|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Любые приборы с электро-магнитным излучением вред для любого человека, давайте добавим нервное истощение ребенку от невысыпания и недоедания??? И родителей пожалеть бы...
Счастье-личное дело каждого!
Купайтесь почаще. Даже простой душ. Обильное питье. А если появляется высыпание, (потничка в народе), то очень помогает купание с чередой и крем Бёбхен "под подгузники". Мазать можно смело на все места с признаками сыпи или опрелости.
Если есть такая темка заранее извеняюсь.
Как помочь масику перенести жару? Моей малой 10м. она 3 ночи плохо спит, из-за того что ей жарко и лезут зубы. Как помочь малышке?
Давать много пить и раздеть до памперса - от жары, и дантинокс и Ко - от зубов
ну и кондиционер, если есть![]()
Да она у меня в одном памперсе постояно дома бегает. А кондишин не помешал бы, жаль что нет((((
ну и спать в памперсе.
Больше особых способов нет, чтоб прохладнее стало. ну, еще купать перед сном и пол протирать - легче немного становится
п.с. в предпоследнее воскресенье была передача Комаровского, посвященная именно теме жары. Посмотрите в сети
Дентинокс- самое сильное средство для зубов , лучше начинать с более слабых . Со временем может быть привыкание и другие средства не будут снимать боль (знаю из личного опыта)
Днем по возможности закрывать окна чтобы не попадала жара и на окна , если нет жалюзей наклеить пленку похожую на фольгу .
Последний раз редактировалось Скания; 03.08.2010 в 00:33.
10 мес - это разве "начинать"?
к тому же я написала Дентинокс и Ко![]()
Чтоб не перечислять все подобные мазилки для зубов. А мама уже выбирает то, что подходит ребенку
(кстати, я мазала именно дентиноксом, привыкания не было, мазала как написано - З раза в день, не чаще. хотя все индивидуально, скорее всего)
Последний раз редактировалось Arta; 03.08.2010 в 00:35.
оффтоп таки да....
в такую жару больше жидкости надо ребенку давать... плюс можно пеленкой влажной обтереть и никаких сквозняков
За Мир!
дайте не водичку сделайте компотик... но жидкость в раннем возрасте и в жару - первое дело
За Мир!
Она пъет нормально. Проблема в том, что она очень потеет и становится мокрой, от этого просыпается и плачет. И так всю ночь с интервалом 40мин.-1.5 часа.
Даже зубы у нее так проблематично не лезли(((((((
разденьте ее. и не так жарко будет, и нечему становиться мокрым, чтоб дите не раздражало ничего.Проблема в том, что она очень потеет и становится мокрой, от этого просыпается и плачет
А то что потеет в жару это нормально - с теплообменом все ок у девушки![]()
А если ночью вставать и менять ей простынку до того, как она заплачет? Ну, например, через пару часов после того, как уснула, и часа в 2-3 ночи.
И вот недавно в сети нашла такой совет:
За два часа до сна сверните одеяло, поместите его в целлофановый пакет и положите в холодильник. Когда вы положите его на кровать, его прохлада поможет уснуть. Это правда, к засыпанию относится, но можно ночью вставать и менять одеяльце. На детскую кровать его, конечно, ложить может и не надо, а на стульчик рядом я бы положила - воздух, наверное, освежает хорошо.
Надо будет попробывать, она просто с нами спит.
Пробывала сегодня днем уложить на прохладное одеяло, уснула сразу и спала без проблем. Правда одеяло стало теплым через 15мин.
Социальные закладки