|
Нет проблем, у нас много студенческой молодежи, это кстати их журнал и сайт
http://propaganda-journal.net/article.php?id=214
Если брвть Одессу у нас же есть люди которых все знают... Тот же Филимонов к примеру, или нет.. Александр Федоренко, ведущий программы "5 минут" (ТРК Глас), он ходит общается с народом, я бы отдал за него голос если бы он пошел в политику..
К ним уровень доверия повыше будет...
молодой человек , время быстрого депутатства и обогащения ушло , куда не плюнь , как олигарх , так бывший комсомольский вожак , суркус ,тигипко , коломойский , пинчук, тимошенко , жвания , и т.д. все комсомольцы ,потом их назначили олигархами , как оправдавших доверия партии , ......так что вам только в управдомы ,кстати гриша унитаз(суркус) в вашей одессе был управдома ,не долго ,потом пошло поехало .....и он уже миллиардэр
Конечно не финансовый вопрос стоит в первую очередь, хотя каждый студент об этом мечтает... Важно чтоб человеком быть хорошим, помагать людям, представлять их интересы, ну и конечно семью на что-то содержать..
2 Entertain - у каждого депутатского кресла есть цена ... Узнай её стоимость и нужные руки ( в которые нужно передать требуемую сумму ) . Но при этом не нужно забывать " почему сын генерала не может стать маршалом" .
Неужели можно попасть туда либо через деньги либо "Спасибо, папа!"?
Нет конечно, можешь выиграть Евровиденье или олимпиаду ... Впрочем тоже не факт, Кличко вон до сих пор в Парламент попасть не можеттоже конкуренция...
Короче, если хочешь в парламент или во власть, учись подлизвать и идти по трупам и может повезет... и способности нужны, а вот дети мажоров в парламент не пойдут. Не по шапке, Сенька (парламент), оно им надо...
А впрочем, есть идея, где без денег и папы.... Иди в комсомол, в Одессе сильная организация.. . Если возьмут конечно, заслужить надо ... Ты же посмотри, все бывшие комсомольцы в парламентеНо знай, в Одессе комсомольцы радикальны... Если сильно за народ будешь , а не за себя и за парламент, то можно и в тюрьму загреметь ...как это уже было с одесскими комсомольцами 7 лет назад... до сих пор сидят .. тоже политика....вообще на Руси от тюрьмы и сумы не зарекаются.
Последний раз редактировалось фокс; 25.04.2010 в 07:08.
У меня друзья есть в молодежном парламенте. Если хочешь я могу тебя позникомить с ними, напиши в личку. Только, насколько мне извесно они так просто человека туда не берут. Молодежный парламент - это обьединение нескольких организаций в единую большую, поэтому туда берут лидеров и представителей молдежных движений.
Сказал один из членов молодежного парламента в Одессе...Главная цель ОМП - рекомендовать местной власти по поводу программ поддержки молодежи, чтобы острые социальные проблемы, касающиеся молодежи решались в первую очередь... И чтоб хотя бы часть бюджета шла куда нужно
Именно потому и была создана такая организация - ибо к ней власти должны будут прислушиваться. Особенно на фоне разговоров по поводу (вне)очередных выборов.
Следом - есть общегосударственные программы и областные, в плане поддержки и развития молодежи, молодых семей, молодых инвалидов. Это всё регламентировано. Если пойти по пунктам и сравнить с тем, что фактически было сделано - можно очень точно говорить о том, что смогла сделать власть в этих вопросах.
А на фоне того, что ежегодно на вопросы связанные с молодежью выделяется в районе 500 тыс грн, можно уже начинать организовывать контроль растраты бюджетных средств (Если конечно не побьют ^_^ )
Нужны либо связи, либо деньги. Лучше когда есть и то и другое.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
schaste это Осауленко молодежный парламент?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки