Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 1

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 300
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    привет, где регистрируется машина суворовского района?
    Велком друже кнам в гости в МРЕО2.
    Главное спокойстви и только спокойствие.
    Да забыл морду сделай кирпичем и ссылайся на их колег

2. Вверх #22
    Patria Y Libertad
    Апну-ка топик.
    Завтра с корефаном едем ставить лайбу на учет в МРЭО-1, распечатал отчет топикстартера как мануал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #23
    Модератор
    НАТОвский Легионер

ну что сказать... тoпикстартеру - зачот.
    от себя могу лишь добавить, что экспертизу можете сделать также на Ласточкина. Экспертиза действительна 10 дней (т.е. можете сделать заранее). так же заранее можете сделать и страховку.

кажется, я даже умудрялся осмотр зранее (за 1 день до постановки на учет) делать.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Sovun
    Щорса к какому МРЭО относится?
    Всё зависит от прослойки между рулём и сиденьем...

5. Вверх #25
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Sovun Посмотреть сообщение
    Щорса к какому МРЭО относится?
    Малиновский район?
    Выходит, что к МРЭО-1.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Малиновский район?
    Выходит, что к МРЭО-1.
    малиновский район относится к тому МРЭО, что возле седьмого. (делал там временных техталон, на королева отказали)

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Я также делал временный талон, об удовольствии можно даже не писать!!!Масса непередоваемого.не считая того что тебя за человека никто не считает.Подходишь к их грёбаному окошку пытаешься что-то сказать он в ответ ты что не видишья занят я ))) это после того что я два часа простоял в очереди а он после этого с..ка занят!!!Я когда проделал всё что от меня требовалось пришел в последнее окно и вручил ему все документы, а было около 2 часов дня.этот пи...р говорит что будет всё делаться очень долго и мне нужно прийти к 18.00 при этом на пакет моих документов положил чистый талон.Прийдя в назначенный срок он мне заявил что ещё не готово при этом взял всё тот же чистый талон, который так и лежал на том месте при мне его су..а распечатал и с тупо замученным видом швырнул его мне.Я говорю что типа всё а он да вали!я говорю а ламинат я за него платил в кассе.( там такая графа есть закатка в ламинат) и стоит там тоже прилично!Он его с таким недовольством взял поднял свою ж...сделал два шага, закатал в пластик и во второй раз швырнул его мне.Вот такие вот оборотни работают!!!Мля!!!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для bvgd
    Цитата Сообщение от merzod Посмотреть сообщение
    Совсем недавно пришлось ставить вновь приобретенное авто на учет в МРЕО-1...
    Шаг7(6). Доярня. Кассы находятся там же, на 2-ом этаже. Говорите что вам надо поставить ТС на учет, вам доярка (кассирша) выбивает простыню и говорит сколько надо дать.
    А каковы тарифы по нынешним временам? Хотя бы ориентировочно (скажем, движок 1.4л) ?

9. Вверх #29
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от bvgd Посмотреть сообщение
    А каковы тарифы по нынешним временам? Хотя бы ориентировочно (скажем, движок 1.4л) ?
    Ставили корешу Ниссан Санни 1,4 на учет в МРЭО-1 через ускорителя. Все вместе вышло в 600 уе - 500 официозом и 100 уе интерес ускорителя. Все это без талона ТО на новые номера, талон еще +150 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для bvgd
    Спасибо, доходчиво объяснили!

11. Вверх #31
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от bvgd Посмотреть сообщение
    Спасибо, доходчиво объяснили!
    Ну, а вдруг у тебя машина стоит 20 косарей? Тогда подороже будет, т.к. 3% от оценочной стоимости в ПФ никто не отменял.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для potugniy
    Молодец мне написаное понравилось, 5ть баллов..................
    Фитопатолог со стажем ;-)

13. Вверх #33
    User banned
    Это ж каким надо быть пассивным мазохистом и скрягой, чтоб самому ставить на учёт авто

14. Вверх #34
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Это ж каким надо быть пассивным мазохистом и скрягой, чтоб самому ставить на учёт авто
    а каким надо быть мазохистом что бы жить в такой стране?

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Топикастер мой хороший друг и все им описанное происходило на моих глазах. Я тоже предлагал ему воспользоваться "помошниками" видя сколько сил и времени он тратит на такую ерунду как поставить авто на учет, но он решил пойти до конца.
    Так вот знаете, Katar, думаю такие люди как он - что-то смогут изменить в этой прогнившей системе, а вот такие как мы - так и будем кормить это быдло в окошках только усугубляя положение дел.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    Так вот знаете, Katar, думаю такие люди как он - что-то смогут изменить в этой прогнившей системе, а вот такие как мы - так и будем кормить это быдло в окошках только усугубляя положение дел.
    Фильм "Такси" смотрели? Как главный герой получал лицензию и маячек на машину? И это такая "не прогнившая" Франция. Знакомый в Германии ставил машину на учет - ставил через знакомого... И это такая "не бюрократическая" страна как Германия... Более того - почитайте в интернете как работают гос.учереждения в других, развитых, странах: США, Япония, etc. Очень удивитесь, что у нас еще и не все так плохо.

Лично я лучше заплачу сверху 100у.е. за сервис и не буду сам себе иметь мозг попытками что-то поменять. Я сейчас часто ставлю для работы на учет машины. Выглядит это так - приехал, отдал ключи и документы, через 3 часа приехал и забрал машину на номерах и с тех.осмотром. Мне мое время стоит дороже 100у.е. или попыток "доказать" что-то.

ИМХО.

17. Вверх #37
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Фильм "Такси" смотрели? Как главный герой получал лицензию и маячек на машину? И это такая "не прогнившая" Франция. Знакомый в Германии ставил машину на учет - ставил через знакомого... И это такая "не бюрократическая" страна как Германия... Более того - почитайте в интернете как работают гос.учереждения в других, развитых, странах: США, Япония, etc. Очень удивитесь, что у нас еще и не все так плохо.
    интересно узнать и сколько товарищ за это заплатил в Германии и из каких побуждений ему понадобился знакомый?

в начале этого года я ставил на учет машину в Чехии. Машина не новая, куплена была в салоне. Я тоже воспользовался услугой посредника (салона) при постановке на учет, но сделал это больше из-за недостаточного знания чешского языка и нежелания попадать в ситуацию "мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан".

так вот, постановка на учет, услуги посредника (салона) и привоз машины с документами ко мне в офис обошелся в $120.

бюрократия есть везде и в развитых странах тоже. но сравнивать ее с нашей бюрократией по меньшей мере смешно.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Знакомый в Германии ставил машину на учет - ставил через знакомого...
    знакомый не знает языка?
    а вот мне говорили, что в Германии машина ставится на учет за 15 минут -
    и это включая время на изготовление номеров
    номера изготавливаются тут же - пока ты доходишь со 2го этожа на 1й 8)

19. Вверх #39
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    знакомый не знает языка?
    а вот мне говорили, что в Германии машина ставится на учет за 15 минут -
    и это включая время на изготовление номеров
    номера изготавливаются тут же - пока ты доходишь со 2го этожа на 1й 8)
    если машина уже стояла на учете, то номера остаются старые. есть подозрение что во всем ЕС так.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для TigraOD
    Знакомый знает язык. Машина стояла на учете, но номера он себе делал другие. Почему не ставил сам не знаю. Думаю, что если там все в действительности 15 минут занимает, то он бы ставил сам.

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права