совершенно верно брат !! ))) все это не должно перерастать даже к реальной встрече с распитием чаёв (если есть принадлежность к другому человеку)...Сообщение от Hedin
хатя законом ни то ни другое не запрещено ((((((
селяви селявас хех
совершенно верно брат !! ))) все это не должно перерастать даже к реальной встрече с распитием чаёв (если есть принадлежность к другому человеку)...Сообщение от Hedin
хатя законом ни то ни другое не запрещено ((((((
селяви селявас хех
хрю
sadas,
знаешь такая разминка может привести потом к встречам и.т.д...
так что думаю флирт до хорошего может не довести..
когда ты один не в отношениях то пожалуйсто сколько угодно...
Какие все эгоисты. Слабо самим себя держать так, чтобы у Вас не смогли умыкнуть ваших пассий?
Чтобы им неинтересны были походы на стороне. Я за флирт. Это нормальное состояние между
мужчиной и женщиной. Во всяком случае, это честно и не ущемляет ничьих свобод.
NeMo,
В яблочко! ;)Третий не лишний, третий - запасной
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
NeMo, никто никогда у меня мою пассию не уведет, и я этого не боюсь совершенно. Но нужно различать Любовь - когда нужен только один человек и больше никто, и соответственно, флирт теряет смысл - и обычные отношения, без всякой любви, так, весело провести вместе время. Вот тогда, наверное, ничего страшного во флирте нет, хотя я так отношения строить не умею, мне даже в этом случае кажется, что это нечестно. Ну романтичный я человек, что поделаешь.
Lestana, Любовь - это необязательно, когда нужен один человек. Она может сегодня быть
в пиковом положении, а через некоторое время уйти в другое русло. Мы меняемся и чувства меняюца вместе с нами. В конце концов можно надоесть друг другу.
Даже чтобы однозначно и ТОЛЬКО для себя объяснить что такое любовь, нужно всё-таки прожить ВСЮ свою жизнь, замечая, как изменяюца твои представления об отношениях.
Вот когда надоели - это уже другой вопрос. А если двое действительно Любят, как написала Lestana, друг друга, то по идее ни у кого из них не должно возникнуть желания флиртовать еще с кем-то. Не вижу логики в том, чтобы флиртовать в случае Любви: если ты счастлив, то это состояние ты стараешься сохранить на как можно дольше.Сообщение от NeMo
Homo homini lupus est.
Joda, да, да, так правильнее, совершенно с тобой согласен.
Но в целом, флирт - не грех.
NeMo,
да уж я с тобой согласна по поводу того что любовь может быть потми не быть...
Fman, ревность, если она есть, то уже все равно реальная или виртуальная.
from_hell, по профилю то и не поймешь кто ты, имя хоть впиши, типа.
Lestana, может флиртовать ради флирта в женской природе? (с возвращением =)
avp, а реальные зажигания? Зажег и помнишь? Или смотришь как догорает?
bondaged_dreams, заниженная самооценка требует постоянного подтверждения, или на этапе становления. Очень уж мы (люди) любим самооутверждаться за счет других.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я бы ревновала, если бы мой парень флиртовал с другими девушками по интернету. Пусть на кошках тренируется :0)
А мне вообще всё равно - я не умею ревновать. =)
К тому же в данный момент девушки у меня не наблюдается. =)
тот ещё Пряник.
NeoZ, ты знаешь, подумала и поняла, что да. Не знаю, как вообще в женской природе, но уж в моей точно. Только вот у меня одно "но": у меня эта "флиртливость" с появлением любимого человека (кроме того, что в основном распространяется на него) перебросилась на однокурсниц-сестренку-черепаху-попугая-папу-маму... И вообще отношение к миру изменилось, стало легче и тоже - кокетливее немного, что ли... Парадокс: не нужно никого завоевывать, а флиртовать хочется еще большеLestana, может флиртовать ради флирта в женской природе?![]()
Флирт очень полезное дело. Ничего против не имею, к тому же приятно осознавать, что твой мужчина нравится другим женщинам тоже, окромя самой тебя. :wink:
NeoZ, реальные -это физический контакт и все такое)) это намного возмутительней))
и всё равно мне кажеться что не стоит этого делать..
самоутверждаться?
да зачем это нужно?
avp, ну а если все начинается в виртуале, а потом имеет место быть встречи в реале? Ессно, при встрече никто ни на кого не бросается, т к никто не знает насколько реальны были виртуальные объятьяМне вот интересно как народ относится к такому? Типа поцелуйчики-обнимашечки через инет и чай-пиво в реале в последствии..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, обычно стушёвываецца народ на неожиданых сходках,
что особенно противно. Типа в инете одно, в реале - другое. Сакс, в общем.
Hedin, обычно виртуальный собеседник и он же, но реальный - это 2 разных человека![]()
miss, совсем необязательно...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки