Тема: Подскажите ламеру

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та они все ж повально пожизненную гарантию дают
    И я ж о том....

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Хм... У меня вот тоже есть вопрос... Есть простые болванки R... + они или -, мне лично, без разницы. Но вот на некотороых - в маленьком квадратике написано RW, хотя и нету нигде надписи что они Rewritable. Возможно создатель темы это и имел ввиду?..
    И походу возник еще один вопрос, я записываю через неро аудио сиди, но мне почему то записывает только 11 треков, а все остальные не читаются... Это дело в неро или в болванках? Просто когда записываю датадиск, то проблем не возникает...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    .... на некотороых - в маленьком квадратике написано RW, хотя и нету нигде надписи что они Rewritable. Возможно создатель темы это и имел ввиду?..
    Все наклейки и нашлёпки на совести производителя, порой доходит до абсурда...Это часто применяется в рекламных целях для привлечения внимания, например на аналоговой 12мм кассетной видеокамере JVC крупно написано DIGITAL, ну и что...? Этим оказывается они говорят о возможности наложения цифровых эффектов во время съёмки. И так далее, примеров можно накопать кучу

...И походу возник еще один вопрос, я записываю через неро аудио сиди, но мне почему то записывает только 11 треков, а все остальные не читаются... Это дело в неро или в болванках? Просто когда записываю датадиск, то проблем не возникает...
    На какой скорости режешь болвана? если автоматом в районе 40вой - 52рой - то хорошо, что ещё 11 читаются. Нарезать аудио диски нужно на скорости не выше 10.
    Последний раз редактировалось AlNet; 21.07.2007 в 19:16.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    RW- препологает многократное записывание стерание и дозаписывание
    R-однократная запись без возможносоти удалить либо дописать инфу
    минус это значит то что диск выпущен по старой технологии они имеют меньший срок годности и медленние записываються, в ту очередб как + имеют больший срок использования и быстрее записываються...(для CD-это точно для ДВД вроде тоже)
    а что, бывают СD+R болванки? Пишу уже лет 5, до этого встречались только СD(тире)R болванки

5. Вверх #25
    Фанат
    Galleon
    есть и ДВД +и -

6. Вверх #26
    Galleon
    есть и ДВД +и -
    в том что DVD бывают + и - я уверен на 100%, но покажите мне CD+R болванку

7. Вверх #27
    Фанат
    Galleon
    Идешь на радиобазар и говоришь что тебе нужна сд+р они тебе с тайной полочки дадут болванку 98-99 годов выпуска и увидишь сд+р.Это очень старые насители

8. Вверх #28
    Посетитель
    Galleon
    Идешь на радиобазар и говоришь что тебе нужна сд+р они тебе с тайной полочки дадут болванку 98-99 годов выпуска и увидишь сд+р.Это очень старые насители
    "Устройства DVD+R/RW ни в чем не уступают накопителям DVD-R/RW, а благодаря некоторым улучшениям они могут превосходить своих конкурентов по быстродействию и надежности. Например, скорость записи накопителей DVD+RW выше, чем у большинства устройств DVD-RW. Некоторые диски DVD-R записываются со скоростью, близкой к скоростям DVD+R, а с появлением моделей DVD-RW разрыв в быстродействии еще более сократился.
    Еще одно различие между технологиями "-" и "+" заключается в способе вращения дисков в накопителях. Накопители CD, DVD-ROM и DVD-RW - это устройства с постоянной линейной скоростью, обеспечивающие постоянную скорость передачи данных при чтении дисков. В этих накопителях диски вращаются медленнее при считывании информации с внешних, более длинных дорожек.
    В более быстрых накопителях используется метод постоянной угловой скорости. При этом скорость вращения диска неизменна, а проблема различий в скорости считывания данных решается с помощью специального буфера. Этот метод особенно важен для пользователей ПК, поскольку он обеспечивает более высокую скорость чтения DVD и CD. В накопителях DVD+R/RW применяются оба метода. Кроме того, при записи дисков на накопителях "+" не требуется завершать и закрывать сеансы. Благодаря всем этим факторам накопители DVD+R/RW имеют преймущество в быстродействии."

Какие нафиг CD+R ? ))))
    у СД дисков один стандарт записи и считывания.....а если ты нашел где-то диск с дорисованым "+", то это еще не значит что существует такой стандарт

з.ы. для тех кто знает английский http://www.cdfreaks.com/reviews/Why-DVDRW-is-superior-to-DVD-RW
    Последний раз редактировалось Flax; 23.07.2007 в 13:02.

9. Вверх #29
    Galleon
    повеселил

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Galleon
    Плюсик поставить, что ли? За изобретение новой "старой" технологии.
    Пожалуй, не стану, а то еще модеры подумают, что издеваюсь.
    Ты еще скажи, что были диски CD-DA, CD-XA, CD-I, CD-Plus и проч.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а у меня крупно написано RW... а под ним мелко dvd+r....
    Никакой проблемы нет, просто стилизованные буквы RW в прямоугольнике - это символ всей "плюсовой" технологии, также, как изображение диска с надписью DVD внизу - символ "минусовок". А почему именно RW? Да потому, что изначально были разработаны, стандартизованы и запущены в производство только DVD+RW диски, а уже потом, на их основе были созданы диски DVD+R, но символику менять уже не стали.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #32
    Посетитель
    предлагаю переходить на стандарт FDD+RW )))

13. Вверх #33
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а я предлагаю закрыть темку. или закончить обсуждение моего вопроса. я уже все понял. если надо пусть тема будет для других подобных вопросов чтобы не плодить одинаковые темы

14. Вверх #34
    Посетитель
    а я предлагаю закрыть темку. или закончить обсуждение моего вопроса. я уже все понял. если надо пусть тема будет для других подобных вопросов чтобы не плодить одинаковые темы
    согласен на все 100......впринципе вопрос уже решен, а все что следует далее это простой флуд

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    На какой скорости режешь болвана? если автоматом в районе 40вой - 52рой - то хорошо, что ещё 11 читаются. Нарезать аудио диски нужно на скорости не выше 10.
    Хм... Помойму от скорости "резки болвана" читаемость диска не изменяется. Изменил я опцию Disk-at-once на Track-at-once и всё у меня стало записываться, при этом не меняя скорости записи.

16. Вверх #36
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Хм... Помойму от скорости "резки болвана" читаемость диска не изменяется. Изменил я опцию Disk-at-once на Track-at-once и всё у меня стало записываться, при этом не меняя скорости записи.
    есть прямая зависимость

17. Вверх #37
    Хм... Помойму от скорости "резки болвана" читаемость диска не изменяется.
    Ничего, - время тебе это докажет определённым количеством бракованных прожигов....количество зависит от упрямства

18. Вверх #38
    не, тему низзя закрывать, ещё не обсудили до конца СD+R болванки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права