|
В таком случае, советую подъехать на встречу владельцев Daewoo Lanos, которые проходят у них по пятницам на площади 10-го Апреля после 18.00 или на форуме владельцев Chevrolet AVEO, в Одесской ветке http://aveo.com.ua/smf/index.php/board,17.0.html задать вопрос о ближайшей встрече и подъехать на неё, чтобы самому всё пощупать, попросить проехаться на том и другом автомобилях и сделать правильный выбор. Удачи![]()
Работаю в автосалоне у нас эти все марки продаютса)))
Могу кое че подсказать)) Бери Ланос он надежный! Авео оцтой!
На поворотах не устойчивая машина!
З.Ы. Aveo это наши марку переделали, а иностранное название этой марки
Callos)))
Kalos. Это по-гречески "красивый".
В США она тоже под маркой Aveo продается.
однозначно ланос в полном фрше... ланс машинака более практичная чем авео... на трассе ланос лучше чем авео.... авео на траессе носит при небольшом боковом ветре(
да и дизайн авей мне не нравился....
Я так понимаю, это Авео для американского рынка. Американцы вроде не жалуются.
Авео - ужасно валкая в поворотах. Авто для человека, которому 40 км/час - пиковая скорость. Неудачное авто во многом. Однозначно в этом ценовом диапазоне бери ланос.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Думаю,первые отзывы авто не за горами ,скоро будут жалиться и америкосы....
Да ладно. Модель давно уже продается. Причем, под лозунгом "самая дешевая новая машина". Чего уж тут жаловаться.
Сколько Авео стоит в штатах? Штуки 3 наверное максимум новая![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
От 10500 до 14000. Причем, с 14000 у них начинаются на много более другие машины, вроде Lancer X или Corolla. В общем, непонятно кто у них там это берет и зачем.
Социальные закладки