Всё, не флудим.
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Всё, не флудим.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну в правду какие же зарплаты в одессе ?
Мне лично интересно, что получает средне статистический бугалтер ?
Флудить прекращаем - второе предупреждение!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
В зависимости от уровня фирмы и уровня ответственности менеджера. Знаю людей, которым платят 300, знаю и тех, кому платят 600.
Да я, если честно, сама не очень понимаю, что такое сейчас в Одессе "средняя зарплата". Брат работает инженером в строительной фирме - 600. В фирме, в которой работал до того при бОльшем объеме загрузки было в лучшем случае 300, ну, а когда как-то заплатили 200, мы решили, что ловить там нечего...
Нет, ну все равно средняя зарплата 300 у.е. Торговые получают от 300 до 1000, есть и повыше зарплаты у торговых, но такие самые распространенные.
Ну, тут как повезет, к сожалению, бывает, что место люди месяцами ищут... А вообще "вилка" зарплат у нас большая, по-моему, в любой сфере. Мне кажется, меньше 200 долларов сейчас нет, если я не ошибаюсь (не беру бюджетников). Но реально это сейчас крайне мало.
У бюджетников и 400 грн есть зарплата. Я снимал офис и склад на одной крупной базе. Фирм там немеряно. Естественно все торгуют, так вот у всех зарплаты были примерно одинаковы, начиная от грузчика и заканчивая офисными работниками. Ну максимальная разница могла быть 50 у.е.. Так вот там люди переходили из фирмы в фирму. Где-то работать надо меньше, а получать столько-же, где соцпакет хороший и отпуск оплачиваемый и все в том-же духе. Сейчас этим вещам стали сильно уделять внимание подыскивая работу. Отсюда и сделал выводы о зарплате. Естественно сужу по торгашам, но у нас в этом деле замешано много народу![]()
а что за юристов слышно ? знакомая мне расказывала, что около 200 + "конъюктурный бонус"
Социальные закладки