Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 2 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1699
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... та не думаю, что правда запретят.... тут же целая индустрия заточена...сети магазинов эзотерических, типографии книги,журналы печатают, кто то атрибутику делает, та же "Битва экстрасенсов"... бизнес.... народ налоги между прочим платит... цекровь, если не ошибаюсь этого не делает?

2. Вверх #22
    Борец за справедливость Аватар для commando
    у нас запрет означает "отстегните нам лишнюю копеечку". А вообще люди сами идут к ним и никто никого не тащит силой. Поэтому не вижу жуткого зла в гадалках и т.д. Вот щипачи в маршрутках запрещены, но они ведь есть
    /dev/php

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Я считаю что стоит убрать именно рекламу с ТВ, всяких гадалок и экстрасексов, потому что настоящая гадалка или целительница, никогда не будет себя рекламировать ИМХО, к ней и так толпы народа ходят, так как сарафанное радио самая лучшая и проверенная реклама.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    И шо ясновидящие говорят по поводу вероятности принятия закона?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И шо ясновидящие говорят по поводу вероятности принятия закона?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Я бы с удовольствием проголосовала за то, чтобы с экранов ТВ убрали рекламу "святых пророчець "-блондинок с цыганскими чертами лица и гадалок-тарошниц - разводиловок в прямом эфире. Кому нужны их услуги и так знают где их отыскать, а давать рекламу по ТВ - это уже слишком!

7. Вверх #27
    Человек-свобода
    Согласен. Лохотронщиков и шарлотанов много, а настоящих экстрасенсов, наверное, и нет.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Просто ситуация смешна, Павел Глоба напророчил билосердечний кресло Президента, а случилось все наоборот, вот откуда ветер дует.
    А если разобрать еще глубже, то Глоба представляет авестийскую астрологию, а в классификаторе профессий речь идет о классической астрологии, а это две большие разницы!
    гадалки тоже хотят создать свою ассоциацию, но с нашими законами это сделать достаточно трудно.
    И согласитесь достаточно интересно смотреть "Битву экстрасенсов", наблюдать за людьми у которых есть способности!

И вообще мне кажется каждый имеет право делать свой выбор, и в стране гораздо больше более важных проблем, чем увлечение эзотерикой!!!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Согласно законопроекту, деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, предоставление услуг по предсказания будущего (судьбы), распространение информации, распространение материалов, проведение массовых мероприятий с участием экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказания будущего (судьбы) влечет наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Профессии астролог, гадалка и хиромант предполагается изъять из перечня Государственного классификатора профессий Украины.

Также, согласно законопроекту, запрещается реклама и пропаганда услуг и деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и предсказателей судьбы средствами массовой информации.

Как сказано в сопроводительной записке, законопроект направлен на защиту духовного, психического, нравственного и физического здоровья населения.

ссылка на законопроект http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=37447
    Наконец то!!!! Ну неужели правительство за голову взялось ? А то это ж просто смех какой то , когда всяким шарлатанам еще и лицензии выдают .... Давно пора было на фиг лишить этих самодуров всякого статуса, а деятельность вообще запретить, а то по всем каналам гадалки бабло у лохов выдуривают, всюду экстрасенсы, ванды моисеивны и прочая нечисть. Вот и славно будет, когда запретят!

а вот вам товарищчи возмущающиеся видео в темку. Как думаете, такое надо оставить или все же пора на фиг запретить?
    Последний раз редактировалось Наххал; 20.04.2010 в 01:10.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... та не думаю, что правда запретят.... тут же целая индустрия заточена...сети магазинов эзотерических, типографии книги,журналы печатают, кто то атрибутику делает, та же "Битва экстрасенсов"... бизнес.... народ налоги между прочим платит... цекровь, если не ошибаюсь этого не делает?
    ошибаетесь, это вы со средневековьем путаете, платят и налоги и за газ и за свет, причем, как предприятия.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #31
    Наххал
    знаете в каждой профессии есть неудачники!

И это не значит, что нужно сразу всех под одну гребенку, для этого и разрабатывался проет лицензирования таких профессий как гадалка, астролог, хиромант!
    Чтоб люди могли учиться, сдавать экзамены, а не однажды утром проснувшись решить, что он уже состоявшийся астролог, и бежать составлять всем натальные карты, и делать прогнозы на будущее...

Как же люди у которых есть природный дар? Дар данный Богом!
    Просто взять и объявить их вне закона, за что?

Конечно если бы сделали обязательным наличие лицензии/сертификата для осуществления деятельности, то поверьте эти шарлотаны с ТВ сами бы ушли, так как не факт, что такой сертификат им бы выдали, знаний и способностей маловато!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для dying
    я бы еще и в тюрьмы кидал этих лохотронщиков.. запрещать!

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Наххал

И это не значит, что нужно сразу всех под одну гребенку, для этого и разрабатывался проет лицензирования таких профессий как гадалка, астролог, хиромант!
    Чтоб люди могли учиться, сдавать экзамены, а не однажды утром проснувшись решить, что он уже состоявшийся астролог, и бежать составлять всем натальные карты, и делать прогнозы на будущее...

Конечно если бы сделали обязательным наличие лицензии/сертификата для осуществления деятельности, то поверьте эти шарлотаны с ТВ сами бы ушли, так как не факт, что такой сертификат им бы выдали, знаний и способностей маловато!
    Ага, а кто же будет аттестировать этих специалистов на профпригодность?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.04.2010 в 12:10.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для dying
    та куда не плюнь каждый из этих мудаков с даром от БОГА, с потомственными яйцами судьбы и всевидящим шоколадным глазом. никакой конкретики слышать от них не приходится, а размытые "предсказания" любой человек вам может понарассказывать. они осознанно дурят людей, хотя я не исключаю что есть индивидумы которые верят в свою "невхерственность и уникальность"... но тем не менее..

15. Вверх #35
    Я считаю так, что надо запретить рекламу в средствах массовой информации, всех вот этих "волшебников" и т.д. Массовые собрания в залах ит.д. Всегда эти бабки были, есть и будут есть. И всегда кто то к ним ходил, ходит и будет ходить. Так вот пусть это будет всё на таком уровне, как оно было всегда. А то что сейчас делается, это надо запретить. Какую газету не откроешь, везеде какие то "бабы лены". На билбордах эти рожи, обьявления везде ит.д. Превратили это всё чисто в какой то цирк и выбивание денег с лохов. Поэтому ЗАПРЕТИТЬ всё это однозначно. А если есть какие то действительно волшебные бабушки, которые помогают людям, то пусть люди к ним ездят и лечатся. И этим бабушкам не нужны ни какие дипломы,сертификаты и лецензии. А делать из этого цирк и бизнес не надо.
    Последний раз редактировалось novic; 20.04.2010 в 12:48.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #36
    User banned
    2novic
    А может лучше радикальнее, запретить себе смотреть телевизор(зомбоящег)? Да и читать газеты вредно.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Ну что, товарищи астрологи-экстрасенсы, что там звезды говорят, примут закон или нет?

18. Вверх #38
    Наххал

что то вы пишите вещи, которые я понять не могу Видимо не дорос Какая такая профессия ? Какие такие неудачники ? В чем тут вы видите профессию и покажите мне хоть одного удачливого астролога, гадалку итд итп. Профессия - это насколько я понимаю то, чему люди учатся ? Где у нас учат на ясновидящих ? Где сдают экзамены ? Как проходит аттестация у экстрассенсов ? А так, вас всех можно назвать одним словом - аферисты. Потому что , единственное, что у всех этих граждан получается пока что очень хорошо , так это - вытягивать деньги из глупых лохов, которые ходят по гадалкам, ясновидящим, экстрассенсам. Так тем же самым занимаются наперсточники или те, кто открывает "кредитные общества". И кстати, тот самый яркий пример - Алмаз, которого я привел на этой видеозаписи, это не неудачник, это наоборот, как раз удачливый аферист, способностей что то делать у него столько же, сколькоу и у всех остальных - НОЛЬ, а вот попал на тв и теперь лошить народ может в огроменных колличествах. Хотя серьезно смотреть на этого олигофрена может только еще больший даун.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    кто - это не вопрос, у нас полно всяких организаций, а вот скажите мне - КАК ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    2novic
    А может лучше радикальнее, запретить себе смотреть телевизор(зомбоящег)? Да и читать газеты вредно.
    Я телек не смотрю
    С дураками не спорю.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ну понимаете, мы же все так спешим в Евросоюз, а там между прочим эти профессии признаны!!! у нас так много никому не нужных государственных учреждений, где много работников и которые только создают вид работы! Так почему же не создать еще одно, где будут специалисты, которые разработают методику сертификации!!!

А еще все почему-то обобщают и пускают всех под одну гребенку!!!
    Гадание - это одно, астрология - это другое, целительство - это вообще третье!

П.С.: а почему все так агрессивно высказываются насчет денежной стороны!? Давно перешли на рыночную экономику, получил услугу оплати! Не денег, нет услуги!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права