|
вот решил поделится может тож ктото там паркуется!спустился вчера к морю по пути когда спускался никаких знаков никаких шлагбаумов и т.д!остановился и остался в машине т.к много машин было и я закрыл выезд одной мсашине думаю подожду!пришол хозяин машины я его выпустил и он уехал!тут появляется мужичёк и требует деньги за парковку!я спросил на каком основании?какие есть документы и где квитанции!ответ был всё у хозяина!после чего я сказал пусть тогда хозяин и обелечивает!короче пока не послал не понял !потом ушол видно к хозяину но я так никого и не дождался!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
кто знает, въезды на море уже шлагбаумами закрыли или нет?
есть одна быдлобабка возле афины и мегаантошки
толстая блондинка с короткой стрижкой
та ещё коза
я ей двоечку она типа сколько вы стояли - говорю полтора часа = 2 грн.
вы стояли больше отвечает - говорю а где доказательство? - где квитанция - а вы не попросили - сами заехали и ушли - я говорю тогда отдавайте назад раз я взял на себя функцию парковщика - она фикнула и ушла - послав меня на..далеко. и сказав что все дают 5 грн
я ей вслед говорю мадам - а помощь при выезде в ваши услуги не входит?
она отвечает таким как ты - нет - в общем предварительно легонечко протерев её бампером и услышав в след пару матюков я уехал.. в следующий раз я ей вообще ни копейки не дам
а вот дядечка с другой стороны афины - со стороны баскинробинса - нормальный
ему даю 2 рубля - он нормально на это реагирует и всегда помогает выехать
есть ещё алкашня возле главного входа в новый привоз
ты шо не одэсит? говорят - вон смотри все одэситы прыизжяють и дають по 5 а ты значит не одэсит
я говорю я как раз одессит потомучто знаю счет деньгам - и ты ,лимита, не вправе чета либо про меня говорить ))
она на полупьяном языке орала мне вслед пока я не зашел вовнутрь - мало ей было двоечки за полчаса)
rb20e
но самый большой шедевр это парковщик на слободке. раньше он стоял возле главного входа при ГКБ№11, теперь возле онкодиспансера "Зарабатывает". здоровенный такой дитина, живот как аквариум пивной, физиономия черная (ну работа у него на воздухе круглогодичная).
я достаточно часто бываю на Неждановой в онкодиспансере. народу там всегда море, и разные люди: и на джипах и на жигулях и на маршрутках....
я на микроне езжу (это так, к слову), так вот ни знака платной парковки, ни благоустроенной территории для парковки там нет. помощь при выезде / заезде там тоже не нужна. а дяденька всегда за денежкой бежит. причем тариф у него один для всех - 5 грн. сама один раз дала, потом решила что у него морда лопнет. теперь на мороз выпадаю все время. народ ругается с ним достаточно часто... бывают такие которые ничего не дают, НО все чаще случаются дедушки, которые привозят на старых жигулях своих больных бабушек в онкодиспансер, и отдают этому ДЯДЕНЬКЕ 5 грн...
обидно блин.....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
на ногу ему наехать надо.
Наш народ меня удивляет вообще. сами дают, даже квитанцию не просят, а потом жалуются, мол парковщики обнаглели... ну так не надо им давать эти деньги. а раз дали уже - требуйте квитанцию.
Просто по этому документу, ночная парковка стоит 3.60..
А что то за последние года, таких цен не видел.. везде 8грн..
Раньше где 3 года назад, когда я на мопеде был, я давал 2грн за ночную парковку, а для машин 5 рубликов было..
А сейчас машину за 8 оставляю, все завтра пойду качать на парковку..
Поддеживаю категорически.
Нельзя забывать, что каждая полученная вами квитанция - это деньги в бюджет города: дороги, детсады, школы..
Кадый рубль отданый без квитанции - кладется в карман парковщиком и часть - его руководителем.
При этом нечего его жалеть (типа мерзнет на дороге и дышит газами), его единственная функция заключается именно в сборе денег в бюджет.. ни охранять, ни помогать при парковке или выезде он не обязан и чаще всего не собирается.. Соответственно, давая деньги без квитанции вы просто дарите их человеку и делаете бессмысленной его трудоустройство в данном конкретном месте.
в центре ужас, парковщики с ума посходили! возле дерибасовской - 5 грн сдирают!
тоже с ним сталкивался.....я поинтересовался где тут находится оборудованная парковка и знак о платнои парковке, а после вопроса кто он такои и почему я не вижу форму работника парк сервиса, он пробормотал что у меня плохо со зрением и ретировался....
а шедевры которые требуют больше одного рубля получают ответ что я не более 10 мин (не оплачивается)...а после что у него с часами проблема!!!
клас !так их и нада а те кто даёт по 3 по 5 и по 10 рублей я их не понимаю !неужели до того у людей дурные деньги есть чтоб вот так вот без квитанции без знаков раздавать их!пусть лучше на благотворительность потратят а не этим алкакшам на парковке раздают!!!
я кстати тоже не плачу!только когда хорошее настроение и нормальный парковщик!один раз было возле привоза даю рубль,он не берёт а говорит забери себе я за рубль тут не нанимался стоять !ну и !!!!!!!!!я положил в карман и сказал свободен!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Я как-то потребовал у них квитанцию за оплату, так мне этих квитанций дали десятка полтора - не глядя. Вот такие отчисления в бюджет. Кстати, Гончаренко сказал, что парковка у онкодиспансера законная, и что брать должны по 1 гривне.
я платила 1 гр. и уходила.пусть бегут за мной если хотят))
Почти каждую неделю ездим в Антошку на Греческую, паркуемся в переулке между Антошкой и магазином Интертоп. Всегда платили за парковку 2 грн. Ребята помогали и припарковаться и уехать. Сегодня подъехали, дали парню 2 грн. Пошли себе в магазин. Провели там максимум 1 час. Садимся в машину. Бежит парняга и просит рассчитаться за парковку. Отвечаем, что мы уже оплатили. Он начинает нести что-то о том, что мы ему должны еще за присмотр за машиной. В общем с нас 5 грн. "Кроме того, это же Приморский район. У нас парковка стоит 5 грн". Удивило то, что почему-то именно за последние пару дней стоимость увеличилась. Говорим, покажите бумагу. Бумаги нет. Дайте чек. Чека нет, он их держит для иногородних. Квитанций на всех не хватает.
Короче, увидев, что мы трогаемся с места, он все же помог выехать.
Вот такой развод...Это в первый раз, я даже удивилась этой наглости..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки