Тема: Экскурсионные туры в Петербург из Одессы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    Вот и мы с мужем в Питер хотим в августе. Кто узнавал через турагенства цену и что входит, пишите, если я раньше узнаю, отпишусь. А кто знает на поезде билеты сколько стоят?
    По факту. через агентство получается дешевле - экскурсии для иностранцев ( к коим нас причисляют) дорогие и жилье тоже дороговато.....
    На июль оформляла туристов, у них получилось 1400 долларов на двоих. Это проживание (8дн/7н), завтраки , экскурсии, проезд (Одесса - Питер плацкарт, обратно на автобусе). Если брать купе, получится, конечно дороже, но все равно дешевле, чем ехать самим.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Вопрос к тем, кто недавно был в Питере - собираюсь туда через пару недель с экскурсионной программой (питание,проезд,проживание в гостишке включено),на дней 6. Интересует банальный вопрос-сколько с собой брать денег? Никогда раньше не путешествовала,еду одна...Много к сожалению не получается,но интересует минимум,при котором буду себя нормально чувствовать) Заранее благодарю)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    По факту. через агентство получается дешевле - экскурсии для иностранцев ( к коим нас причисляют) дорогие и жилье тоже дороговато.....
    На июль оформляла туристов, у них получилось 1400 долларов на двоих. Это проживание (8дн/7н), завтраки , экскурсии, проезд (Одесса - Питер плацкарт, обратно на автобусе). Если брать купе, получится, конечно дороже, но все равно дешевле, чем ехать самим.
    Ни кто на экскурсиях не спрашивал паспорта.Платили как местные.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Ни кто на экскурсиях не спрашивал паспорта.Платили как местные.
    Не кто и не говорит о паспортах.
    Но если по говору определяют, что Вы приезжие - цену назначают как иностранцам. У меня сестра ездила, пару раз попала, а потом просила в очереди, чтобы ей взяли билет. Кстати, одесситов в Питере вычисляют моментально....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Не кто и не говорит о паспортах.
    Но если по говору определяют, что Вы приезжие - цену назначают как иностранцам. У меня сестра ездила, пару раз попала, а потом просила в очереди, чтобы ей взяли билет. Кстати, одесситов в Питере вычисляют моментально....
    Не пугайте людей.Нормально питерцы ко всем относятся,а к одесситам тем более.Ни где на экскурсиях деньги не переплачивал.Там этих экскурсоводов ,как монет на Фонтанке у памятника Чи́жику-Пы́жику и все кушать хотят.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Питерцы действительно хорошо относятся к Одесситам. А по поводу цен - россияне в кассе музееув показывают паспорт, и никто вам не продаст билет по российской цене! Мы для них - иностранцы наравне с англичанами, немцами и пр....
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Не пугайте людей.Нормально питерцы ко всем относятся,а к одесситам тем более.Ни где на экскурсиях деньги не переплачивал.Там этих экскурсоводов ,как монет на Фонтанке у памятника Чи́жику-Пы́жику и все кушать хотят.
    Сама лично присутствовала, как сверяли входные билеты с паспортом..., один раз в Эрмитаже, второй раз - в Спасе на крови, и если у "иностранца" на руках билет "российский" - под белы рученьки - на выход!
    Так, что, дело не в запугивании людей...
    Я лично из-за 300 рэ разницы позориться желания не имела
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для ABZAC
    Что-то темка заглохла, а впереди как раз сезон экскурсий в Санкт-Петербург!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Зеля
    а могу я поехать на неделю с Молдавским загран паспортом?
    просто в первый раз и не знаю будут ли проблемы на таможне?
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    а могу я поехать на неделю с Молдавским загран паспортом?
    просто в первый раз и не знаю будут ли проблемы на таможне?
    не будет проблем. можете смело ехать ))

Вы, кажется, нам звонили сегодня? ))))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Зеля
    да!!!)))это я наверно звонила)))
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Хотим с мужем тоже поехать в Питер, дня на 2-3 (выходные), какой лучше тур выбрать, чтобы многое посмотреть за столь короткий срок?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Хотим с мужем тоже поехать в Питер, дня на 2-3 (выходные), какой лучше тур выбрать, чтобы многое посмотреть за столь короткий срок?
    На выходные - это только авиа. Нет смысла что-то искать, покупайте авиа билеты и летите, а с экскурсиями разберетесь на месте. 2 дня для Питера маловато.....
    Последний раз редактировалось elpis1956; 12.04.2012 в 09:33.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Два дня действительно маловато, а за проезд и проживание придется заплатить много, что в Европу слетать. Так что постарайтесь еще выкроить несколько деньков для такого путешестия. Ну за один день Вы посмотрите все снаружи: пешеходка по центру, обзорка на автобусе и обзорка на кораблике - это реально, сами пробовали, а вот уже на второй день можно и в эрмитаж наведаться. А тогда когда же все остальное? Так что попробуйтн пару деньков еще найти для такого прекрасного путешествия.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Друзья, подскажите проверенные турфирмы, которые везут в Питер. (можно выезд с кыива). Спасибо
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для @Irin@
    http://vander.com.ua/information/auto-tours-in-spb.html у них хорошо все организовано,без проколов.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от @Irin@ Посмотреть сообщение
    http://vander.com.ua/information/auto-tours-in-spb.html у них хорошо все организовано,без проколов.
    Но только утомительно на автобусе от нас до Питера, мы своим туристам предлагаем всегда или поездом из Одессы, а там присоединение к группе или из Киева на автобусе (все меньше) . Все программы тоже проверенны.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Но только утомительно на автобусе от нас до Питера, мы своим туристам предлагаем всегда или поездом из Одессы, а там присоединение к группе или из Киева на автобусе (все меньше) . Все программы тоже проверенны.
    Ездила в прошлом году с "Van der Tour" в Питер на автобусе. Могу поделиться личным опытом.
    1. Автобус был 2-х этажный, и он был далеко не битком забит, а процентов на 60-70% (говорят, что всегда так делают). Ехали долго, часов 27 или 28 (точно уже не помню), но
    2. Автобус был с раскладными сиденьями (первый раз такое видела), т.е. мы ночью ехали лёжа, что не могло не порадовать. (как-то так: http://buspodzakaz.com.ua/setra-328-2/)
    3. Годом ранее с ними ездила моя мама, которая собственно и посоветовал мне поехать с моим молодым человеком, так вот ехала с ними, но на поезде, а в Питере присоединялась ко всей группе в общий автобус, как раз на те свободные места. Таким образом путешествие получилось на 100 у.е. дороже (на плацкарте ехала), но зато на поезде, а по месту проживание, экскурсии и т.д. со всей группой
    4. Теперь всем своим знакомым советую ездить с ними, т.к. осталась очень довольна.

19. Вверх #39
    Модница форума
    Мы хотим на два дня в Питер, оба были. Посоветуйте что посмотреть? Где сейчас красиво? Может выставки интересные и тд
    Инфа нужна до завтра.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Цитата Сообщение от миллер рита Посмотреть сообщение
    Ездила в прошлом году с "Van der Tour" в Питер на автобусе. Могу поделиться личным опытом.
    1. Автобус был 2-х этажный, и он был далеко не битком забит, а процентов на 60-70% (говорят, что всегда так делают). Ехали долго, часов 27 или 28 (точно уже не помню), но
    2. Автобус был с раскладными сиденьями (первый раз такое видела), т.е. мы ночью ехали лёжа, что не могло не порадовать. (как-то так: http://buspodzakaz.com.ua/setra-328-2/)
    3. Годом ранее с ними ездила моя мама, которая собственно и посоветовал мне поехать с моим молодым человеком, так вот ехала с ними, но на поезде, а в Питере присоединялась ко всей группе в общий автобус, как раз на те свободные места. Таким образом путешествие получилось на 100 у.е. дороже (на плацкарте ехала), но зато на поезде, а по месту проживание, экскурсии и т.д. со всей группой
    4. Теперь всем своим знакомым советую ездить с ними, т.к. осталась очень довольна.
    Так бы и написали...
    "...Работаю в этом агентстве и хочу предложить хороший тур!"
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права