Про 16-ти этажки... Там кроме этих люков предусмотрена пож. сигнализация на каждую квартиру, которая, естественно через пару лет ломалась нафиг и пожарный рукав на каждом этаже.
| ||
Про 16-ти этажки... Там кроме этих люков предусмотрена пож. сигнализация на каждую квартиру, которая, естественно через пару лет ломалась нафиг и пожарный рукав на каждом этаже.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Слышал, что в этом прекрасно отрекламированном Молочником доме нельзя застеклять балконы и лоджии ВООБЩЕ никогда, хотя это и понятно - какой же вид будет у дома? Но ка кже это)) ведь там перила металлические и с достаточно широкими перекладинами с пустотами. Ребенка на балкон не выпустишь.И вообще - 15 этаж -стремно как то. Я живу напротив этого дома и наблюдал стройку с самого начала. А челоек , который купил там квартиру, сказал, что неразрешение застеклять была полной неожиданностью. Так что, если это правда - минус налицо.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Да строиться вроде домик...
Телефон строительной компании (именно строительной, а не отдел продаж) можно в личку?
так кто ж спорит - строится. Планировки, говорят ничего, 3 балкона - по одному в каждой комнате. Но нельзя застеклять (повторюсь) - по моему это БОЛЬШОЙ минус.
Последний раз редактировалось Crimson; 03.06.2008 в 12:45.
ты понимаешь, дом имеет, как сказать, не то что архитектурную ценность, но, скажем так, архитектурную целостность. Это не "Радужный" и прочие "бюджетные" проекты. То есть вид будет реально идиотским, если все стеклить (как предполагают архитекторы), но вот что будет? Ну что бывает, если ты пристроишь балкон там, где его по проекту быть не должно КАТЕГОРИЧЕСКИ? За свой счет нарушители все сносят и восстанавливают.
я ухожу и оставляю свою репутацию
Кто знает, когда сдача этого дома?
Цена, кстати, с 1250 выросла до 1700 $ за кв м.
А балконы - это действительно проблема.. И не важно, 5-ый этаж или 15-ый.
балконы это ОЧЕНЬ проблема. Сдача по моему уже должна была быть. Но пока что там ещё строительный забор стоит. (Я живу прям напротив).
Дом красивый, планировка очень неплохая. Но балконы.... просто пугают. Может они что-то придумают? Ну хотя бы обшить чем-то эти металические ограждения... Представьте себе, выйти на "голый" балкон хотя бы 10-го этажа!
И белье сушить нельзя, потому что портит архитектуру?![]()
далось вам это остекление... красивая,открытая терраса, для того чтобы пить ароматный еофеек весной-летом-осенью
Воообще идея стандартизации и запрета изменений внешнего вида многоквартирных домов очень здравая, хоть и запоздалая...
Да, но это нужно оговаривать заранее.
дом конечно красивый и планировки мне очень понравились.токо вижу никто его расположение не отмечает.меня только это сдержало купить там квартиру.по-моему куча минусов!![]()
Кстати, о том, что балконы нельзя остеклять, оговаривалось заранее. Когда я смотрела квартиру, мне об этом сказали.
jeka408, а что с расположением? Меня сначала тоже смутило то, что он, как мне показалось, находится слишком близко к дороге. Но когда я посмотрела на эти дороги из окна дома - все сомнения прошли.
Не так уж и близко + высокий этаж.
Для меня пока существенным минусом являются балконы.
И задумываюсь о том, что все эти комнаты полукругом очень дорого нам обойдутся в процессе ремонта (паркетные доски и встроенные шкафы полукругом).
а по моему расположение никакое!ребенку если погулять то только через дорогу,магазинчика под домом тоже нет,во дворе вонючка выхлопная,а маршрутки туда доходят уже до отказа забитые-хорошо если у вас на каждого члена семьи есть авто!если подумать то список неудобств можно разширить.кто присоединяется?
могу не согласиться на счет транспорта. Хотя, думаю, у большинства есть личное авто. Маршруток ОЧЕНЬ много и не всегда они полные. Далее - пока не облагородили двор и плозадку около дома - нефакт что там негде будет гулять. Думаю, что детскую площадку они просто обязаны соорудить. А гулять и через дорогу негде. Всем негде. Хотите гулять? Недалеко парк Горького. Прямо до него 232 маршрутка и она обычно полупустая. На счет магазинчика - та полно будет магазинов вокруг через год, я уверен. Так что минусы пока это незастекленение балконов и выше упоминали полукруг в плане дороговизны шкафов. НО! я н еуверен что это проблема. Всегда можно найти оптимальное решение в плане мебели и баланс. Я сам делал мебель в свое время разной сложности и полукруглую и какую угодно. Так что будьте спокойны. Главное найти нормлаьного мастера или фирму к кому обратиться. Ко мне не стоит, я этим давно не занимаюсь)
crimson у вас все в проекте в будущем времени,а я констатирую настоящее положение вещей.а маршрутки в час пик забиты!для молодой семьи с маленькими детьми по моему место не приемлимое.
Социальные закладки