|
а что, у тебя именно такая модель?
usb wifi adapter Alfa AWUS 036h- подключен к нотику с 7-й виндой: все отлично работает, причем дрова от висты подошли.
С вай-фаем у меня случалось всего 2 проблемные ситуации:
1. использовался dwa-120: драйвер не хотел устанавливаться до конца, что писалось, я уже не помню - проблема решилась полным удалением касперского, чисткой реестра и установкой драйвера "на чистую ОС".
2. встроенный фай-фай на ноуте: система видела фай-фай, диспетчер устройств писал, что драйвер работает нормально, но по факту фай-фай не активировался - убрал "галочку" в св-вах фай-фая Kaspersky NDIS Filter, и все прекрасно заработало. Затем заново вкл. этот фильтр и опять же все работает как надо.
Поэтому, может у тебя проблема как раз в антивирусе - где-то он блокирует?!
Пригласи в гости человека который разбераеться и будет счастье ))
у меня старая флешка D-link DWL-g122, вставил в комп с виндой 7 максимальная, все заработало через 5 минуть, виндовс сам дрова нашел и все работает отличноа вот в ХП не могу настроить
ну это другая история )
Мужик, телепаты в отпуске. Скажи название чипсета. Скорей всего RTL 8187B. И что бы вы думали, как это решается??? Один я в Одессе знаю как, кто бы ещё подсказал... Надо дрова скачать на оф.сайте. Или скачать убунту, установить, вставить модем и работать, предварительно написав в консоли:
sudo apt-get install linux-backports-modules-wireless-lucid-generic
причем тут вообще Убунту и название чипсета, вопрос по виндовс 7, там ненадо знать название чисета чтоб поставить дрова, это не Линукс. И причем тут название чипсета к вайфай флехе ?
О, телепаты пришли! Устанавливаю дрова на wifi по названию ОС, почитаю цифру 7 как святую...
да просто так легче в виндеда и тема была не про Пингвина
купил, очередную флешку на которой именно написано для Винд 7, и на диске есть отдельно инсталяшка под винд7 (так и называется) однако ж опять лажа, ,
придётся спеца таки звать тем более касперский стёк - надо там что-то делать,,,
пожелайте удачи
Удачи )) а я сразу говорил спеца пригласите )))
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Как хорошо, когда при необходимости установить дрова вызывают спеца! Мы не обеднеем. Слава отсталым странам и их обитателям!
Просто если создали топик по етому вопросу значит не нашли в сети информации про настройку или не смогли разобраться сами, сомневаюсь что кто-то будет помогать настраивать в телефонном режиме ) А для того чтоб выложить настройку в картинках надо как минимум иметь такой-же девайс. Я например настраивал под 7 без проблем, а вот с експи были проблемы..
Последний раз редактировалось Dizico; 07.05.2010 в 08:49.
А где Вы живете? Если в центре могу подехать попробовать ))
Социальные закладки