могу успокоить что в контексте не имелось в виду "за что мне это досталось", я писал об этом выше
Мы и не думали волноваться, путь волнуются те, кого это касается)))
"Why me???"))))
Если бы автор был принцем, можно было бы предполагать, что девушки не верят своему счастью, задавая этот вопрос, а так...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Может, автор и вправду принц и девушки при встрече с ним кричат "Аааа, мои глаза, я ослепла!"
аа...а я думала она спрашивает "почему я должна готовить завтрак? и т.д.
Задают, что б услышать, что она, эта самая "я" самая красивая, умная и именно то, что ты искал всю жизнь (даже если это не так). В общем, с целью потешить самолюбие и лишний раз нарваться на комплименты.
Что тут не понятного?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не факт.Мир женской логики, особенно у юных девушек, зачастую загадочен. В чудесную студенческую молодость я как то встречался с очаровательным возвышенным созданием, однажды она у меня спросила "за что я выбрал её", по наивности я перечислил все ее достоинства приводившие меня в восторг... после чего она вступила в интимные отношения с моим мозгом: "все с тобой ясно! если мужчина может сказать за что он любит женщину, значит на самом деле он ее не любит!" и т.д., а вскоре бросила меня не выдержав такого разочарования.
![]()
Так что это очень опасный вопрос - на него ни в коем случае нельзя отвечать прямо. Правда с возрастом подобные любознательные дамы как то перестали мне попадаться. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Каждый человек рано или поздно задается этим вопросом внезависимо от пола. Просто более любопытные (а женское любопытство частенько не знает меры) спрашиваютА менее - и так знают, да и чувствуют ))) Главное, чтобы ответ этот, будь даже он умалчен не основывался на сантиметрах, или размере груди)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Девушки любят слышать то что им приятно
Другой момент можно вешать лапшу ... Или говорить искренне
А на вопрос - "Почему я ?" Ответил как есть - любить по каким то отдельным качествам невозможно ... если любишь человека то за то какой он есть целиком а не за отдельные его части![]()
Социальные закладки