себе бурю,я думала,что штиль это на много лучше,тем более бури было столько за 3 года,и ураганы и штормы,и цунами.
    Не будь так категорична Это всего лишь мое мнение, а оно не лучше мнений твоих друзей, от которых ты убежала на форум

19. Вверх #39
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

у вас просто был застой отношений…обычно после 3-х лет встречаний нужно переходить на новую стадию отношений..а т.к. у вас ее не было,началось похождение на лево и поиск чего-то новенького...
    любое явление имеет чувсто приедания..не было перемен, подумай об этом..а может тебе и не хотелось чего-то большего с ним?
    или наоборот его испугал этот срок..он должен был сделать шаг в самостоятельную жизнь...но побоялся и решил уйти.такое бывает..он не готов,здесь винить кого-то бесполезно..
    Не грусти...но и не пытайся забыться, я бы на твоем месте устроила себе просмотр фильмов..оч.помогает)

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    Сашулька, у тебя же должно быть чувство собственного достоинства, так собери его в кулак и уходи от него без оглядки. Мало того, что он эгоист (какая тут любовь???), так он еще (как подметил Squee) подстраховывается. Мне кажется это оскорбительно для себя пытаться вернуть его! Вам это не надо! Вокруг много хороших парней, поверьте!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права