Держите в курсе.
|
Держите в курсе.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Обязательно.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Похоже на почечную недостаточность.
Лена, лекарства еще нужны какие-нибудь? Помощь в перевозках? Если надо, я могу лек-ва закинуть в приют. Пишите. Ждем рез-та анализа биохимии.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На эти дни лек-ва есть.
Завтра с Токаной будем в приюте. Что привезти Муре?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, спасибо, но она не ест. Единственное, что: завтра я забираю результат утром, может, можно будет его закинуть сразу О.А. Когда вы едете - я поднесу.
Из клиники зоопарка, с 9 утра. Для меня, как для бешеной собаки, расстояние оттуда до Ани - пустяк))) Во сколько вы собираетесь стартовать?
Созванивалась с Osa2, по анализам у Муры проблемы с поджелудочной железой.
Дизайнер украшений.
Это лучше, чем почки ...
Пишу по просьбе Osa2, у нее сегодня не было доступа в интернет.
Кошка не ест. Ей на курс лечения нужно: Контрикал 3 флакона и Дуфолайт. Дуфолайт еще не очень срочно, а Контрикал уже завтра просто необходим, Лена говорит, что у нее полностью опустошены карманы и просит помощи в покупке Дуфолайта. Контрикал она сможет купить завтра, но нужно его привезти в приют. Если кто-то едет завтра туда, Лена готова встретиться и передать его в любое время и в любом месте.
Расход Контрикала - 1 флакон в сутки.
Просьба звонить на ее моб. 095 602 39 39 или дом. 67 25 45
Последний раз редактировалось zverek; 26.04.2010 в 10:13.
Я отвезу завтра Контрикал и второе лек-во сколько нужно.
Лена, не покупайте, я сама все куплю и отвезу.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Новости по Муре. В пятницу анализы были отвезены в приют. В субботу Латона купила и отвезла все необходимые лекарства. Она видела кошку. Слава Богу, все не так плохо - Мура начала кушать, выглядит похудевшей, но все так же мурчит... Ее капают каждый день - уже есть улучшения. Сегодня узнаю, как она - отпишусь.
Огромное спасибо всем неравнодушным к судьбе этой коши!!!
Только что разговаривала с приютом. Муре лучше, она ест (правда, вчера поела хорошо, сегодня - не очень). Предложили попробовать Хиллс АД щадящий или хороший мягкий. По анализам, как я и предполагала, у кошки самый настоящий панкреатит (видимо, сказалось кормление "Форнетти" - подумайте, прежде чем есть самим!))) - показатель более чем в 400раз выше нормы... Поэтому выпускать на улицу Муру нельзя - обязательно пристройство. Ищем ручки! Лекарства все есть (спасибо Латоне!), нужна помощь с фотографированием! Мы пока в приюте. Кто будет ехать туда начиная с четверга - сажусь на хвост!
Последний раз редактировалось Osa2; 27.04.2010 в 10:35.
Большое спасибо Helen Yu за переданные 100 грн. и участие в судьбе Муры!
Новости по Муре. В пятницу с Латоной ездили в приют. У Муры взяли немного крови на повторный анализ (еле взяли из-за обезвоживания) - анализ показал снижение показателей по амилазе в 1300 ед., по креатинину - на 5 ед. По словам врача, показатели высокие из-за обезвоживания. Сейчас врачи склонны к тому, что проблема все-таки в почках - одна почка увеличена, при вливании капельниц все выходит "сифоном", отсюда и обезвоживание. Дальнейшие действия - до четверга Муре не делают ничего, наблюдают ее состояние без лекарств. Прогноз не очень благоприятный, но при соблюдении диеты и нормальных жизненных условий прожить Мура может. Нам обещана помощь врача, консультации и мед. курирование. На улице кошка погибнет - выход: искать новых хозяев или в крайнем случае передержку, пока Мура в приюте. Сегодня передала консервы и сухой корм Хилс К/Д от заболеваний почек.
Мура не очень молодая кошка, но выглядит неплохо даже при этом состоянии. И постоянно мурчит. Мы надеемся...
Социальные закладки