Тема: ФОЗЗИ, безумно жестокое убиство кошек!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Ночью охрана, начала расправу над бедными животными,
    Олеся, откуда такая информация?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    мисс Марпл ведет расследование
    К чему это? У вас вообще что-то человеческое есть?
    Всё что вы можете сказать по этому поводу?
    В таком случае, лучше просто промолчать!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Laoni
    Ну в любом случае надо узнавать что там было. Даже если там не полный контейнер, а пару животных, все равно так оставлять нельзя. Уродов надо наказывать. По крайней мере попытаться.

4. Вверх #24
    User banned
    Ребята, кто может помочь?
    Нужно съездить в одно место и если получится, забрать одну кошку для вскрытия!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ну невозможно в открытом пространстве это сделать!!! Кошки бегают быстрее, чем мы себе можем представить!
    Это точно. Возможен вариант, что кошек подманивали едой и добавили туда быстродействующий яд. А потом собрали трупы и бросили в контейнер.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это точно. Возможен вариант, что кошек подманивали едой и добавили туда быстродействующий яд. А потом собрали трупы и бросили в контейнер.
    оторванные головы, море крови и дырки в шкурках говорят именно о яде?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, успокойтесь все. ну чтобы болтать без толку, давайте подождем, будет ли какая-то точная информация.
    Леся, все-таки на свалку за трупами для вскыртия должен ехать представитель ОЗЖ или СЗЖ, а не просто какая-то девочка с форума.
    а то, что это могла сделать охрана по указания диреткора - это вполне вероятно, что здесь удивительного? было много кошек, которые сидели возле входа. которыъх люди прикармливали... вот директор и разнервничался.
    у меня возле дома магазин овен. там тоже пару кошек есть, которые всю зимы сидели под магазин. кормили их много и часто прохожие. бывало, что в течении 15 минут их человек 5 подряд кормило
    а потом возле овна повесили обьявление, мол, администрация магазина очень просит не кормить возле магазина животных.
    кошек возле магазина теперь нет. они чуть подальше
    но слава богу, что здесь все закончилось без трупов.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Моя мама работает в Фоззи уборщицей и ничего подобного не слышала и не видела.
    Очередная страшилка - сплетня.
    Скажу больше - кошек держат в магазине, кормят их. Согласитесь: лучше кошек держать, чем грызунов.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а кому то важнее не ФАКТЫ, а ЭФФЕКТЫ!!!! может прежде чем панику поднимать имеет смысл получить конкретную инфу?.. народ у нас здесь, нервный, впечатлительный, легкопроклинающий.. как-то поаккуратней нужно быть, что ли..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Моя мама работает в Фоззи уборщицей и ничего подобного не слышала и не видела.
    Очередная страшилка - сплетня.
    Скажу больше - кошек держат в магазине, кормят их. Согласитесь: лучше кошек держать, чем грызунов.
    А сможет мама определить, сколько было кошек и все ли кошки на месте, живы и здоровы?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, успокойтесь все. ну чтобы болтать без толку, давайте подождем, будет ли какая-то точная информация.
    Леся, все-таки на свалку за трупами для вскыртия должен ехать представитель ОЗЖ или СЗЖ, а не просто какая-то девочка с форума.
    а то, что это могла сделать охрана по указания диреткора - это вполне вероятно, что здесь удивительного? было много кошек, которые сидели возле входа. которыъх люди прикармливали... вот директор и разнервничался.
    у меня возле дома магазин овен. там тоже пару кошек есть, которые всю зимы сидели под магазин. кормили их много и часто прохожие. бывало, что в течении 15 минут их человек 5 подряд кормило
    а потом возле овна повесили обьявление, мол, администрация магазина очень просит не кормить возле магазина животных.
    кошек возле магазина теперь нет. они чуть подальше
    но слава богу, что здесь все закончилось без трупов.
    Как нет, я сама серенькую вчера кормила, только не возле входа в магазин, а за бордюром. Кошки по прежнему там сидят.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    вот так рождаются слухи.
    я ж говорю, они теперь чуть подальше. возле салона, в конце Овна, но не возле входа, как раньше.
    все окей!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

13. Вверх #33
    User banned
    Послушайте, я разговаривала со свидетелем, но писать он ничего не будет.
    Так понятно?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    вот так рождаются слухи.
    я ж говорю, они теперь чуть подальше. возле салона, в конце Овна, но не возле входа, как раньше.
    все окей!
    Причем здесь слухи.Кошка сидела возле входа в Овен, как обычно. Овен я почти каждый день посещаю и кошечек этих знаю.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а кому то важнее не ФАКТЫ, а ЭФФЕКТЫ!!!! может прежде чем панику поднимать имеет смысл получить конкретную инфу?.. народ у нас здесь, нервный, впечатлительный, легкопроклинающий.. как-то поаккуратней нужно быть, что ли..
    Послушайте ,мне тут ваши высказывания совсем не нужны.
    Можете помочь чем-то? Нет, так не стоит философствовать.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Послушайте ,мне тут ваши высказывания совсем не нужны.
    Можете помочь чем-то? Нет, так не стоит философствовать.
    Это точно, что не нужны. Потому что благодаря вашим высказываниям и очередной истерике об "уродах" эти самые "уроды" смогли уже сделать все, чтобы скрыть следы своей деятельности (если таковая в самом деле была не только в фантазии уборщиц).
    Думаете полсуток мало, для того чтобы на свалке никто ничего не нашел? Да и как докажете что это те самые? Или дирекции Фоззи не хватило времени, если еще вчера вечером на весь город (форум) :"Мы к вам идем, мы придем и вы ответите"?
    Вместо того, чтобы в личку двум-трем проверенным соратникам, подключить ОЗЖ, санэпид, ментов и т.п. и тихо-внезапно, а уж потом ПО ФАКТАМ уже форумы, пиары, корреспонденты, АТВ...
      Показать скрытый текст

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Периодически езжу в Фоззи. Собак там большая стая. Пару раз подкармливала их.
    Ни одной кошки мной замечено не было. Ни разу. Поэтому о том, что их подкармливают посетители магазина, сомневаюсь. Иначе они всегда бы сидели под входом или рядом в ожидании кормежки.
    Но это я не к тому, что это неправда и т.д.
    А к тому, что кошки обитают или обитали за магазином, там где служебный вход\выход.
    И поэтому простым посетителям проверить есть ли под магазином кошки не удастся.
    Ну и рапросить что-то у КОГО?
    Поддерживаю мнение, что на свалку не может заявится любой человек, с форума, например. Это должны делать члены Общества или Союза и причем для этого должен быть официальный предлог. Иначе на территорию свалки не понимаю как попасть.
    К тому же будут там найдены кошки, и что? как доказать, что эти кошки от Фоззи?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #38
    персонал звука не проронит, чтобы работу не потерять, да и распространяться о таком никто не станет. Милицию сюда подключать бесполезно. Если бы там организовали спец. отдел, который бы такими вещами занимался, было бы неплохо.
    Сложная ситуация.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Периодически езжу в Фоззи. Собак там большая стая. Пару раз подкармливала их.
    Ни одной кошки мной замечено не было. Ни разу. Поэтому о том, что их подкармливают посетители магазина, сомневаюсь. Иначе они всегда бы сидели под входом или рядом в ожидании кормежки.
    Но это я не к тому, что это неправда и т.д.
    А к тому, что кошки обитают или обитали за магазином, там где служебный вход\выход.
    И поэтому простым посетителям проверить есть ли под магазином кошки не удастся.
    Ну и рапросить что-то у КОГО?
    Поддерживаю мнение, что на свалку не может заявится любой человек, с форума, например. Это должны делать члены Общества или Союза и причем для этого должен быть официальный предлог. Иначе на территорию свалки не понимаю как попасть.
    К тому же будут там найдены кошки, и что? как доказать, что эти кошки от Фоззи?
    Даже, если трупы в контейнерах возле магазина были бы, тоже не докажешь, что это кошки из Фоззи, и что их охрана перебила.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Что вы ДОКАЖЕТЕ на свалке??? Да... действительно, вот у нас дохлые котики (На самом деле их уже давно закопали).... пришли со стороны и сдохли. Или... да привозят, люди выкидывают... как уследишь .... и т.п. у мусорщиков железная отмазка даже от опера с ордером на обыск ( : а площадь свалки кто-то себе представляет?)
    А есть у вас уверенность, что этот контейнер у Фоззи на самом деле - Фоззи, а не плоды воскресной деятельности Староконки? Да в любом случае, если расследуют преступление (а это таки преступление), никогда не позволяют орать об этом на всех углах не професионалам, а всем кому не лень. А вы вот как раз этим и занимались... к сожалению.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права