Блин Все такие "УМНЫЕ" что просто АХ,,,,,,,, Я сотрудник милиции со стажем НЕ много 6 лет, НЕ МЕНТ как тут некоторые говорят а сотрудник. Я девушка 25 лет работаю следователем в отделении милиции, в начале в гор управлении была пом. следователя, но решив что не хватает мне работы пошла на "просторы" как мы говорим. И хочу Вам сказать что среди сотрудников попадаются люди которые мало соответствуют слову ЧЕЛОВЕК, но это точно как в жизни, люди та разные бываю ( есть не люди а просто дебилы) так что, называть всех людей этим словом, это я хотела выразиться по поводу МУСАРОВ. Все остальное хочу сказать что попадая туда ты мимо воли при общении с людьми которые являются "клиентами" нашего заведения ты просто теряешь наваки НОРМАЛЬНОГО общения ( по поводу матов). Приведу пример: допрашиваю наркомана, вора, и торговца наркотиков (это все в одном лице) у него последняя стадия туберкулеза, допрашиваю в маске, а он снимает маску плюет в маю сторону и говорит " Я сдохну от моих похотей, а ты от МЕНЯ", и что а у нас гуманое правосудие и ничего в след и произнести нельзя, так как все такие лица, адреса куда можно жалываться знают на наизусть. Другой пример был у нас мужчина просидевший на зоне всю жизнь почти, и вот выйдя последний раз он заболел "гангрена обеих ног) ноги гниют, вонь стоит неописуемая, допрашивать его было не возможно, я сидела и нюхала плоток с евкалиптовым маслом и запах при это не капли не исчезал, он совершал разные преступления и много а суд ему давал условно (так как в таком состоянии он не мог содержаться на зоне) и вот в очередной раз он вышел из зала суда с условным сроком и убил бабушку 80 лет (которую знал весь рай отдел как родную) и когда мы спросили, ну за что??????????? Он просто сказал что я решил что хватит ей уже жить, а мне на зону надо. А это чья то мать и бабушка. Блин и таких примеров 75% работы сотрудников. И я согласна что ломается психика сотрудников, но это общество доводит то такого, а даже взять пример Вас кто говорит что все уроды взяточники и все такое, блин как обидно когда грабят, убивают, насилуют, и тд. и сутки не спишь, раскрываешь, садишь а тебе в след кричат "ЭЙ ТЫ МЕНТ". Честно говоря мы с напарницей смеялись, что после суток выглядим хуже СТРАСОВСКИХ девочек. Простым людям этого не понять, и если сказать что все там гады берут взятки, то могу рассказать что идя работать в органы в 19 лет у меня был свой автомобиль Фольцваген, я могла себе позволить разъезжать и посещать по три четыре ХОРОШИХ ресторана за день ( да я согласна что содержали меня родители) при роботе в органах у меня это куда то делось, а куда я поняла потом: компьютер, принтер, бумага, ручки и для бандитов которые говорили что я сдохну раньше них, ремонт кабинета у( у нас в кабинете жили ОГРОМНЫЕ крысы, и ночью на сутках если мне нужно было зайти в кабинет после выезда, я сначала громко стучала ногой по двери, что бы они разбежались), стол, стул, выезда ( я выезжала на выезда часто на своем авто, так как бензина не было в дежурной машине, а там изнасилование, убийство или просто квартирная кража и при этом люди ждут). При зарплате 1200грн ( это последнее время, а начинала с 1000грн) Я понимаю людей которые говорят что милиция заставляет принести то, то и то, но блин они не хотят понят что это не выдают, даже ту бумагу а она нужна ( уголовное дело примерно 300-400 листов) и это простая 309.ст.(наркоман) а ее взять где то надо. Так что не осуждайте людей которые там работают, ОНИ ВАС ЗАЩИЩАЮТ, согласна что не так как положено, но это зависит во основном от государства в котором мы живем. Это я про себя рассказала, что говорить про мужчин которым надо семьи содержать. Иногда это похоже на гибедедешника с " нашей раши" который взяток не берет. Смешно сказать но мы иногда один бутерброд могли съесть на всю опер группу (дежурившую) так как не было за что поесть. А если нам приносили конфеты "благодарные заявители" то мы делили не просто на отдел следствия а на весь рай отдел. Да конечно наши начальники разъезжают на дорогих тачках и все такое, но прошло то время когда там зарабатывали деньги, сейчас там на голом энтузиазме. Сама сбежала в декрет, муж сказал что так я сохраню 50% домашнего бюджета, НИМ заработанного, так как моей зарплаты он никогда не видел))))))))))))))
Социальные закладки