Существует вариант, что я опять иду на работу на полный график (а он практически постоянно дома)...и я прихожу в 7-8 вечера и начинаю убирать, мыть, то, что он накопил за день...
Существует вариант, что я опять иду на работу на полный график (а он практически постоянно дома)...и я прихожу в 7-8 вечера и начинаю убирать, мыть, то, что он накопил за день...
Конечно неприятно обсуждать деликатную тему на форуме, но, все же интересно...
прикольноооо, честно - когда читал засмеялся...
я просто в шоке, либо мой мозг не может понять этого!!!
а вы вообще в курсе чем он занимается? что за бизнес, с кем, когда...
может он в это время с девками в съемной квартире кувыркается - вот как раз на те деньги, которые якобы на бизнес...
что за секреты блин, вы ему подруга или жена?
тема не о его бизнесе, тема об оплате расходов...
по теме
семья это прежде всего экономический союз.
и бюджет предполагается общий. каждый что-то вносит в него (сколько именно - вам никто не подскажет, это дело индивидуальное и зависит от финансовых возможностей ).
а муж ваш неправ. он загнал вас в домостроевское рабство, а вы позволили сесть себе на шею.
(может чего не так понял, но с ваших слов именно так и обстоит)
если в башне дребедень....
а по-моему тут даже обсуждать нечего
в нормальной семье самого понятия "у меня свои деньги, у тебя свои" быть не может, иначе эта семья изначально построена без определенной степени доверия
если уж на то пошло, то он просто скрывая от вас может к примеру копить деньги на путешествие, на дорогой подарок для вас и только
иначе![]()
ничего не делать, если тебя устраивает такое положение вещей, ну так слава богу...
но если бы все устраивало, тогда бы и вопроса не возникало..., значит тебе это кажется не совсем нормальным когда рядом 2 близких человека
попроси его вечером посуду помыть, или в выходные уборку генеральную сделать... он что тебе ответит? пошлет подальше? ну если тебе нравится ну так слава богу...
Социальные закладки