Тема: Как попасть в политику?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Entertain Посмотреть сообщение
    На примере "звичайного украйнського села" можно увидеть что главу сельсовета выбирают сами жители и там все друг-друга знают. Если что сп..украл то все про все знают. Мне кажется там уровень доверия высок...
    Там высок уровень рабства. экономической безысходности, зависимости и безразличия...

2. Вверх #22
    Мне кажется я сам со своими начинаниями далеко не уйду, мне нужна команда, которая будет бороться за идею...
    Нет проблем, у нас много студенческой молодежи, это кстати их журнал и сайт

http://propaganda-journal.net/article.php?id=214

3. Вверх #23
    Посетитель
    Если брвть Одессу у нас же есть люди которых все знают... Тот же Филимонов к примеру, или нет.. Александр Федоренко, ведущий программы "5 минут" (ТРК Глас), он ходит общается с народом, я бы отдал за него голос если бы он пошел в политику..

4. Вверх #24
    User banned
    Если брвть Одессу у нас же есть люди которых все знают... Тот же Филимонов к примеру, или нет.. Александр Федоренко, ведущий программы "5 минут" (ТРК Глас), он ходит общается с народом, я бы отдал за него голос если бы он пошел в политику..
    это шестёрки ,за бабки мать родную удушат...

5. Вверх #25
    Посетитель
    К ним уровень доверия повыше будет...

6. Вверх #26
    User banned
    К ним уровень доверия повыше будет...
    молодой человек , время быстрого депутатства и обогащения ушло , куда не плюнь , как олигарх , так бывший комсомольский вожак , суркус ,тигипко , коломойский , пинчук, тимошенко , жвания , и т.д. все комсомольцы ,потом их назначили олигархами , как оправдавших доверия партии , ......так что вам только в управдомы ,кстати гриша унитаз(суркус) в вашей одессе был управдома ,не долго ,потом пошло поехало .....и он уже миллиардэр

7. Вверх #27
    Посетитель
    Конечно не финансовый вопрос стоит в первую очередь, хотя каждый студент об этом мечтает... Важно чтоб человеком быть хорошим, помагать людям, представлять их интересы, ну и конечно семью на что-то содержать..

8. Вверх #28
    Конечно не финансовый вопрос стоит в первую очередь, хотя каждый студент об этом мечтает... Важно чтоб человеком быть хорошим, помагать людям, представлять их интересы, ну и конечно семью на что-то содержать..
    Семья, это первичная форма рабства, сударь.... так что вам в парламент.. можно с помощников депетата начать, если хорошо лизать , прокормитесь и себе и "народу " поможете

9. Вверх #29
    User banned
    тогда вам в отшельники

10. Вверх #30
    User banned
    2 Entertain - у каждого депутатского кресла есть цена ... Узнай её стоимость и нужные руки ( в которые нужно передать требуемую сумму ) . Но при этом не нужно забывать " почему сын генерала не может стать маршалом" .

11. Вверх #31
    Посетитель
    Неужели можно попасть туда либо через деньги либо "Спасибо, папа!"?

12. Вверх #32
    User banned
    А кто ж тебя" с проходняка , да на хлебное место" пустит ?!

13. Вверх #33
    User banned
    Святая простота? Хватит прикалываться)

14. Вверх #34
    Нет конечно, можешь выиграть Евровиденье или олимпиаду ... Впрочем тоже не факт, Кличко вон до сих пор в Парламент попасть не может тоже конкуренция...

Короче, если хочешь в парламент или во власть, учись подлизвать и идти по трупам и может повезет... и способности нужны, а вот дети мажоров в парламент не пойдут. Не по шапке, Сенька (парламент), оно им надо...

А впрочем, есть идея, где без денег и папы.... Иди в комсомол, в Одессе сильная организация.. . Если возьмут конечно, заслужить надо ... Ты же посмотри, все бывшие комсомольцы в парламенте Но знай, в Одессе комсомольцы радикальны... Если сильно за народ будешь , а не за себя и за парламент, то можно и в тюрьму загреметь ...как это уже было с одесскими комсомольцами 7 лет назад... до сих пор сидят .. тоже политика....вообще на Руси от тюрьмы и сумы не зарекаются.
    Последний раз редактировалось фокс; 25.04.2010 в 07:08.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для schaste
    1. Одесский молодежный парламент:
    http://vkontakte.ru/video10614810_142729014
    У меня друзья есть в молодежном парламенте. Если хочешь я могу тебя позникомить с ними, напиши в личку. Только, насколько мне извесно они так просто человека туда не берут. Молодежный парламент - это обьединение нескольких организаций в единую большую, поэтому туда берут лидеров и представителей молдежных движений.

Главная цель ОМП - рекомендовать местной власти по поводу программ поддержки молодежи, чтобы острые социальные проблемы, касающиеся молодежи решались в первую очередь... И чтоб хотя бы часть бюджета шла куда нужно
    Именно потому и была создана такая организация - ибо к ней власти должны будут прислушиваться. Особенно на фоне разговоров по поводу (вне)очередных выборов.
    Следом - есть общегосударственные программы и областные, в плане поддержки и развития молодежи, молодых семей, молодых инвалидов. Это всё регламентировано. Если пойти по пунктам и сравнить с тем, что фактически было сделано - можно очень точно говорить о том, что смогла сделать власть в этих вопросах.
    А на фоне того, что ежегодно на вопросы связанные с молодежью выделяется в районе 500 тыс грн, можно уже начинать организовывать контроль растраты бюджетных средств (Если конечно не побьют ^_^ )
    Сказал один из членов молодежного парламента в Одессе...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нужны либо связи, либо деньги. Лучше когда есть и то и другое.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от schaste Посмотреть сообщение
    У меня друзья есть в молодежном парламенте. Если хочешь я могу тебя позникомить с ними, напиши в личку. Только, насколько мне извесно они так просто человека туда не берут. Молодежный парламент - это обьединение нескольких организаций в единую большую, поэтому туда берут лидеров и представителей молдежных движений.
    Отписал в личку. Я видел видео когда они объединялись и меня это очень заинтересовало. Мне кажется что это самый яркий того как люди пробиваются без связей, жаль только что меня они могут к себе не взять, а я очень хочу и буду старатся

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    schaste это Осауленко молодежный парламент?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    schaste это Осауленко молодежный парламент?
    Я незнаю, я читал что Одесский молодежный парламент - инициативное обьединение молодежи и они "ни под кем не ходят" в отличие от Молодежного совета Гурвица..

20. Вверх #40
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Отписал в личку. Я видел видео когда они объединялись и меня это очень заинтересовало. Мне кажется что это самый яркий того как люди пробиваются без связей, жаль только что меня они могут к себе не взять, а я очень хочу и буду старатся
    Изначально под крышей Боделана
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права