avp, жаль, раньше не знал - иначе пришел бы с блоком питания на 400 ватт, просить руки и взаимности![]()
avp, жаль, раньше не знал - иначе пришел бы с блоком питания на 400 ватт, просить руки и взаимности![]()
ырше рфззуты
Для универсального подарка нужна универсальная девушка. :wink:Сообщение от Tux
(Такие вопросы нужно задавать, если решили одарить каждого участника форума персональным подарком.)))
Когда мне хочется кому-то сделать подарок, я разуваю пошире глаза и узнаю о вкусах конкретного человека. :chupa_chups:
Freedom's just another word for nothing left to lose
Ношу, с крестиком, и сердечком, которое муж подарил.Сообщение от avp
Сейчас купила картуш и пока ношу его вместо цепочки.
NRG,ты не представляешь какое счастье ты не получил )))
Хороший выход - подарочный сертификат какого-нить магазина косметики/парфюмерии. Мне такой подарили на ДР, осталось только пойти и выбрать то, что хочется, на эти деньги.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Tux, можешь предположить универсальный подарок себе?
Не думаю, что существует, хоть что либо универсальное, для всегда.
Попробуй думать о ней и смотреть на предметы, может внутреннее чувство тебе подскажет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Можно подарить полное собрание сочинений Ленина и цитатник Мао Дзе Дуна в нагрузку.
Если девушка любит кино, можно подарить кинотеатр (например, "Одессу", там как раз хозяина нет...).
Молодую особу так же заинтересует подарки интимного характера: набор прокладок паранитовых шириной 16 мм и в диаметре 40 см. К ним прилагается набор ключей 24 на 32 и болты с гайками соответствующего размера.
Если девушка натура утончённая - лучшим подарком будет Меладзе и стихи художника Достоевского.
Возможно её заинтригует ящик с урановыми стержнями...
Неплохо будет смотреться на её нежной шейке золотая цепь от якоря.
На худой конец - подарите ей полный конец..
реально, подарок, строго, сердито, доступно, бесценно, оригинально, красиво, безкорыстно ))))), на очень долгую, большую и светлую память, дополняйте кто сколько может, весьма оригинально ))))))))))Сообщение от Лёха К.
кста уже пробывал ))))) (скоро (через 7 месяцев вылупится )))
удачи всем !!!
дарите друг другу нечто незаурядное ! !!!!!!!!!!!!! )))))))))
хрю
потом сам от этого подарка и отхватишь ! )))Сообщение от NRG
хрю
ты просто "универсальная" подруга, можно дарить всё, что в принципе может понадобиться )))))) а если и не очень надобно, убедить тебя в этом ))))))Сообщение от avp
главное в подарках : это, не подарить что нибудь аллергенное и аскорбляющее, или косчунственное (напр.: куклу зародыша после аборта, брелок-гробик после похорон, или безрукому скрипку ................. )))
хрю
Девственность еще есть накладная по типу прокладок...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
sadas, аха) мне всё надо) только я не универсальная, а хозяйственная :P
"я не жадный, я домовитый" (с) домовёнок Кузя
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ыыы. Если бы я своей подарил мягкую игрушку или свечку или любой другой "пылесборник", получил бы нежный втык![]()
NeMo, а что "твоя" предпочитает получать в подарок?![]()
Что-нибудь практичное или нужное. Шмотку какую-нибудь, к примеру. Или часики, swatch какой-нить в свою коллекцию.
Мда, все "бабы" одинаковые :lol: . Недавно тоже получила в подарок часы Guess(похвасталась). Правда сама выбирала - никому не доверяю.
Ну мы-то живём уже без малого 6 лет вместе. Слава труду, вкусы практически идеально совпадают. Так что промахнуцца не грозит.
эхх...Большой фаллоимитатор и линейку.....
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Социальные закладки