Аналогично. тьфу тьфу тьфу проблем не было
|
Аналогично. тьфу тьфу тьфу проблем не было
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
=36...это если сумму 1 раз снял и через год вернул. А если снимал чаще? И чем чаще снимаешь...тем больше итоговый % получается.. Нечему здесь удивляться. Если раз в месяц снимал сумму и раз же в месяц ее погашал, то 3% от суммы в месяц...это скоко годовых?
Ничего я не хочу менять (с)
Я,впринципе, про это же говорила.
денег иногда до з/п не хватает, и причем, нехватает наличных, а не в супермаркетах расчитываться,вот и получается, что часто беру, и после з/п ложу.
вот это не выгодно.
ну, а если в супермаркетах продукты брать, и НИРАЗУ НИ НА ДЕНЬ не просрачивать платеж.и возвращать в течении 29 дней ...то ...канеша ПРИВАТ БАНК _ ЛУЧШИЙ(простите за сарказм)
здоровый сарказм это здорово
мой способ пользования картой: с собой я ношу обычно макс. грн. 50, все остальное на карте, покупаю продукты в Фуршете (мне там нравится просто), и собственно никаких проблем с пополнением в срок еще не было...за пару дней до конца месяца спокойно пополняю...
я пользуюсь кредиткой прежде всего из-за удобства и чувства сохранности за деньги (ну не носить же мне с собой эти 2000 грн каждый день)..
и еще такой вопрос: при нулевом балансе (без задолженности) разве начисляются какие-то проценты?
по моему вот тут все описано http://www.privatbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_3ar.html
Последний раз редактировалось billyj; 03.08.2007 в 14:00.
ну да, потом пополняешь и следующие 55 дней...и так до бесконечности!
блин, начали тут про % какие-то говорить бешенные, я аж испугался![]()
бесплатный сыр знаете, где бывает?![]()
Интересно, а зачем (тут конечно другое слово должно быть)...так зачем это надо Приват банку?))
кто сказал, что бесплатный? 3% за съем - тоже не бесплатно..
а дальше расчет на человеческую жадность-лень отдать свои кровные сейчас)
как из той поговорки:
Беришь или тратишь кредит чужие - отдаешь свои
Вы это серьезно или прикидываетесь?
Вы считаете, что льготный период в 55 дней наступает каждый раз, когда Вы снимаете определенную сумму после полного погашения предыдущей задолженности?
Спешу Вас разочаровать
Льготный период действует в течение 55 дней с момента заключения договора с банком, а дальше уже на остаток задолженности будет начисляться неслабенький процентик, ггг
![]()
ну конечно прикидываюсь![]()
этот льготный период начинаеться тогда когда снимаешь 1-ого числа и заканчиваеться 25 следующего месяца... погасив всю задолжность.
и опять начинаеться 1-ого..
и так я уже с января месяца делала.... - сами посчитаете сколько раз... или как?
А сканом договора без реквизитов слабо засветить?![]()
Социальные закладки