Олеся, откуда такая информация?Ночью охрана, начала расправу над бедными животными,
|
Олеся, откуда такая информация?Ночью охрана, начала расправу над бедными животными,
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну в любом случае надо узнавать что там было. Даже если там не полный контейнер, а пару животных, все равно так оставлять нельзя. Уродов надо наказывать. По крайней мере попытаться.
Ребята, кто может помочь?
Нужно съездить в одно место и если получится, забрать одну кошку для вскрытия!
девочки, успокойтесь все. ну чтобы болтать без толку, давайте подождем, будет ли какая-то точная информация.
Леся, все-таки на свалку за трупами для вскыртия должен ехать представитель ОЗЖ или СЗЖ, а не просто какая-то девочка с форума.
а то, что это могла сделать охрана по указания диреткора - это вполне вероятно, что здесь удивительного? было много кошек, которые сидели возле входа. которыъх люди прикармливали... вот директор и разнервничался.
у меня возле дома магазин овен. там тоже пару кошек есть, которые всю зимы сидели под магазин. кормили их много и часто прохожие. бывало, что в течении 15 минут их человек 5 подряд кормило
а потом возле овна повесили обьявление, мол, администрация магазина очень просит не кормить возле магазина животных.
кошек возле магазина теперь нет. они чуть подальше
но слава богу, что здесь все закончилось без трупов.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Моя мама работает в Фоззи уборщицей и ничего подобного не слышала и не видела.
Очередная страшилка - сплетня.
Скажу больше - кошек держат в магазине, кормят их. Согласитесь: лучше кошек держать, чем грызунов.
а кому то важнее не ФАКТЫ, а ЭФФЕКТЫ!!!! может прежде чем панику поднимать имеет смысл получить конкретную инфу?.. народ у нас здесь, нервный, впечатлительный, легкопроклинающий.. как-то поаккуратней нужно быть, что ли..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
вот так рождаются слухи.
я ж говорю, они теперь чуть подальше. возле салона, в конце Овна, но не возле входа, как раньше.
все окей!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Послушайте, я разговаривала со свидетелем, но писать он ничего не будет.
Так понятно?
Это точно, что не нужны. Потому что благодаря вашим высказываниям и очередной истерике об "уродах" эти самые "уроды" смогли уже сделать все, чтобы скрыть следы своей деятельности (если таковая в самом деле была не только в фантазии уборщиц).
Думаете полсуток мало, для того чтобы на свалке никто ничего не нашел? Да и как докажете что это те самые? Или дирекции Фоззи не хватило времени, если еще вчера вечером на весь город (форум) :"Мы к вам идем, мы придем и вы ответите"?
Вместо того, чтобы в личку двум-трем проверенным соратникам, подключить ОЗЖ, санэпид, ментов и т.п. и тихо-внезапно, а уж потом ПО ФАКТАМ уже форумы, пиары, корреспонденты, АТВ...
Показать скрытый текст
Периодически езжу в Фоззи. Собак там большая стая. Пару раз подкармливала их.
Ни одной кошки мной замечено не было. Ни разу. Поэтому о том, что их подкармливают посетители магазина, сомневаюсь. Иначе они всегда бы сидели под входом или рядом в ожидании кормежки.
Но это я не к тому, что это неправда и т.д.
А к тому, что кошки обитают или обитали за магазином, там где служебный вход\выход.
И поэтому простым посетителям проверить есть ли под магазином кошки не удастся.
Ну и рапросить что-то у КОГО?
Поддерживаю мнение, что на свалку не может заявится любой человек, с форума, например. Это должны делать члены Общества или Союза и причем для этого должен быть официальный предлог. Иначе на территорию свалки не понимаю как попасть.
К тому же будут там найдены кошки, и что? как доказать, что эти кошки от Фоззи?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
персонал звука не проронит, чтобы работу не потерять, да и распространяться о таком никто не станет. Милицию сюда подключать бесполезно. Если бы там организовали спец. отдел, который бы такими вещами занимался, было бы неплохо.
Сложная ситуация.
Что вы ДОКАЖЕТЕ на свалке??? Да... действительно, вот у нас дохлые котики (На самом деле их уже давно закопали).... пришли со стороны и сдохли. Или... да привозят, люди выкидывают... как уследишь .... и т.п. у мусорщиков железная отмазка даже от опера с ордером на обыск (: а площадь свалки кто-то себе представляет?)
А есть у вас уверенность, что этот контейнер у Фоззи на самом деле - Фоззи, а не плоды воскресной деятельности Староконки? Да в любом случае, если расследуют преступление (а это таки преступление), никогда не позволяют орать об этом на всех углах не професионалам, а всем кому не лень. А вы вот как раз этим и занимались... к сожалению.
Социальные закладки