Тема: Автомагнитолы

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вот муж мой поспорил бы с Вами,ей-богу Саба нет у него в LC100, и в VWT4 тоже не было. Тем не менее,звук очень качественный.
    Я вот Ваши советы читаю... Вы не установщик часом?
    хороший бас возможен без саба, но лично я люблю что бы басы были глубокими, колонки могут выдать приличный бас, но он какой то рубленный получаеться.

я не установщик, я архитектор
    только вот музыки в машины разные устанавливать приходилось не раз.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    "Идеальная схема", приведённая тут эсть полное отсутствие слуха у человека Почитай побольше литературы, пообщайся с людьми, которые в этом разбираются...Норм. звук - сцена спереди (т.е. колонки в двери или в подседельные ящики - двухполосные-т.е. пищалка на стойке) и саб лучше в корпусе (место установки не имеет значение, т.к. человечское ухо не может различить направление звука при таких низких частотах и сцену это не оттянет ) ну и под это всё усилитель, а лучше 2( один на колонки, второй на саб)..
    П.С. те кто советуют ставить сзади "блины" в полку наверное любят на концертах спиной к сцене стоять...
    При нормальном подборе компонентов такие системы берут призовые места на соревнованиях...
    мы сейчас говорим о хай энд аппаратуре, о соревнованиях и прочем?
    перестань, я не корчу из себя великого знатока.

я знаю одно, что при схеме описанной мною, можно добиться эффекта когда ты не понимаеш откуда льёться звук.
    Сугубо моё мнение что так оно правильней.
    а ещё процентов 20-30 из аппаратуры "вытягиваеш" правильной настройкой.

2. Вверх #22
    я не любитель излишних наворотов,- но деньги люблю тратить с умом. Я не выбрашиваю деньги только из за того, что все считают это крутым,- необходимо чтобы вещь понравилась!

Загвоздка в том, что у меня стоит система Пионер (ченджер, колонки 2 пары и магнитоыон), во всем этом меня не устраивает звук. Так как я люблю громко слушать музыку и при всем в хорошем звучании. С данными запросами моя система не справляется. И поэтому я начал интересоваться сабом или просо усилять задние колонки!!! вот в принципе и усё.
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #23
    смотри
    как тут было написанно выше, абсолютно реально сделать подиумы и встроить туда хорошие колонки+пищалки, ВСЁ некоторым этого хватает

я предпочитаю что бы я не слышал откуда идёт звук, т.к. фронт и бэк по громкости одинаков, соответственно создаёться эффект объёмного звука.

саб пофигу куда ставить, низкочастотник должен быть один, и прошибает он неплохо в любой части машины, но усиливать громкость задних колонок я тебе крайне не советую.

недавно видел крайне ужастное решение, чувак себе сделал подиумы, но не ближе к торпеде, как делают почти всегда, а ближе ко второй двери.
    ужастное расположение динамиков, впечатление что ты в наушниках сидиш, он чё то мне пытался рассказать, но я ничего не слышал...

4. Вверх #24
    это достойно звучит! Короче, для большего эфекта присутствия необходим саб! А какой усиль? Я не доверяю советам барыг, торгующих на рынках музыки, так как втюхивают тебе не то что надо, а то что надо срочняково продать!

5. Вверх #25
    нет, саб только лиш добавит басов, эффект присутствия можно добиться лиш системами 5.1, 6.1, 7.1. ну или некого подобия 4.1

я говорю об окружающем звуке, т.е. "правильное" стерео, на 4 колонки, две пищалки и саб.

скажи бюджет.
    я тебе дам пару вариантов.
    выбереш сам, в принципе думаю не проблема будет договориться "взять послушать" и выбрать то, что тебе по душе.

а какой саб и усь...говорю же, самый простой вариант это активный саб.
    его плюсы: производитель пхает туда усь, который выдаёт де то 75% пиковой мощьности которая подаёться на САБ, этого хватает что бы его "раскачать" но только при офигенно кривых руках и большом желании тебе удасться сделать так, что ты испортиш саб, в общем защита от дурака реализованна на 5+. Многие считают что сделать ящик из фанеры и обшить его карпетом это и есть сделать корпус....но только немногие знают что корпус должен иметь определённую форму, был хорошо загерметизирован и расчитан под определённый динамик. В активном сабе всё это сделали ДО тебя производители. Плюс, саб имеет фирменный красивый вид, в случае потребности его продать, такой саб охотней купят, чем самодельную коробку.
    Дальше, ты не паришся с подключением, кучей соединительных проводов, подвёл аудио на саб и питание, всё, саб готов к работе.

Минусы...к усилку нельзя больше ничего подключить, больше минусов особых нет, я когда то год юзал активный саб SONY доволен был как слон.

6. Вверх #26
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    это достойно звучит! Короче, для большего эфекта присутствия необходим саб! А какой усиль? Я не доверяю советам барыг, торгующих на рынках музыки, так как втюхивают тебе не то что надо, а то что надо срочняково продать!
    потише на поворотах...если ты себя в магазине ставиш как человек,которому можно втюхать что угодно,значит нужно что то менять в себе,это не даёт тебе право оскорблять продавцов.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    потише на поворотах...если ты себя в магазине ставиш как человек,которому можно втюхать что угодно,значит нужно что то менять в себе,это не даёт тебе право оскорблять продавцов.

Та, мой милый друг, мастерство реализаторского искусства не знает границ. Какой бы ты не был афигенный знаток, всегда найдется любитель который тебя поимеет! Это закон жизни.... именно по этому я обращаюсь к советам разносторонних людей и делаю для себя поучительные заметки. А таким сильно уверенным в себе быть - не надо, рано или поздно споткнешся.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Рин
    Я бы точно так же не стал доверять советам продавцов наших магазинов. Потому что имеют место 2 крайности- или тебе втюхивают китай за 2 бакса на опте, рассказывая о том, как это круто, или же настоятельно рекомедуют Накамиши+ Морелли на все случаи жизни...
    А вопросы такие лучше задавать на специализированных форумах. Достаточно профессиональная ветка живет на www.tavria.org.ua , например.

9. Вверх #29
    Какие колонки Пионер лутше ставить назад? (сколько полос?)

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Какие колонки Пионер лутше ставить назад? (сколько полос?)
    Pioner кроме головных устройств ничего толкового в автозвуке не выпускает. ихние авто динамики, сабы, усилители имеют мало чего общего с качественным воспроизведением звука. но если нужно просто чтоб играло - то 2х полосные. а лучше купите эти
    http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=628

11. Вверх #31
    Герц делает отличную аккустику и сравнительно недорогую

12. Вверх #32
    User banned Аватар для OSKAR
    КУпил Себе касетник Урал подключил два динами 10 ГДШ вот тебе и Щастье))) Ыыыыыы

13. Вверх #33
    а можно просто УРАЛ купить, и тогда в нём вообще музыка ни к чему.
    а всех кого не нравиться, ДАВИТЬ

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Герц делает отличную аккустику и сравнительно недорогую
    +1 Даже бюджетные варианты очень неплохо звучат!Ещё JBL очень даже хорошо

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    КУпил Себе касетник Урал подключил два динами 10 ГДШ вот тебе и Щастье))) Ыыыыыы
    Не знал что ты такой извращенец

16. Вверх #36
    JBL- тоже слышал, говорят очень достойно звучат, особенно сабы....

17. Вверх #37
    сегодня заменил передние колонки на герцы.
    разница замента только при высокой громкости, ГЕРЦЫ не пердят не хрипят и т.п. на неделе заменю задние на герцы и полку сделаю из фантеры толстой

18. Вверх #38
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не знал что ты такой извращенец
    самый просто вариант без проиграшный )))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    самый просто вариант без проиграшный )))
    Это в смысле что нифига не проигрывает?Да вот самый забойный вариант это приёмник в космиче,вот где сила

20. Вверх #40
    товарищ поставил саб JBL- звучание прикольное, чистый басс,- но скорее всего с усилком лохонулся, так когда сидишь в машине посещает такое чувство, что саб работает не на полную....

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права