Тема: Женское "Почему я?"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не факт, что напрашиваются на комплимент.
    Может, они задают этот риторический вопрос в шоке.."за что ЭТО досталось именно мне?" и далее: "ПОЧЕМУ Я?"
    точно. ЗА ЧТО????!!!
    а в плане комплиментов никогда не задаю этот вопрос. Естественно Я. Кто же, если не я? ))))))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #22
    Заядлый гость
    могу успокоить что в контексте не имелось в виду "за что мне это досталось", я писал об этом выше

3. Вверх #23
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    могу успокоить что в контексте не имелось в виду "за что мне это досталось", я писал об этом выше
    ну значит у барышень острая недостача комплиментов, вот и приходится их "вышибать" таки неумными вопросами.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мы и не думали волноваться, путь волнуются те, кого это касается)))
    "Why me???"))))
    Если бы автор был принцем, можно было бы предполагать, что девушки не верят своему счастью, задавая этот вопрос, а так...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для traa
    Может, автор и вправду принц и девушки при встрече с ним кричат "Аааа, мои глаза, я ослепла!"

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Может, автор и вправду принц и девушки при встрече с ним кричат "Аааа, мои глаза, я ослепла!"
    такое может быть в двух случаях, либо от красоты прынца, либо от того что страшный очень. Тогда вопрос "Почему Я?" очень актуален.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

7. Вверх #27
    Blaze of beauty
    Так как модератора цитировать нельзя, тогда не буду.
    Для особо недогадливых (можно подставить свое слово, на личное усмотрение) персон поясняю: развернутый вопрос звучит так - "почему выбор пал именно на нее, а не на другую?", и опять для недогадливых - "нее" - это девушку, которая задает этот вопрос.
    аа...а я думала она спрашивает "почему я должна готовить завтрак? и т.д.

Задают, что б услышать, что она, эта самая "я" самая красивая, умная и именно то, что ты искал всю жизнь (даже если это не так). В общем, с целью потешить самолюбие и лишний раз нарваться на комплименты.

Что тут не понятного ?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну значит у барышень острая недостача комплиментов, вот и приходится их "вышибать" таки неумными вопросами.
    Не факт. Мир женской логики, особенно у юных девушек, зачастую загадочен. В чудесную студенческую молодость я как то встречался с очаровательным возвышенным созданием, однажды она у меня спросила "за что я выбрал её", по наивности я перечислил все ее достоинства приводившие меня в восторг... после чего она вступила в интимные отношения с моим мозгом: "все с тобой ясно! если мужчина может сказать за что он любит женщину, значит на самом деле он ее не любит!" и т.д., а вскоре бросила меня не выдержав такого разочарования.
    Так что это очень опасный вопрос - на него ни в коем случае нельзя отвечать прямо. Правда с возрастом подобные любознательные дамы как то перестали мне попадаться. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не факт. Мир женской логики, особенно у юных девушек, зачастую загадочен. В чудесную студенческую молодость я как то встречался с очаровательным возвышенным созданием, однажды она у меня спросила "за что я выбрал её", по наивности я перечислил все ее достоинства приводившие меня в восторг... после чего она вступила в интимные отношения с моим мозгом: "все с тобой ясно! если мужчина может сказать за что он любит женщину, значит на самом деле он ее не любит!" и т.д., а вскоре бросила меня не выдержав такого разочарования.
    Так что это очень опасный вопрос - на него ни в коем случае нельзя отвечать прямо. Правда с возрастом подобные любознательные дамы как то перестали мне попадаться. )))
    В этом я с Вами согласна. должна остатся какаято интрига, если конешно не хочется второй встречи, то можно все прямо на первом свидании высказать!)))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

10. Вверх #30
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Каждый человек рано или поздно задается этим вопросом внезависимо от пола. Просто более любопытные (а женское любопытство частенько не знает меры) спрашивают А менее - и так знают, да и чувствуют ))) Главное, чтобы ответ этот, будь даже он умалчен не основывался на сантиметрах, или размере груди)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Много слышала и от мужчин "почему я". Большинство людей таким образом перекладывает с себя ответственность и все. Это свойственно всем людям, не только девушкам.
    Хорошая знакомая (Врач-венеролог) тоже часто слышит от мужчин этот вопрос
    Хотя, признаю, смешного тут мало.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Надо было ответить ей фразой классика "Кто полюбил тебя ни за что, тот и разлюбит просто так"

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Надо было ответить ей фразой классика "Кто полюбил тебя ни за что, тот и разлюбит просто так"
    Пенелопа, тогда по логике классика получается, что "Кто полюбил тебя за что-то, то разлюбит тебя без этого чего-то"?!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Пенелопа, тогда по логике классика получается, что "Кто полюбил тебя за что-то, то разлюбит тебя без этого чего-то"?!
    Ага Ну, например, если это что-то такое временное, как красота и молодость, то таки да, без этого - разлюбит Но есть шанс, что любят не за что-то одно, а за несколько качеств, особенно душевных, так что разлюбовь не состоится

15. Вверх #35
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Поймал себя на мысли, что я очень много раз слышал от девушек вопрос "Почему я?".
    А хто?!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #36

Победитель
    конкурса
    Так как модератора цитировать нельзя, тогда не буду.
    Для особо недогадливых (можно подставить свое слово, на личное усмотрение) персон поясняю: развернутый вопрос звучит так - "почему выбор пал именно на нее, а не на другую?", и опять для недогадливых - "нее" - это девушку, которая задает этот вопрос.
    женщина любит ушами.
    и,задавая такой вопрос,хочет услышать о своей красоте,уме,и прочих добродетелях в развернутой форме...и,чем развернутей и с наибольшим колличеством эпитетов в превосходной степени,тем лучше
    все просто
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #37
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А хто?!
    супер - теперь всегда буду так отвечать )))

18. Вверх #38
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    женщина любит ушами.
    и,задавая такой вопрос,хочет услышать о своей красоте,уме,и прочих добродетелях в развернутой форме...и,чем развернутей и с наибольшим колличеством эпитетов в превосходной степени,тем лучше
    все просто
    а если она самая обычная и мне просто захотелось чтоб была она? )

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

и скорее всего топикстартеру надо задуматься, достаточно ли он комплиментов говорит, если ему так часто задают такой вопрос.
    Сама никогда не задавала, и никогда не отвечала, мне повезло?

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Sivilin
    Девушки любят слышать то что им приятно
    Другой момент можно вешать лапшу ... Или говорить искренне
    А на вопрос - "Почему я ?" Ответил как есть - любить по каким то отдельным качествам невозможно ... если любишь человека то за то какой он есть целиком а не за отдельные его части

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя