|
хер два...вчера бродил вокруг стараконного и нифига не нашел..только на самом рынке нашел лоток со всякой всячиной...
Ты бы еще в понедельник поехал бродить вокругПо выходным!
Вокруг Староконного по воскресеньям имеет смысл побродить.
У моей приятельницы такое хобби - она собирает кукол (как постарше)(, и шьет им одежду, бальные платья, платья по моде 20-30-50-х гдов, что, на ее взгляд, подходит той или иной куколке. Она на Староконный ходит регулярно и с бомжами имеет контакт-они ей тоже интересные экземпляры подкидывают. То что у нее получается - это просто не передать словами -произведение искусства! Недавно на Староконном купила куклу с фарфоровой головой, думаем что 18 век.
сравнили блошинные рынки европы с одесским бомжатником,на котором кроме ржавых гнутых гвоздей ничего больше и не найдешь
no sun today ...
Ржавых гнутых гвоздей не видел. Зато купил на блошином рынке 12-томник "Истории Второй мировой войны" и еще много хороших старых книг.
Абсолютно согласна, просто обожаю Староконный. вечно что-то миленькое нароешь, это для нас с мужем превратилось в некую развлекаловку выходного дня с элементами лотереи.
Около годм назад случайно нарвались на шикарную тарелку из английской серии Одессика, стоила не дешево, но по сравнению с одесскими антикварными, где сие чудл может стоить и 300 и четыреста долларов, цена была просто дешевая, помимо этого куча старинной посуды, а поскольку мы собираем подвесные тарелки просто находка.
Согласна, конечно лет 10-15 назад Староконный был повеселей, в плане ассортимента, но и сейчас очень даже неплох.
Там стоит дедок со всякой немецкой амуницией(по-крайней мере раньше стоял). Интересно было глянуть. Много книг там покупал. Нашел там как-то книгу по истории ГДР. Ну где еще такое купишь?![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
100%! у меня год назад друг оторвал там перстень серебряный трофейный, с Войны еще.. Сейчас есть знакомый, он на Староконный каждое вскр ходит - у него куча редчайших винилов + большая коллекция классных фирменных кепок, всё это за бесценок скупается (15 рублей за кепку, 15 или иногда больше за винил).. хорошее это место, всё никак не вырвусь..
http://www.korrespondent.net/main/201185
С начала года в Украину ввезли 76 тыс. тонн секонд-хенда
Нужен был хорошоший нож для работы. Иду я по Староконному и смотрю лежит поварская тройка производства 1982. Ещё в смазке, в бумагу завёрнут. Отдал или 30 или 40 грн,не помню. Нож -супер!!! Уже года 4 служит. По сравненению со своими коллегами аля немецко- швецарсками, которые стоят в несколько раз его дороже ОН ЛУЧШИЙ!!! Хотел ещё найти пару таких ножей но.....
Так что барахолки рулят!!!
Многие подобные рынки во многих городах считаются даже достопримечательностью!
Ну нащет внешнего вида самого Блошиного рынка (Рынка старьевщиков, Барахолки) вы правы... имбы поставить какието латочки.. такие оригинальные... можна былобы это все красиво сделать
А нащет того что там можно купить вы не правы....
Если приискаться то можна найти кучу хорошей литературы, даже раритетной (отец моего товарищя купил там Библию примерно 1800-го года, за копейки), и коликционные там вещи есть... да и просто интересные безделушки!
Стоит стоит!
У него куча интересных вещей есть.... да и цены у него (имея ввиду рынок подобных вещей) не высокие! А недалеко от него стоит гражданин предлагает разнообразные кресты и ворму.... так у него цены завышены...![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
дело вкуса конечно, ятолько за красоту во всем.а рынки это уродство. я на них никогда не ходил и не собираюсь. я предпочитаю магазины
Многие ходят на рынки не из-за бедности. На рынках можно торговаться, т.е. получить удовольствие от самого процесса и как дополнительный бонус - выгадать пару копеек.
зачем
Социальные закладки