Результаты опроса: ваше отношение к СТАЛКЕРУ

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • круто.. буду ждать до посинения..

65 56.03%
  • игруля как игруля.. ничего интересного

8 6.90%
  • да пошли они.. со своими обещаниями !

31 26.72%
  • полный отстой!

1 0.86%
  • а че ето такое ???

11 9.48%

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 174
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sblek
    Цитата Сообщение от Penguen
    Мда. А я уже в демку шпилил. Там всего было 3 миссии.
    Игра кульна, но требования писец, что в думе3.
    гы... опять.. какая нафиг демка ???? как таковой демки никакой небыло... и темболее с мисиями...
    Ты хочешь сказать, что я болабол. Ты задел мое самолюбие. Есть внешняя связь с нетом. Типа канал у тебя какой. Если зир гуд могу залить дэмку.
    Еще я в нете видел первую часть сталкера на одном СД, но это наверное подстава. Не стал качать. Траф жалько.
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

2. Вверх #22
    User banned
    балабол... че сразу в бочку лезть ?? хотел бы сказать что балабол так бы и сказал.. фигли искать подтекст которого нет.. по поводу демок , в моем понимании демо-версия это почти полноценная игра только с с 1-2 уровнями , все остальное называется честно скомунизненым , со слов и неоднократных заявлениях разработчиков они говорят что демок небудет однозначно . и небыло (официальных)
    канал у меня узкий.. врядли получится закачать . хотя для интереса скажи каков ее размер и вкратце че там есть ?? у меня тоже есть типа демо , называется Stalker.alpha.1096 , там 4 "уровня" запускающеися через бат файл , обем 233390 распакованый.. оно ???
    ЗЫ кстати.. если не читал еще.. очередная "подкормка" слухами
    http://www.farcry.ru/forum/viewtopic.php?t=1587
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    ой блин... уже 1154 появилась... и даже купить предлагают... на ДВД...полазил по сталкеровским форумам.. глюк на глюке.. опять БАТ-файл...у одих идет , у других полный капут..у народа крышу рвет по черному...

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sss
    у меня тоже есть типа демо , называется Stalker.alpha.1096 , там 4 "уровня" запускающеися через бат файл , обем 233390 распакованый.. оно ???
    Оно. Только чето я до 4 уровня так и не добрался, т.к. безбожно игра парила. То зависала, то вылетала. Короче один гемор, но хоть гемплей увидел.
    Дык когда же они ее выпустят в свет. За... :wink:
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

4. Вверх #24
    User banned
    дык !!.. там нет уровней как таковых! лфждый запускается своим батником и все... никаких переходоа с уровня на уровень нет... да и так она просто чтоб глянуть на общую концепсию... искуственого интелекта там нет , а по поводу что вылетала , незнаю , у меня ни разу не глюкнула , чето у тебя не то явно с чмто ... там кста в слева типа служебной инфы есть.. да ??

5. Вверх #25
    User banned
    все...! в этом году 100% сталкер пролетает...
    http://stalker.myexp.de/en/index.php?site=newscomment2.php&id=1847
    да и 2006 тоже под вопросом...ихмо...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для DEmor
    "Несколько дней назад коммьюнити-ресурс oblivion-lost.com, посвященный паранормНесколько дней назад коммьюнити-ресурс oblivion-lost.com, посвященный паранормальному шутеру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, заявил о том, что данный проект скорее всего не попадет на магазинные прилавки в нынешнем году, а выхода снова будет отложен. Естественно, это вызвало массу недовольства среди априорных фанатов игры. Мы немедленно связались с компанией GSC Game World, где нам заявили буквально следующее: "Статус проекта - "when it's done", и выпустим мы игру не раньше, чем она будет готова... Команда работает очень интенсивно, для того чтобы мы могли озвучить эту дату как можно скорее".

:? тАк воть... будем ждать

7. Вверх #27
    Посетитель
    Жду. Буду ждать до посинения. Во первых - это все таки Стругацкие, Во-вторых симуляция жизни (мало вериться, но все таки), в третьих - графика (деньги на внеочередной апгейд отложил). А иногда задумываюсь, а вдруг такая же хня будет как с ксенусом? Такого не хочеться.

Поиграть больше хочеться в "You are empty!"

8. Вверх #28
    User banned
    Сайт oblivion-lost.de со ссылой на THQ France сообщил сегодня о том, что долгожданный украинский шутер S.T.A.L.K.E.R. будет находиться в разработке еще минимум год. Дата выхода игры назначена на осень 2006 года.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Доиграються они со своим блокбастером. Уже потехоньку интерес теряеться, да и мало вериться что у них толковое что-то получиться.
    Радует что они именно за Стругацких взялись. Слышал, что собираються игры по "Обитаемому острову" и "Трудно быть богом" делать. А так же квест "Отель "Упогибшего Альпиниста". Имеються в виду другие конторы.

Так что вперед взрывать башни с Мак Симом.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    чото не понятно , почему выпуск игры затягивают на ТАКИЕ сроки? у меня куча видео где чуваки проходят игру,убивают монстров,если игра готова зачем ее откладывать на год? или ее обновляют до таких требований,шо в нее смогут поиграть на компах которые установлены в НАСА?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ АЛЬФА билд 1154
    (320 мегабайт, разбит на 14 архивов)
    http://www.gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=74&t=8388&s=a3d629e0a9aae856fa1621d62e490372

http://www.gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=74&t=8090&s=2a34cbdc7a2ba385a8497138036941fa

щас качаю
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanches
    чото не понятно , почему выпуск игры затягивают на ТАКИЕ сроки? у меня куча видео где чуваки проходят игру,убивают монстров,если игра готова зачем ее откладывать на год? или ее обновляют до таких требований,шо в нее смогут поиграть на компах которые установлены в НАСА?
    у многих этих мувиков под 2 гига уже.. а почему затягивают ? мое ихмо , они хотят скрестить 2 жанра экшен и рпг , типа чтоб не только стрелялка была . но и элементы квеста , вот и мутят чегото , как стрелялка она уже давно готова а вот с рпг лажа пока получается . вот и тянут кота за хвост . плюс еще типа под новый движок ее переделывают , короче как выйдет придется тебе 100% комп у НАСА покупать

13. Вверх #33
    User banned
    iMo, ну че там ?? скачал ???давай колись !!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для igva
    есть некоторые сведения из лагеря разработчиков ,на 90% игры не будет,разработчки разбежались,доделывать не кому,так что клиент скорее мертв чем жив,последнюю точку еще не поставили но как мне сказали ето дело времени.

15. Вверх #35
    Скачал, давно уже. Те-же уровни только облагорожены, появились развалины частных домов, другие строения, убрано куча глюков, солдаты стали на порядок умнее и стреляют оч метко. Можно покататься на Ниве. Графика стала насыщщеней.

Скоро положу пару скринов

16. Вверх #36
    75k
    46 k

17. Вверх #37
    iMo, не знаеш где еще можно достать эту игруху? может де то продается? ссылки не воркают :sad2:

18. Вверх #38
    User banned
    Sanches, все работает , и ссылки тоже
    iMO глянь ЛС

19. Вверх #39
    Sanches, если не работает, смотри или спрашивай сдесь

20. Вверх #40
    сылки работают,но качает со скоростью 200 байт в секунду