котята класснючие! общительные, красивые и гиперактивные мурчалки.
я оставила им Гурмет, кроме этого, врач сказал, что у них есть Роял Канин детский.
ребята веселые, ласковые и здоровые. нуждаются только в хорошей еде и теплом доме.
|
котята класснючие! общительные, красивые и гиперактивные мурчалки.
я оставила им Гурмет, кроме этого, врач сказал, что у них есть Роял Канин детский.
ребята веселые, ласковые и здоровые. нуждаются только в хорошей еде и теплом доме.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Думаю, нужны хорошие фотографии для пиара...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
обязательно. всем - и этим малышам, и Кире, и тем двум котятам, которых было пятеро - нужны хорошие фото. Но мы сейчас без фотоаппарата, и я каждый раз в клинике жалею, что нет возможности сейчас пофотать их всех.
я постораюсь завтра пофоткать для пиара, посажу их хотя бы на стул какой-нить, чтоб не в клетке и не на столе.
Только что приехали котята. Подвижные, в обиду себя не даютНо худючие... пост у миски.
ой, если котяврики уже у вас...тогда я иду к вам)))
прааавда ?????? ой как интерсно..... вечером , когда уже не было врача корма я не обнаружила, а лишь вискас и катинка. Более того , когда я приехала и начала кормит малышей , они накинулись так, будто их со вчера не кормили. Я видела годных, но эти ели так, как не ели когда мы их только привезли после улицы!
А у малышей пушистиков вообще даже воды не стояло в клеточке![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Народ, у меня большая просьба - отпишите мне в личку кто оставлял Роял канин для котят в клинике.
блин! надо выяснить, что это за хрень!
мы же ж там деньги платим, а такое ощущение, что они нам делают одолжение и лечат забесплатно.
я корм оставила на столе для процедур (Гурме пару банок и Мяу-мяско).
сказала делить между всеми. и подумала как раз, что если малых заберут на передержку сегодня, то и корм заберут с собой.
Роял Канин не видела, но про него сказал врач.
выясним, конечно. Гурме видела на столе в стационаре 1 банку.
ну, может скормили.
плюс у Киры внизу я оставляла тоже самое
Еду сегодня навещать котят. Они. конечно. истощенные. Кормить, кормить, приводить их в "товарный" вид ! Лоток один из них уже освоил мальчик). Девушка пока учится.
вот такие фотки у меня получились, малыши очень вертлявые поэтому словить хорошо мордочку так и не удалось, но фотки в окне мне очень нравится:
"Где ты хозяин?Я тебя жду!"
Черные пятнышки - девушка, серые - мальчуган. Очень любят сидеть на ручках, прижимаются всем тельцем. Но больше всего они любят кушать. Но это пройдёт...
девочки,а глистов им прогнали,может они по этому жруть как кони и худые?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Социальные закладки