Тема: Жизнь с родителями жены/мужа...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Категорически против совместного проживания с родителями...две семьи под одной крышей, это мягко говоря, не комфортно, неизбежны ссоры, да и вообще тут множество недостатков..
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #22
    акула пера
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовал, ибо не женился... Но слышал много отзывов, и, в основном, много негатива...
    Может кто с опытом поделится личными впечатлениями???
    оце жэстяк. лучше жить отдельно )

3. Вверх #23
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    мужчины пока молчат))) часто слышал, что у мужиков с родителями жены хорошо складываются отношения)))
    факт главное, чтоб не лучше, чем с жёнами)))
    не думать ничего криминального, но случаи, когда пара развелась, а он продолжал приходить, чтобы с её мамой общаться, мне известны хорошо)))

в целом по опыту (и без претензий на истину в последней инстанции) : отдельно - хорошо,
    с тёщами - может быть хорошо, особенно, если достаточно площади, а у мамы есть большие и серьёзные интересы помимо жизни дочери и зятя,
    со свекровями - с большой вероятностью будет не очень или плохо.
    Ещё можно хорошо ужиться со свёкром, но без свекрови.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Жили до и после свадьбы со свекровью. Никаких конфликтов не было. Единственная проблема - недостаток времени и у нее и у меня. Старались друг другу помогать чем могли. Я - приготовить покушать пока она на трех работах вкалывала. Она - бельишко развесить пока я младенца кормлю, на домашних нашипеть если я ночь не спала и только под утро уснула. Если с мужем ругались - она ставала на мою сторону.

Развелись с мужем - но свекровь была абсолютно ни при чем, она переживала и пыталась нас помирить.

После того как сошлись снова, стали жить с моей мамой (т.к. и квартира побольше, и сын здесь вырос, с этой бабушкой). По молодости муж с тещей конфликтовал, виноваты были оба. После перерыва - оба стали себя сдерживать. Моя мама говорит "мне иногда хочется зятя удушить. Но и дочку - иногда тоже. Так что никакой разницы"

Полгода назад мама от нас переехала (получилось купить квартиру). Никаких плюсов в "жизни отдельно" не вижу, одни минусы - и в бытовом и в моральном плане. Сейчас мама приходит, видит что мы с мужем ругаемся - и мирит нас парой слов. Без нее упираемся как два барана, и некому сказать "вы оба дураки". Насчет помощи я уже молчу - хорошо хоть она недалеко живет и приходит каждый день. Но главное - я очень по ней скучаю. С ней веселее и мне, и мужу, и детям. Хочу снова жить вместе!!! А она не хочет

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Лучше сразу жить отдельно!!!
    Мы живём у моей мамы - это ужас, но нету возможности съехать на другую квартиру...
    Она, конечно, не контролирует нас, как в т/с Воронины, но постоянно говорит что мы ей мешаем, готовим то что она не ест, мусорим и убираем не тогда когда ей хочется...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #26
    Новичок
    Конечно отдельно... ибо родственники хороши на расстоянии.
    Но к сожалению роскошь отдельного проживания может позволить себе не каждый, в этом случае нужно проявлять чудеса сдержанности, спокойствия и.т.д и.т.п

7. Вверх #27
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Лучше сразу жить отдельно!!!
    Мы живём у моей мамы - это ужас, но нету возможности съехать на другую квартиру...
    Она, конечно, не контролирует нас, как в т/с Воронины, но постоянно говорит что мы ей мешаем, готовим то что она не ест, мусорим и убираем не тогда когда ей хочется...
    ну, а к зятю как она относится??))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

8. Вверх #28
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    такая тема есть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права