|
Заявку к делу не пришьешь. Я сегодня сказал: "Да, стопудняк подключусь", оставил ФИО и номер мобилы. А завтра, передумал, а когда придут за баблом для подключения - "я ничего не заказывал. Наверное, сын баловался". И прицепись к этому... А кабелёчег уже проложен...
А предоплату - вы, наверное, пошутили... Это ж нереально.
Да и надо ли инет по шнуру в Совиньоне и прочих царских селах? Инет через мобилку вроде нихто не отменял, всякие пипл-нет-ы рулят во всю... Если до сих пор туда ничего не провели - значит "экономически нецелесообразно".![]()
Последний раз редактировалось Макс; 30.07.2007 в 17:34. Причина: передумал
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
топикстартеру скорость нужна. в принципе, пиплнет можно попробовать - скорость такая у них возможна.
Мне то не нужна,у меня 3мб от тенета))
Нужна товарищу.Я ему выклянчил пакет 512,но он привык к 2мб.Вот перерыл варианты,не выгодно особо.А что касается единоразового платежа в виде 800$ то не проблема,предложите только,провы слышать не хотят о реально персональной услуге
Так что в савиньоне инет таки есть,но конечно не такой как в жилых районах![]()
Можно ЦСС телефон поставить, и через него ADSL затянуть. ЦСС колодцы там есть.
ужас, у мя сча в савиньоне 2 строиться дом, счас сижу на 5 мегабитах тенета на внеху и 10 на одессу, думал перееду в савиньон будет тоже саоме посмотрел на цены того макса и с ахерел какието 128к\б стоят стоко же скоко я счас плачу за 5 мегабит внехи и 10 мегабит одессы + еще айпишник реальный х_Х. Блни мне остаеться только молиться что туда хотяб мегабита 2 за норм цену протянит ктото...
как вообще ситуация в савиньоне на сегодняшний день?
Родители строят, я там был раза 3) могу фотку кинуть дома) токо харе флудить и по теме отвечать ок ?![]()
ап неужели ниукого там нет инета?
Интернет от саны есть.
1мб уже дают.
Правда падает периодически
1мб мала, тут вроде ОГО от укртелекома подаецо в любую точку украины есть 4 мегабита за хорошую цену! http://www.ukrtelecom.ua/
Обращайся в Alternet. Сайт alternet.ua. Работают с wi-max. Ценовая политика лояльна, оборудование дают в аренду с дальнейшим выкупом. Связь качественная.
Хочу заметить, что Тенет Wi-Fi в Совиньоне уже есть. Вполне можно подключаться и пользоваться. А скорость уже значительно выше 256...
Ну терь там могут провы расслабиться
Инфомир туда дотянулся.Цены суперовые,оптиволокно.Так что для меня вопрос отпал.
Например ОГО предлагает норм интернет,однако в случае чего тех поддержку не ждите раньше чем через 2 недели после возникновения проблемы(был к ним подключен,знаю)
Качаемо совиньона,то там укртелекомовских телефонов просто нет.
Алтернет....ну может в совиньоне живут не бедные люди,но кто сказал что они идиоты и будут платить идиотские суммы за интернет?
Инфомир пока судорожно решает проблемы с субподрядчиками в совиньоне.
Тенет wi-fi ,опять же зачем если есть интернет от кабельного 1мб?И стоит вменяемых денег.
Вобщем пока такие выводы.
Социальные закладки