Так как я по ТВ смотрю только новости, чего и вам желаю, то меня больше всего достал отечественный римейк серии South Park под названием "Выбор между Сендвичем с Говном и Гиганстким Мандочистом".
|
Так как я по ТВ смотрю только новости, чего и вам желаю, то меня больше всего достал отечественный римейк серии South Park под названием "Выбор между Сендвичем с Говном и Гиганстким Мандочистом".
Ignorance is a bliss but no excuse
Думаю, Трассу 60 крутили не чаще, чем какие-либо фильмы-пустышки. А только он запомнился, потому что он со смыслом и не со "среднестатистическим" сюжетом.
Не пригадаю жодного разу щоб бачив хоч рекламу Куба по ТВ. Зараз взагалі ніде не можу знайти цей фільм, зараз маю в колекції "Куб" та "Куб нуль", а от "Куб 2. Гіперкуб" знайти взагалі нереально, бачив його лише в одному магазині, але якось не хочеться викидати 50 грн не знаючи чи нормальний фільм.
А от "Іронія долі" справді вже дістала. Хоч мені цей фільм особливо і не подобався, але навіть якби подобався, то за 10 років зустрічати НР з цим фільмом мені б набридло. Це вже як погана звичка у телеканалів крутити фільми хоч якось пов'язані з НР майже цілодобово, це сильно банально.
P.S. Не люблю банальності![]()
Анархия - мать порядка!
@InterNet@, юзай Мула и будет тебе счастие)
miss, все попсовые фильмы со смыслом и неординарным сюжетом. А настоящее искусство без смысла и без сюжета. Настоящий Художник должен быть беден, жить в землянке, матюкаться и не уметь рисовать. А еще непонятым.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я люблю эти фильмы!с удовольствием пересматриваю!!моя речь была бы неполной,без употреления этих коронных фраз!!она "ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА" чего стоит..!
Социальные закладки