Тема: Когтедралки_Советуемся_Хвастаемся.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    А наш годовалый масик (британец) когтедралки не признает, ни горизонтальные, ни вертикальные.
    Зато очень любит пошкрябать коготками об ковры. И только после того, как ему раз в неделю, подстригаем когти.
    И мы довольны и котик рад.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Отписываюсь вам
    Купила на выходных новую когтедралку, самую обычную, такой столбик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: np0_905228778.jpg
Просмотров: 14
Размер:	81.6 Кб
ID:	1243564

и я вам скажу мой играется с ним что аж не отходит от него, и ногти по чуть чуть точит там, за выходные не видела его у дивана.
    Хотя до этого у меня был другой столбик с домиком. и угловые, вообще к ним не подходил.
    Может кому то подойдёт, он не дорогой.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    У кого-то из форумчан видела на фото такую когтедралку: ножки кухонного стола обмотаны веревкой.
    Подобранная кошечка (кстати, никто не хочет очень изящную девочку?) скоро из нашего четырехногого кухонного стола сделает трехногий.
    Какую веревку нужно купить, чтобы обмотать ножки стола?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #24
    Новичок
    сезалевую.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от mr.Rain Посмотреть сообщение
    сезалевую.
    а где их покупают?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от aarina Посмотреть сообщение
    а где их покупают?
    Видела в Эпицентре,на Малине.

7. Вверх #27
    Новичок
    почем я знаю? я покупал готовые изделия. кроме того я не из Одессы.
    можно тут посмотреть http://kanat.net.ua/kanat-sizalevyiy...gost-30055-93/
    а вообще побегать по рынкам придется.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для lisa110579

По умолчанию Прошу помощи!Гарантия на когтеточки существует?

Прошу совета.Купили в Эпицентре когтеточку Трикси http://www.trixie.de/de/prod/Katze_Kratzbaum_Madrid_deckenhoch,13595,стоит она 2000 гривен.конструкция с распоркой в потолок.И мы и наше кошкостато было в восторге, пока на 9 день кошка чуть на ней не убилась, она просто сломалась.Выломалась верхняя часть с цилиндром.Выломались места крепления болтами- там очень тонкий пластик и очень хрупкий - крошиться в руках. Чек у меня остался на руках, мы поехали в Эпицентр. Там у нас взяли эти столбики и пошли советоваться, после нам сказали, что это наша вина- мы пережали болты.В общем дискуссия только начиналась, я потребовала администратора.В итоге админ пообещал что занесет в свою мастерскую может заменят эти пластиковые детали на металл, т.к. возврат поставщику исключен и замена тоже и возврат денег соответственно. Сегодня нам позвонили и сказали, что поставщик заменит эти пластиковые детали на другие. Вот мы теперь и думаем что делать. Все это происходило на словах, через 2 дня заканчивается 14-дневный срок и гарантии на товар нет.Так как с нами боролись в магазине, вряд ли они готовы будут идти на уступки.И вдруг эти новые детали будут такого же качества. Как обезопасить себя? КАк это грамотно на бумагу перенести с подписями?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для taurica
    Интересно, а на когтеточке нет даты производства? Мне кажется, что эти пластмассовые детали просто разрушаются со временем. У нас когтеточка трикси простояла год где-то, но потом тоже пластмассовые детали раскрошились. Сейчас муж укрепил все металлическим прутом и прикрепил когтеточку к стене.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня комплекс Трикси, активно используется уже больше трех лет, двое котов, причем, одни ну очень крупненький, за это время только разболтались болты, которые полочки крепят, муж подкрутил. Мне кажется, Ваш изначально был не качественный. Может, стоит хоть попробовать пригрозить продавцам обращением в Общество защиты прав потребителей? Обидно, вещь не дешевая...

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для lisa110579
    Спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация наша вроде решается, магазин попросил нас привезти столбики, мы отвезли их все!!! на замену- ведь показатель 9 дней эксплуатации нас нисколько не устраивает, на нижних уже тоже трещины были. Сказали что в течение 10 дней поставщик заменит на новые. Админ, когда понял что не магазин платит, стал по разговорчивее и признался что пластик на самом деле "тоненький и хрупкий". А на мою реплику о том что возврат поставщику исключен, гордо заявил что это его дело как работать с поставщиками.
    Вот только нашему кошкостату скучно, успели они эти высоты полюбить, другая стойка поменьше, так они там только спят теперь даже играться не хотят.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    подскажите к кому можно обратиться за изготовлением когтедралки-комплекса для кота?
    *все ссылки предоставленные в теме не активны.

*** все нашла уже)) спс!
    Последний раз редактировалось FunnyD; 27.10.2016 в 10:45.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    подскажите к кому можно обратиться за изготовлением когтедралки-комплекса для кота?
    *все ссылки предоставленные в теме не активны.
    Я заказывала здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=999885 ,осталась очень довольна.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa

По умолчанию когтеточки),чем больше..тем лучше)

У нас 4 котика,именно котики ,любители поточить коготок,так что в ущерб себе покупаю лучше им что-то ,чем себе..
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права