Тема: Стать ментом! Все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 444
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Sadle
    Блин Все такие "УМНЫЕ" что просто АХ,,,,,,,, Я сотрудник милиции со стажем НЕ много 6 лет, НЕ МЕНТ как тут некоторые говорят а сотрудник. Я девушка 25 лет работаю следователем в отделении милиции, в начале в гор управлении была пом. следователя, но решив что не хватает мне работы пошла на "просторы" как мы говорим. И хочу Вам сказать что среди сотрудников попадаются люди которые мало соответствуют слову ЧЕЛОВЕК, но это точно как в жизни, люди та разные бываю ( есть не люди а просто дебилы) так что, называть всех людей этим словом, это я хотела выразиться по поводу МУСАРОВ. Все остальное хочу сказать что попадая туда ты мимо воли при общении с людьми которые являются "клиентами" нашего заведения ты просто теряешь наваки НОРМАЛЬНОГО общения ( по поводу матов). Приведу пример: допрашиваю наркомана, вора, и торговца наркотиков (это все в одном лице) у него последняя стадия туберкулеза, допрашиваю в маске, а он снимает маску плюет в маю сторону и говорит " Я сдохну от моих похотей, а ты от МЕНЯ", и что а у нас гуманое правосудие и ничего в след и произнести нельзя, так как все такие лица, адреса куда можно жалываться знают на наизусть. Другой пример был у нас мужчина просидевший на зоне всю жизнь почти, и вот выйдя последний раз он заболел "гангрена обеих ног) ноги гниют, вонь стоит неописуемая, допрашивать его было не возможно, я сидела и нюхала плоток с евкалиптовым маслом и запах при это не капли не исчезал, он совершал разные преступления и много а суд ему давал условно (так как в таком состоянии он не мог содержаться на зоне) и вот в очередной раз он вышел из зала суда с условным сроком и убил бабушку 80 лет (которую знал весь рай отдел как родную) и когда мы спросили, ну за что??????????? Он просто сказал что я решил что хватит ей уже жить, а мне на зону надо. А это чья то мать и бабушка. Блин и таких примеров 75% работы сотрудников. И я согласна что ломается психика сотрудников, но это общество доводит то такого, а даже взять пример Вас кто говорит что все уроды взяточники и все такое, блин как обидно когда грабят, убивают, насилуют, и тд. и сутки не спишь, раскрываешь, садишь а тебе в след кричат "ЭЙ ТЫ МЕНТ". Честно говоря мы с напарницей смеялись, что после суток выглядим хуже СТРАСОВСКИХ девочек. Простым людям этого не понять, и если сказать что все там гады берут взятки, то могу рассказать что идя работать в органы в 19 лет у меня был свой автомобиль Фольцваген, я могла себе позволить разъезжать и посещать по три четыре ХОРОШИХ ресторана за день ( да я согласна что содержали меня родители) при роботе в органах у меня это куда то делось, а куда я поняла потом: компьютер, принтер, бумага, ручки и для бандитов которые говорили что я сдохну раньше них, ремонт кабинета у( у нас в кабинете жили ОГРОМНЫЕ крысы, и ночью на сутках если мне нужно было зайти в кабинет после выезда, я сначала громко стучала ногой по двери, что бы они разбежались), стол, стул, выезда ( я выезжала на выезда часто на своем авто, так как бензина не было в дежурной машине, а там изнасилование, убийство или просто квартирная кража и при этом люди ждут). При зарплате 1200грн ( это последнее время, а начинала с 1000грн) Я понимаю людей которые говорят что милиция заставляет принести то, то и то, но блин они не хотят понят что это не выдают, даже ту бумагу а она нужна ( уголовное дело примерно 300-400 листов) и это простая 309.ст.(наркоман) а ее взять где то надо. Так что не осуждайте людей которые там работают, ОНИ ВАС ЗАЩИЩАЮТ, согласна что не так как положено, но это зависит во основном от государства в котором мы живем. Это я про себя рассказала, что говорить про мужчин которым надо семьи содержать. Иногда это похоже на гибедедешника с " нашей раши" который взяток не берет. Смешно сказать но мы иногда один бутерброд могли съесть на всю опер группу (дежурившую) так как не было за что поесть. А если нам приносили конфеты "благодарные заявители" то мы делили не просто на отдел следствия а на весь рай отдел. Да конечно наши начальники разъезжают на дорогих тачках и все такое, но прошло то время когда там зарабатывали деньги, сейчас там на голом энтузиазме. Сама сбежала в декрет, муж сказал что так я сохраню 50% домашнего бюджета, НИМ заработанного, так как моей зарплаты он никогда не видел))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Sadle; 22.04.2010 в 22:41.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Органы-это помойная яма. Будешь ли ты опером или начальником милиции Одесской области, всё равно тебя будут дрючить ещё вышестоящие люди и засовывать черенок от лопаты очень глубоко...
    Хм, извини но по-моему везде так... Если не ты, то тебя.

так что не думайте в УБОПЕ там сильно грести, потом так выгребут, что мало не покажется, вместе с хатой и всем имуществом и на зону тютю петушарой.
    много ты понимаешь....
    И на солнце есть пятна.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Sadle спасибо! У меня как раз такие грёзы и были! Тут ведь не в деньгах счастье, что мне не справедливо навязали клеймо" взяточника", хотя об этом не было сказано мной ни слова... Милиционер - это скорее состояние души! Следователь - это круто! Хоть и опасно! Выезды и т.д. Оперуполномоченный УР! Круто!

А УБЭП - это другая история - меньше романтики... Но думать надо не меньше!

4. Вверх #24
    User banned
    Sadle
    Очень информативно и познавательно - спасибо.
    Осталось Вам рассказать, где сотрудники могут себе левыми обеспечить нормальную зарплату.

5. Вверх #25
    Afros как всегда в точку!))

6. Вверх #26
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Sadle
    Осталось Вам рассказать, где сотрудники могут себе левыми обеспечить нормальную зарплату.
    Настоящий мент всегда кого-то да разведёт на лаве, или он не мент.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    Хм, извини но по-моему везде так... Если не ты, то тебя.

много ты понимаешь....
    Да, я много чего знаю. Если есть желание, подходи на филатова к отделению, я тебя познакомлю с операми и мы расскажем что к чему, что б ты не умничал здесь.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от PONOMAR Посмотреть сообщение
    Sadle Милиционер - это скорее состояние души! Следователь - это круто! Хоть и опасно! Выезды и т.д. Оперуполномоченный УР! Круто!
    Смотри т/с "Глухарь" - очень правдоподобный фильмец, особенно 2 сезон где больше показывают оперов крим. милиции.

Sadle
    Сейчас например есть закон про алкоголь, костры и обществ порядок )

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Викуляша
    Sadle Да...............а ведь так зачастую к сожалению,все и происходит на самом деле.Остается надежда ,что после прочтения Вашего поста,хоть кто-то начнет уважать эту профессию и этот нелегкий,и в вашем случае явно не женский труд.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Sadle
    Цитата Сообщение от Викуляша Посмотреть сообщение
    Sadle Да...............а ведь так зачастую к сожалению,все и происходит на самом деле.Остается надежда ,что после прочтения Вашего поста,хоть кто-то начнет уважать эту профессию и этот нелегкий,и в вашем случае явно не женский труд.
    Большое Вам спасибо.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от PONOMAR Посмотреть сообщение
    Прошу совета! Модеры, перенесите темку, если написал не тут!

В общем интересует степь милиции! Скоро заканчиваю учёбу, и прежде чем идти работать куда-то, решил воплотить мечту! А что бы воплотить - нужно больше узнать о ней! Хочу в органы! Интересны Ваши отзывы и коментарии с советами!

В структуре внутренних дел есть так называемые элитные подразделения, попасть в которые мечтает каждый второй выпускник школы милиции и академии, а также люди окончившие военную кафедру. А элита МВД - это УБОП (Управление по борьбе с организованной преступностью), УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями), УБНОН (Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) и, конечно же, «королева» дорог - Госавтоинспекция. Туда без серьезной протекции, подкрепленной звонкой монетой, можно не соваться, на сколько я знаю. Знаю, что деньги быстро "отбиваются", которые тратятся на то, что б туда попасть. Но расценки интересны бы были. Да и вообще, мнение умных людей хотелось бы увидеть.
    Пробейся в налоговую) Будеш в месяц как минимум зарабатывать от 1000 бакинских а через определённое время будеш баксы со взяток мешками возить и купиш как большинство налоговиков новый Мерс или Лексус и квартиру!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Да, я много чего знаю. Если есть желание, подходи на филатова к отделению, я тебя познакомлю с операми и мы расскажем что к чему, что б ты не умничал здесь.
    Во первых - не нервничай
    Во вторых - не "Тыкай"
    В третьих - я девушка
    В четвёртых - написать может каждый все что хочешь
    И на солнце есть пятна.

13. Вверх #33
    User banned
    Rap
    и тут ты тоже советы раздаешь?
    не ну будет конец когда-то юношескому максимализму?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Sadle если даже орфографически Вы такая безграмотная, то я себе представляю те ваши раскрытия дел.

я считаю что человек порядочный и честный не пойдет работать не в одно из подразделений "органов"! все, идя туда, знают какие там зарплаты, НО идут. потому что надеются на взятки.
    и еще меня вот интересует, как работники эти самые живут, очень даже жирно, и семьи их, справляясь с таким потоком НЕНАВИСТИ к ним на каждом шагу? ненависти огромного количества людей!

15. Вверх #35
    User banned
    Rap
    и тут ты тоже советы раздаешь?
    не ну будет конец когда-то юношескому максимализму?
    Я же говорю, если есть желание, подъезжай к отделению милиции на ул. Филатова, я тебя кое с кем познакомлю и посмотрим какой ты у нас смелый и кто юноша тут из нас. Самому то хоть 15 есть?

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для bee_
    это правда ... по некоторым нельзя судить всех вот меня омон пикап забирал и нечего , всё ок было штраф уплатили и отпустили .

17. Вверх #37
    Ребят! Личные симпатии тут неуместны! Есть же тема! Каждый выссказывает свой личный взглад! И не нужно конкретики... Работы, на то и работа... Крутись, как белка в колесе - и будет счастье! Само ничего не свалится на голову. Так, что реплики, типа "А меня менты просто напрягают" тут неуместны

18. Вверх #38
    User banned
    ах мусорская, жизнь моя блатная

19. Вверх #39
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Sadle если даже орфографически Вы такая безграмотная, то я себе представляю те ваши раскрытия дел.

я считаю что человек порядочный и честный не пойдет работать не в одно из подразделений "органов"! все, идя туда, знают какие там зарплаты, НО идут. потому что надеются на взятки.
    и еще меня вот интересует, как работники эти самые живут, очень даже жирно, и семьи их, справляясь с таким потоком НЕНАВИСТИ к ним на каждом шагу? ненависти огромного количества людей!
    Татьяна, у девушки это просто крик души был. А чтобы представить "раскрытия дел", мало быть просто грамотным человеком.
    Я считаю, что человек порядочный не станет судить обо всех людях в погонах. Устала уже в параллельных темах писать, что милиционеры не прилетели с других планет. И, извините, в каждой хате дерьма по лопате...
    Жаль, что все привыкли думать только о деньгах. И мало кто сейчас принимает во внимание призвание.
    Да и сомневаюсь я, что лично Вы, Татьяна, посетили ВСЕХ сотрудников милиции и определили, насколько жирно живут они сами и их семьи...
    А что до ненависти... Так, уважаемая, у нас народ ненавидит всех и вся - и милицию, и врачей, и учителей, и маршруточников, и...
    Ну менталитет у нашего народа такой.
    И прежде чем судить обо всех, начните с себя...
    А то, чуть что случится, сразу звоним на "103", "102"...

А Sadle практически все верно написала.
    Я в милиции уже почти 17 лет. И рядом со мной всегда есть те, кто несмотря на все "тяготы и лишения" не потеряли человеческого лица. Те, кто скорей из бюджета семейного оторвут кусок, чтоб было на чем работать, нежели с кого-то копейку левую возьмут...
    Есть также и те, кто пришел в милицию по протекции - проплатив свое назначение на ту или иную должность. Естественно, такие сотрудники нацелены отбить затраченные средства...
    Так что, ув. Татьяна, не будьте столь категоричны в своих суждениях. И помните, что, идя с глазами, обращенными к солнцу, никогда не увидишь тени... (В. Гюго)

20. Вверх #40
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Sadle
    Помимо зарплаты ежемесячной, никто не запрещает сотрудникам милиции заниматься научно-преподавательской или творческой деятельностью... Есть масса милиционеров, которые, дабы не брать взятки и не идти вразрез со своими принципами, устраиваются почасовиками, публикуются в СМИ, пишут книги, картины...
    Кроме того, полагаю, никто не осудит сотрудника милиции, который, пользуясь своей образованностью и опытом, может заниматься репетиторством, например... Или, когда сотрудник милиции, будучи по образованию еще и психологом, например, оказывает консультационные услуги... Да, это не совсем законно, но такой сотрудник ни у кого ничего не крадет и не вымогает...
    Вариантов "правого" заработка - масса. Опять же, все зависит от конкретного человека...

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя