Тема: Реп

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    я пять раз перечитала всё, что написала, но так и не смогла понять, чего это по моей логике все роккеры должны вонять и не мыться?Под фразой о том, что русского рэпа нет, я подразумеваю, что нету русского РЕПА, а не то, что русские не могут писать рэп, хотя и в этом я тоже не очень уверена)). и дело тут даже не в бесталанности русских реперов, хотя и в наличии таланта я не уверена, а в том, что у нас шоубизнес такой и ничего с этим не поделаешь..
    все, что мы есть, - вода..

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для NaiLiK
    тогда что вы понимаете под "отсутствием русского Репа", потому что я не очень понимаю. Его нет как явления, или его нет из за шоубиза?... и ли ещё что-то...

3. Вверх #23
    NaiLiK, его нету, потому что то, что сейчас производится не является репом.. и хорошо, что нету, а то бы репперов ещё больше расплодилось.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Joker
    Гламурная Утка ты сама себе противоречишь!Смешно просто ЖутКо!!!)))))Ыыыыы)))))

5. Вверх #25
    Joker, рада, что веселю тебя, эээ.. где ты нашел противоречия?? по-моему, я тут фиг знает сколько раз повторяю, что русского репа нету..

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для NaiLiK
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    Joker, рада, что веселю тебя, эээ.. где ты нашел противоречия?? по-моему, я тут фиг знает сколько раз повторяю, что русского репа нету..
    Если вам не сложно, то дайте тогда определение Репа.
    Спасибо.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Начнемс:
    44 (Днепропетровск) - довольно таки неплохой гламурный рэпчик(Мажор,Путана,На пляже,Я мечтал,Жиган...);
    63 Регион (Тольяти) - 50 на 50,стиль похож на НТЛовский, из альбомов мне больше понравился Рисковать (2005).
    Al Solo,ШэFF,Kuper - после распада Bad Balance уже не то, остались только понты и пафос, так что качать лучше когда они были еще Bad Balance;
    Drago - довольно специфическая читка, но тексты в норме;
    Ist Side Pro (Петропавловск - Камчатский) - жесть, когда услышал сразу зауважал. Очень хорошо на баттлах выступают, советую качать.
    Лига - отстой, попсовитая фигня;
    М-095 - очень качественные трэки
    MC T (Запорожье) - старается пацанчик, но не дотягивает из альбома "Первое слово" 2004г советую: "Жить, что бы выжить (ft. S.L., Рыжий, Lyrik)",Обратная сторона монеты,"Только любовь"
    NTL - кроме как супер, сказать нечего.
    WsW (Одесса) - 50/50, мне понравилось пару тем: Поскот,Ангел,Deep
    Айболит - отстой,спасает его только Елка
    Банд'эрос,Бьянка,Серёга..- чистая попса
    Варчун,Карандаш,Krec (бывшая "Район Моей Мечты") - жаль что распались, так как вместе они были супер командой, но и отдельно реальные трэки мутят:Варчун - Сучки(сестры),Карандаш feat Яна Крошкина - Хорошо..
    Вистанция и St1M - сейчас стим делает полное дерьмо, слушайте раннее творчество.
    КАПА - для меня идеал в рэпе, качайте альбом ВТЫКАЛ, скоро выходит его второй диск.
    Южный Централ & Чёрный Принц (Горловка) - чего-то не хватает, но стоит послушать
    Многоточие - у них стиль Дельфина, на любителя.
    ПАУК,Сэт,Нестандартный вариант,Красное Дерево,Клик,Бонч Бру Бонч,Urna Urana,Slon,Geegun,Крёстная Семья,Dialect......все это стои послушать.
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Русский Рэп существует, только то, что попадает на эстраду, типа Бандэрос,Потап,Дискотека Авария,Стим,Серега - это полный отстой. Одни дешёвые понты!!! И крики ТИПА: мы рэп, мы супер рэперы, все отстой... По этим придуркам не надо судить о всем Русском рэпе.
    И вообще первый рэп появился не в США, а на Руси. Наши частушки не поются, а читаются и тексты частушек взяты из жизни - чем не предок рэпа??
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

9. Вверх #29
    Посетитель
    Из русского рэпа самой нормальной осталась Каста. Особенно по текстам и по настроению песни

10. Вверх #30
    User banned
    слушайте Н.П. Герика!!! "Из русского рэпа самой нормальной осталась Каста", классная шутка!!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Рэп за музыку не считаю.Это определённо вид творчества,но никак не музыка.ИМХО.

12. Вверх #32
    User banned
    а типа музыка это значит не вид творчества?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от nick-one Посмотреть сообщение
    а типа музыка это значит не вид творчества?
    Перечитай ещё раз,РЭП НЕ МУЗЫКА,но вид искусства требующий определённого умения и мастерства.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права