Тема: УГОНЫ АВТО

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Автор, а вмешаться в ситуацию религия не позволяет ?
    Вот так и у тебя когда-нибудь сопрут авто и никто не вмешается... приятно будет ? Пестетс... ну народ... я - не я, жопа не моя... в любой ситуации в кусты.
    У меня был случай - присев на корточки, опираясь рукой об колесо я заглядывал под свою машину (не помню уже зачем), но суть в том что я чуть не схлопотал по лицу за это от одного мужика, так он еще и с амбалом подоспел.
    он думал что я колеса снимаю. (у него так в былые времена с девятки поснимали)
    Но за бдительность я ему был оч. благодарен.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    У меня был случай - присев на корточки, опираясь рукой об колесо я заглядывал под свою машину (не помню уже зачем), но суть в том что я чуть не схлопотал по лицу за это от одного мужика, так он еще и с амбалом подоспел.
    он думал что я колеса снимаю. (у него так в былые времена с девятки поснимали)
    Но за бдительность я ему был оч. благодарен.
    К сожалению , такие бдительные сограждане не все. У меня когда то была Таврия и так получилось ,что захлопнул дверь ,а ключи остались в замке зажигания(владельцы этих авто знают как это бывает ).Как открывать ее без ключей я знаю (научили на Авто ЗАЗе) ,стою ковыряю проволокой снаружи сняв уплотнитель ,действие происходит днем ,полно людей кругом ,даже менты мимо проехали на патрульном драндулете ,-никто даже не поинтересовался ,ЧТО я делаю возле машины,полное равнодушие окружающих...потом эту телегу у меня 2 раза вскрывали нарки ,потянули мафон ,мелочь всякую ,думаю ,при таких же условиях работали...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    аналогично было, когда на пляже сперли штаны с ключами....
    подошел к своей машине, вынул ветровик, под которым было приспущено стекло, просунул руку, открыл дверь... сигналка заорала... я лезу под капот, рву провода сигналки и затем начинаю копошиться в салоне... всем пофиг было, как и охранникам неподалеку...

насчет личинок - мою вскрывали один раз - сперли мафон, разломав зверски консоль кстати прямо во внутреннем дворике универа - а там акустика еще та - и всем по барабану... после этого в моей машине личинок НЕТ. заварено, зашпаклевано, закрашено. багажник - только с пульта. все никак не соберусь так же капот сделать...
    машина теперь открывается только кирпичом.... да, однажды сгорел предохранитель на сигналке - ну и что? вырезал заднее стекло и залез... зато нет как ранее неприятностей типа расковыренных неумехами замков, при этом покореженных дверей и т.п.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    насчет личинок - мою вскрывали один раз - сперли мафон, разломав зверски консоль кстати прямо во внутреннем дворике универа - а там акустика еще та - и всем по барабану... после этого в моей машине личинок НЕТ. заварено, зашпаклевано, закрашено. багажник - только с пульта. все никак не соберусь так же капот сделать...
    машина теперь открывается только кирпичом.... да, однажды сгорел предохранитель на сигналке - ну и что? вырезал заднее стекло и залез... зато нет как ранее неприятностей типа расковыренных неумехами замков, при этом покореженных дверей и т.п.
    Достаточно поставить комплект личинок банковского типа (с цилиндрическим ключиком). Там просто некуда совать ножницы- никто и не сует

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Достаточно поставить комплект личинок банковского типа (с цилиндрическим ключиком). Там просто некуда совать ножницы- никто и не сует
    Вот ,по горячему в тему .Звонит товарисч ,рассказывает ,что поставил авто на сигналку ,заскочил на 5 минут в одно учреждение,срабатывает пейджер на брелке-удар-выскакивает он на улицу ,в авто разбито переднее правое стекло (машина была не тонированная все стекло высыпалось в салон) и с переднего сиденья исчезла барсетка с документами,ну денег было там немного говорит.Об этом было сказано уже не раз .-не провоцируйте сами жуликов ,не оставляйте в авто ничего ценного ,тем более на видном месте.

В таких случаях никакой ключ не поможет...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот ,по горячему в тему .Звонит товарисч ,рассказывает ,что поставил авто на сигналку ,заскочил на 5 минут в одно учреждение,срабатывает пейджер на брелке-удар-выскакивает он на улицу ,в авто разбито переднее правое стекло (машина была не тонированная все стекло высыпалось в салон) и с переднего сиденья исчезла барсетка с документами,ну денег было там немного говорит.Об этом было сказано уже не раз .-не провоцируйте сами жуликов ,не оставляйте в авто ничего ценного ,тем более на видном месте.

В таких случаях никакой ключ не поможет...
    Барсетку дешевле на капоте оставлять...

7. Вверх #27
    личинки открывают двумя способами - ножницами или поддев отверткой и выломав (именно так дверь и портят)... так вот, вышеупомянутые личинки под циллиндрический ключик, являясь при этом уродством сами по себе, легко вскрываются вторым методом - не забывайте, о целостности двери никто заботиться не будет...
    а так как не снята тяга с личинки, остается классический метод - линейка или проволока с крюком (смотря что за авто)

8. Вверх #28
    я ценные вещи в багажник кидаю - его-то у меня тока болгаркой открыть можно
    в шестерке (про копье не помню) такой метод не проканает - ввиду специфики замка багажник открывается ударом в номерной знак

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для valheru
    Очень в этом сомневаюсь. По крайней мере, от удара другой машиной в номерной знак, помнится, ничего не открылось.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    в шестерке (про копье не помню) такой метод не проканает - ввиду специфики замка багажник открывается ударом в номерной знак
    В копейках проканывает. только не в номерной знак бить надо, а коленом прижимаешь чуть ниже замка и одновременно пальцами оттягиваешь крышку багажника.

11. Вверх #31
    Барсетку дешевле на капоте оставлять...
    Если учесть ,что прийдется восстанавливать доки и при этом платить ,проще на капоте оставить сразу деньги.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    В копейках проканывает. только не в номерной знак бить надо, а коленом прижимаешь чуть ниже замка и одновременно пальцами оттягиваешь крышку багажника.
    ну я так сказал, чтоб понятней было. а для сомневающихся - я б не советовал сомневаться - себе дороже может выйти

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для valheru
    а для сомневающихся - я б не советовал сомневаться - себе дороже может выйти
    Мне уже все равно

14. Вверх #34
    личинки открывают двумя способами - ножницами или поддев отверткой и выломав (именно так дверь и портят)... так вот, вышеупомянутые личинки под циллиндрический ключик, являясь при этом уродством сами по себе, легко вскрываются вторым методом - не забывайте, о целостности двери никто заботиться не будет...
    а так как не снята тяга с личинки, остается классический метод - линейка или проволока с крюком (смотря что за авто)
    Конструкция этой уродливой личинки в части посадки точно такая же, как и у всего совавтопрома- плоская пружина. Только вот кольцо посадочное- пластиковое, поддевать его бессмысленно- крошится. А если выцарапать все по кусочкам-личинка уходит в дверь практически заподлицо с ней. При этом тяга остается блокированной, в отличие от обычных замков, и обычной линейкой с ней не справиться.
    Если говорить о вандальном открывании двери, то проще кирпича в газете вообще ничего нет

15. Вверх #35
    Посетитель
    Если говорить о вандальном открывании двери, то проще кирпича в газете вообще ничего нет
    А газета зачем?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Видел интересный случай ночью около 3-х утра прошлым летом на львовской. Мы шли мертвые с другом с гулянки домой. Он на Львовской и живет. Так вот проезжает мимо toyota camry новенькая а за ней шестерка пронеслась. Шестерка обогнала ее, остановила. Оттуда 4 козла вылетели, попытались в тоетке открыть дверь но не вышло. разбили окно. наваляли водителю выкинули его и уехали на 2-х машинах. мы прозрели. Произошло это буквално за 4-5 секунд. То есть водитель из-за шока даже в газ не стукнул. очень оперативно видать не первая машина у них. Короче мы спать пошли, но не тут то было... мне позвонили и сказали что друг в скае телефон забыл и давай идти обратно. И что вы думаете??? Едет уже красивый ухоженый мицык галант. и происходит та же фигня. Вот ток камри уже не было. И их снова было четверо. Они неплохой урожай за ночь собрали. И видать неподалеку сразу и отгоняли их...
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

17. Вверх #37
    2 Zoom4ik

Прямо при вас все это происходило ,жулики не стеснялись свидетелей?

18. Вверх #38
    Конструкция этой уродливой личинки в части посадки точно такая же, как и у всего совавтопрома- плоская пружина. Только вот кольцо посадочное- пластиковое, поддевать его бессмысленно- крошится. А если выцарапать все по кусочкам-личинка уходит в дверь практически заподлицо с ней. При этом тяга остается блокированной, в отличие от обычных замков, и обычной линейкой с ней не справиться.
    Вы не поняли... личинка ВСЯ поддевается отверткой, выламываясь из двери, а затем, когда она повиснет на тяге, за нее остается только потянуть и фсе - замок разблокирован....

по поводу поста чуть выше - УЖАС.... мне тоже пару раз пыталось наркоманье такое сделать, но на ходу у меня двери сигналкой всегда заблокированы, потому и при остановке зажигание держу включенным, а до ручки открытия в жигуле снаружи тянуться слишком далеко...

19. Вверх #39
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Сегодня проходили на курсах такую штуку:
    если водитель авто НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ о должной защите своей машины (сигнализация либо механические блократоры руля/педалей/ручки КПП, то вина распределяется между угонщиком и водителем. Т.е. если за угон ЗАЩИЩЁННОГО авто человека могут посадить (странно, раньше думал, что за такое не сажают), то за угон НЕЗАЩИЩЁННОГО могут просто оштрафовать. При этом угонщик имеет право сказать "Я очень торопился в аэропорт(вокзал,больницу и т.д.), а такси не останавливались. Вот я и воспользовался этой машиной." и тогда штраф будет ещё меньше... : /
    Сейчас вроде такого уже нет. В Советском союзе было 2 преступления - кража автомобиля и угон. Кража это кража, а угон это просто взять покататься без помыслов присвоить эту машину себе. За эти 2 преступления и наказания были разные. В Украинском УК такого вроде нет, хотя давно я его не перечитывал.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    2 Zoom4ik

Прямо при вас все это происходило ,жулики не стеснялись свидетелей?
    ни капи. тем более ночью. а ночью летом там ток с дикотек люди бегают. как правило мертвые
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права