А наш годовалый масик (британец) когтедралки не признает, ни горизонтальные, ни вертикальные.
Зато очень любит пошкрябать коготками об ковры. И только после того, как ему раз в неделю, подстригаем когти.
И мы довольны и котик рад.
|
А наш годовалый масик (британец) когтедралки не признает, ни горизонтальные, ни вертикальные.
Зато очень любит пошкрябать коготками об ковры. И только после того, как ему раз в неделю, подстригаем когти.
И мы довольны и котик рад.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Отписываюсь вам
Купила на выходных новую когтедралку, самую обычную, такой столбик
и я вам скажу мой играется с ним что аж не отходит от него, и ногти по чуть чуть точит там, за выходные не видела его у дивана.
Хотя до этого у меня был другой столбик с домиком. и угловые, вообще к ним не подходил.
Может кому то подойдёт, он не дорогой.
У кого-то из форумчан видела на фото такую когтедралку: ножки кухонного стола обмотаны веревкой.
Подобранная кошечка (кстати, никто не хочет очень изящную девочку?) скоро из нашего четырехногого кухонного стола сделает трехногий.
Какую веревку нужно купить, чтобы обмотать ножки стола?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
сезалевую.
почем я знаю?я покупал готовые изделия. кроме того я не из Одессы.
можно тут посмотреть http://kanat.net.ua/kanat-sizalevyiy...gost-30055-93/
а вообще побегать по рынкам придется.
Прошу совета.Купили в Эпицентре когтеточку Трикси http://www.trixie.de/de/prod/Katze_Kratzbaum_Madrid_deckenhoch,13595,стоит она 2000 гривен.конструкция с распоркой в потолок.И мы и наше кошкостато было в восторге, пока на 9 день кошка чуть на ней не убилась, она просто сломалась.Выломалась верхняя часть с цилиндром.Выломались места крепления болтами- там очень тонкий пластик и очень хрупкий - крошиться в руках. Чек у меня остался на руках, мы поехали в Эпицентр. Там у нас взяли эти столбики и пошли советоваться, после нам сказали, что это наша вина- мы пережали болты.В общем дискуссия только начиналась, я потребовала администратора.В итоге админ пообещал что занесет в свою мастерскую может заменят эти пластиковые детали на металл, т.к. возврат поставщику исключен и замена тоже и возврат денег соответственно. Сегодня нам позвонили и сказали, что поставщик заменит эти пластиковые детали на другие. Вот мы теперь и думаем что делать. Все это происходило на словах, через 2 дня заканчивается 14-дневный срок и гарантии на товар нет.Так как с нами боролись в магазине, вряд ли они готовы будут идти на уступки.И вдруг эти новые детали будут такого же качества. Как обезопасить себя? КАк это грамотно на бумагу перенести с подписями?
Интересно, а на когтеточке нет даты производства? Мне кажется, что эти пластмассовые детали просто разрушаются со временем. У нас когтеточка трикси простояла год где-то, но потом тоже пластмассовые детали раскрошились. Сейчас муж укрепил все металлическим прутом и прикрепил когтеточку к стене.
У меня комплекс Трикси, активно используется уже больше трех лет, двое котов, причем, одни ну очень крупненький, за это время только разболтались болты, которые полочки крепят, муж подкрутил. Мне кажется, Ваш изначально был не качественный. Может, стоит хоть попробовать пригрозить продавцам обращением в Общество защиты прав потребителей? Обидно, вещь не дешевая...
Спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация наша вроде решается, магазин попросил нас привезти столбики, мы отвезли их все!!! на замену- ведь показатель 9 дней эксплуатации нас нисколько не устраивает, на нижних уже тоже трещины были. Сказали что в течение 10 дней поставщик заменит на новые. Админ, когда понял что не магазин платит, стал по разговорчивее и признался что пластик на самом деле "тоненький и хрупкий". А на мою реплику о том что возврат поставщику исключен, гордо заявил что это его дело как работать с поставщиками.
Вот только нашему кошкостату скучно, успели они эти высоты полюбить, другая стойка поменьше, так они там только спят теперь даже играться не хотят.
подскажите к кому можно обратиться за изготовлением когтедралки-комплекса для кота?
*все ссылки предоставленные в теме не активны.
*** все нашла уже)) спс!
Последний раз редактировалось FunnyD; 27.10.2016 в 10:45.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
У нас 4 котика,именно котики ,любители поточить коготок,так что в ущерб себе покупаю лучше им что-то ,чем себе..![]()
Социальные закладки