ЛЮДИ, зачем по-вашему телефоны придумали, чтобы вы перепаивали себе камеры???
|
ЛЮДИ, зачем по-вашему телефоны придумали, чтобы вы перепаивали себе камеры???
Да, радиорынок совсем испортился.
Один Борода нормальный остался![]()
Нельзя поменять камеру на 1.3 мегапикселя. На радио рынке просто перепрошивают и делают разрешение фотографии 1280*960 пикселей или как там... Вот и получается разрешение как у 1.3 мегапиксельной камеры. При этом качество не меняется!
ага... один раз зашел.. плюнул и больше ни ногой к нему а кто в каком году первый раз попал на радиобазар ??Один Борода нормальный остался
я гдето в 73-74 году..![]()
? а кто раньше ?? и кстати даже помню че я первый раз там продал
![]()
Какой на**й 73-74 год? че ты пи***шь? Лет 15-20 назад он воопще на полях был!
Руки за спину, лицом вниз...
Ну не один... Есть ещё порядочные продавцы... Несколько человек на весь рынок...Сообщение от Proff
че ? белены переел ? выпей иеда ! а читать внимательно умееш ?? это вопервых . во вторых где я говорил что он в это время был там где сечас ??? а в третьих ты даже вооще знать не можеш где он был в то время , на полях он стал лет через 10! незнаеш нефиг пи***ть!Сообщение от `~Юрий~`
Ага... Дюковский парк! =))) Уточнять нужно свои доводы, Уважаемый!!! А не рассказывать какой
Вы супермЭн *lol
Далеко не Один Борода! Слава на кругу, как был нормальным так и остался! РеспЭкт! Всегда
дельное что-то подскажет! Дима есть ещё болванками на кругу занимается! Макс с ноутами тож!
Хотя 80 процентов железячников там барыги, особенно выводит армянчик у входа! Но все же остались ещё представители русской димократии ))))
Да есть нормальный народ их надо в лицо знать =)
Talkin'' bout peace
Забыл написать! После диалога в воскресенье с тамошним местным барыгой, старым моим
знакомым, знаю его года 3-4 уже как, и все это время он.... ну вы меня поняли...
Так вот почему-то сразу я понял их смысл бытия, он изложени ниже!
"нет, я не барыга, я дитя торговли
но я и дня прожить немогу без молви
о том что-б что-нибудь продать
или кого-то нае...."
Имхо, помойка. Как и большинство местных базаров.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
борода))) ыы прикольный мужик, и поет классно))
Вижу цель, не вижу препятствий
Ну да конечно,а из рации они паяют кпк!Вот шо я тебе скажу ,на радио рынке воше никого нормального не осталось, все деградировали.Ну это конечно был длительный процесс...Ну короче пришел я на рынок спроситть за мобилу ,типа сколько у экрана скорость обновления кадров в сек.Они конешо зделали умный вид,хотя по ихним лицам было видно шо они впервые об этом слышат!Ну после долгих раздумий и консультаций они отвечают мне что 36!!!Короче я перестал с ними разговаривать и пошел спросить в другом месте,где меня ожидало премерно тоже самое,с этой истории можно сделать вывод-ничего хорошего тебе там не скажут и не сделаютСлышал такой чёс,что ,если у тебя телефон с обычной VGA камерой,на радио рынке за определённую сумму тебе могут поставить 1.3 мегапиксильную !!! Это правда или нет ?? Подскажите,если кто-то знает !!!!
Например у меня Nokia 6230 можно ли туда поставить 1.3 м. камеру ??? Если да ,то за какую ценну ?
Пару дней назад бродил по ЦУМу ну смотрел себе мобилы.Смотрю стоит моторолла Е398 серебристый корпус.Ну думаю дай помацаю его поближе.Девушка мне его даёт и говорит что в комплект входит карта на 512 метров.А цена его 1080 гр как щас помню.Ну помацал и отдал.Сегодня на радио-рынке вижу продаётся дай думаю тоже спрошу.215 у.е мне отвечают но если сильно хотите то можно в комплектности с 512-й картой за 245 у.е вам примутить.Я и прозрел....
Демьяныч, а че тут прозревать! - Барыги =(
но но не все! там мой брат работает на ремонте! так что он не барыга!
Нужно нормально починить Семен S55 - может братан твой сможет.???Сообщение от from_hell
Вам помочь или не мешать?
Всегда там барыги стояли.Надо знать людей надо знать что покупаешь.А покупать там всегда было дешевле всё .Но надо знать что и у кого.А если человек лох то его НА***т везде и в магазине тож.Сам там какое то время работал на кругу.Там народ поспокойнее и подобрее.А насчёт азеров они и раньше здорово доставали щас их менты чуть успокоили между прочим.(начальство поменялось милицейское обратите внимание где стояли их будки и где щас)но это такой народ.Не раз брал там телефоны и комплектующие-гораздо дешевле магазинов просто не надо дать себя развести
axis, его контора может почти все!
Социальные закладки