Тема: где в Одессе можно купить? ALFA NETWORK

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    User banned
    Мил человек (с женском полом под ником), взлом коммерческих, а уж тем более служебных сетей- подсудное дело, я этим не занимаюсь и другим не советую а уж тем более, консультации давать Про то, что в зависимости от типа кодирования, WEP или WPA, время взлома зависит, наслышан, в последнем случае- практически бесполезно... Я больше по "технической части", по "железу", так сказать, а не по программно- взломнойВ этом плане про те же упомянутые Альфы стандарта H и NH я свои практические отзывы давал. В комплекте с отдельной компактной направленной антенной отличный вариант для моряков на рейде при наличии мощных точек доступа на берегу.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Lanka5
    панельные антенны есть?

3. Вверх #23
    User banned
    Их сейчас в Одессе практически нет Ожидаются... Подробности- оффтоп с элементами рекламы...

4. Вверх #24
    Новичок
    вот такая АЛЬФА уже идет в комплекте с антенной!

5. Вверх #25
    Новичок
    кстати насчет дров, под старые адаптеры на висту или 7 запускать установку в режиме совместимости

6. Вверх #26
    эту антенку можно сразу выкинуть если надо далеко...
    речь идет о таких http://www.technotrade.com.ua/catalog-652?gclid=CM2A_43A0qUCFUQI3wods03hNQ

вы о каких дровах? если под альфу то все становится на ура...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    одна сплошная реклама.

кстати, антенны в продаже есть.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    кстати насчет дров, под старые адаптеры на висту или 7 запускать установку в режиме совместимости
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    вы о каких дровах? если под альфу то все становится на ура...
    Было дело... В предыдущих версиях Альфы 036Н, когда она была ещё 500 мВт и в зелёных коробочках, драйвера на диске не хотели ставиться на некоторые версии Висты, особенно ломаные, на лицензию Висты ставились в основном без проблем, но не работала управляющая программа Альфы, только средствами висты управления вай-фаем. И на 7-ку тоже, драйвера ставились в режиме совместимости драйверов с ХР, ну или впоследсвии с офиц. сайта можно было скачать. Кстати, та партия была вообще неудачная, уж насколько данный девайс надёжный, из той партии, в среднем где-то 1 на 50 в процессе работы вылетал, плохая пайка УМ, а при работе адаптер неслабо греется, вот и того... в 3 случаях из 4 решалось пропайкой контактов
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение

кстати, антенны в продаже есть.
    Какие именно?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.12.2010 в 17:34.

9. Вверх #29
    ну, здесь про панельные разговор шел. я панельные и имею в виду. буквально в четверг покупала.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #30
    User banned
    Да, некоторые модели панельных вроде есть в Одессе. 18 дБ можно найти, покомпактнее 12 и 14 дБ сложнее...

11. Вверх #31
    я купила, 15 дБ
    с длиной кабеля- 5 м
    с размерами 20 х 20 см.
    вес 0,85 кг.

Кстати, в 11 дБ тоже предлагали, наверное они есть в наличии.

p.s. Чебурген, если их нет в наличии у Вас, это вовсе не значит, что их в Одессе нет вообще.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #32
    User banned
    я купила, 15 дБ
    с длиной кабеля- 5 м
    с размерами 20 х 20 см.
    вес 0,85 кг.

Кстати, в 11 дБ тоже предлагали, наверное они есть в наличии.

p.s. Чебурген, если их нет в наличии у Вас, это вовсе не значит, что их в Одессе нет вообще.
    А кто говорил, что у меня есть что- то в наличии на продать? У меня есть в наличии статистика по оборудованию и информация . Кстати, 15 и 17 дБ- это нестандарные значения... Для панельных 12,14,18, для коллинеарных 8,12,15, для антенных решёток и волновых каналов 20,22,24. Для панельной антенны 15 дБ размеры 20х20 в общем- то реальны, интересно узнать, какой кабель 5 м? Если RG-58, то в зависимости от качества кабеля, затухание сигнала от 0,6 до 1,0 дб на метр. Учтите. Если мои комменты по использованию USB адаптеров, нюансам подключения и настройки сочтут за рекламу, я заткнусь... ИМХО, лучше обратить внимание на "советы" по взломку сетей, в том числе, тому же Тенету...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.12.2010 в 19:39.

13. Вверх #33
    про затухание мне сказал продавец. предлагал 5м и 2м,- я взяла 5м, т.к. антеннку надо вытаскивать на воздух, и нужен был длинный кабелек.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #34
    User banned
    про затухание мне сказал продавец. предлагал 5м и 2м,- я взяла 5м, т.к. антеннку надо вытаскивать на воздух, и нужен был длинный кабелек.
    В любом случае, 15 дБ направленная антенна это затухание в кабеле компенсирует, по рассказам моряков с "родной" штыревой "круговой" антенной из комплекта адаптера, на рейде, при хорошей "точке доступа" на берегу (высокой и мощной) был неплохой приём где-то на 3-5 км от берега. А с направленными панелями вообще "сказки" рассказывали, хотя это не реклама, а отзывы пользователей. В общем, говорили, что от 15 до 20 миль!!! связь была, я сам в это слабо верю, но у людей, от которых я это слышал, не было никакого повода "гнать в рекламных целях" Из того, что реально знаю по вай фаю, устойчивая связь на 26 км между берегом и островом в Чёрном море на краю Одесской области, вышки 20 м, мощность оборудования 600 мВт с двух концов, направленные антенны (антенные решётки) 24 дБ, собственно, есть такой девайс, само сетевое устройство и антенна *(11 дБ) в одном влагозащищённом корпусе с разъёмом и возможностью подключения внешней антенны, но это стационарное скорее, устройство, для моряков не очень удобно, питание через PОЕ по UTP кабелю, соответственно, подключение не в USB, а в сетевую карту.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.12.2010 в 20:00.

15. Вверх #35
    Для моряков наиболее привлекательня ALFA с длинным usb и подключенная к панельной с маленьким пигтейлом...
    Согласитесь в каюте 5 метров ЮСБ кабель для алфы витягивает... далее за люмик с магнитом на переборку... 1 метр антенного кабеля 1 дб потери... либо черек стекло иллюминатора 2дб... в среднем, имеем потерю сигнала в 2 или 4 раза...
    устанавливали подключение параход\берег на растоянии 30 км с альфой и самодельным двойным биквадратом...

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    Для моряков наиболее привлекательня ALFA с длинным usb и подключенная к панельной с маленьким пигтейлом...
    Согласитесь в каюте 5 метров ЮСБ кабель для алфы витягивает... далее за люмик с магнитом на переборку... 1 метр антенного кабеля 1 дб потери... либо черек стекло иллюминатора 2дб... в среднем, имеем потерю сигнала в 2 или 4 раза...
    устанавливали подключение параход\берег на растоянии 30 км с альфой и самодельным двойным биквадратом...
    Да, моряки рассказывали именно про банально антенну- панельку за иллюминатор А по поводу длинного USB кабеля... Поверьте, не в рекламных целях, а предупредить. Адаптер, выдающий 1 Вт на выходе, очень много "жрёт" по питанию, официальным языком, большое потребления тока через USB кабель, если кабель длинный (тонкий), будет падать напряжение на нём (приходя на сам адаптер)при большом потреблении тока, я не хочу сейчас в физику углубляться, поверьте... Второй момент, по тому же USB кабелю,по сигналу, а не только по питанию, если больше 3-х метров, глюки начнутся, тупо неопознание устройства, у меня дома с банальным принтером на 5 м USB кабеле это было. Есть дорогрие "крутые" USB кабеля, которые на 6-8 метров даже работают, повторюсь, по сигналу, по питанию слишком большой ток Альфа потребляет. Вот у кого USB винты, какой длины кабель к ним идёт? 0,5 м, плюс ещё параллельный разъёмчик, да? Это всё законы физики, нельзя их обмануть длинным USB кабелем или длинным коаксиальным кабелем от адаптера до антенны

17. Вверх #37
    панелька панельке рознь! У меня отражатель быль большой а сам излучатель из тех серебра... выдвинутый, а не как в рекомендуемой на 3 см от отражателя. Да кабель жрет... и физику мы знаем... и с кабелями для hdd опыт имеем, но надо не пожалеть денег на кабелек)))

18. Вверх #38
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Чебурген
    ну насчет длинных юсб-кабелей понятно, по коаксиалу тоже.
    А если пойти другим путем - например, через
    http://freedelivery.in.ua/shop/details/52/30/shnuri-perehodniki/shnuri-kabelya-udliniteli/usb-udlinitel-po-rj45-vitoy-pare-do-50m.html
    и опять же вопрос - есть девайсы такого типа с внешним питанием, есть без.

19. Вверх #39
    User banned
    Честно говоря, не слышал о таких устройствах и не знаю их принцип работы. Нечто подобное реализовано в устройствах наружного исполнения (типа Nano Station), в которых и сигнал, и питание идут по витой паре. В их комплектацию в большинстве случаев входит так называемый РОЕ (http://ru.wikipedia.org/wiki/PoE) с разъёмами под RJ-45 с двух сторон, и подключаемый в 220 (110) В. Ставится рядом с компом, одной стороной коротким кабелем в сетевую карту компа, а другой "вперёд и вверх" в сетевое устройство где- нибудь на мачте. Но это скорее стационарный вариант, в отличие от USB адаптера.

20. Вверх #40
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    угу, неделю назад поюзал наностейшн у второго механика - для моряков не подходит совершенно.
    ладно, до понедельника, когда с Одессы будет отправляться мне посылка с антенной и альфой, время есть - почитаю про этот удлинитель.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права