|
ну так вы же сами убедились, что вода остывает и уже не тот вкус получается. Так что термос обязательно![]()
Последний раз редактировалось Atusya; 11.08.2007 в 16:37.
Эх, подсела на этот чаёчек конкретно.
Особенно зимой, жить без него не возможно.
И бодрит, и успокаивает, и вкусный, и сытный, как не странно.
Отличная штука одним словом=)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
всем привет!
а что вы скажите по поводу употребления матэ детьми? можно ли им его употреблять?
Вот отрыл темку про мАте. Вчера отведал его в кофейне - сегодня иду за колебасами и прочими прибамбасами :Ъ
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
ой ребята, какая это тема классная, а вы знаете, что в период долгих путешествий, индейцы в течении месяца могли обходиться без пищи, пили только мате))))
Ребята, вижу Вы тут профи в употреблении матэ. Очень нужен совет Ваш.Год назад подарил мне папа наборчик, калабас, бомбила, ну и сам матэ. Я наверное что-то не так сделала тогда, калабас точно не готовила, вобщем не поняла тогда я вкуса. А теперь вот Вас почитала, и поняла, что хочу опять попробовать, только по-правильному.
Теперь собственно вопросы. Во-первых, матэ за год наверное испортился? И во-вторых, калабас, он у меня деревянный, думаю ведь не должен был испортиться?
Спасибо заранее за ответы![]()
Да, самый парадоксальный напиток из всех, которые пробовала.
На вкус - гадость, сено какое-то, на вид-болотце, толькожабки не хватает. Но...Попробовав один раз, уже не можешь отказаться.![]()
Социальные закладки